Этот пирог на английском овчарке сделан из ягненка, отсюда и название! Это такой универсальный рецепт, который вы можете заменить запеченные бобы на горох или что -то в этом роде!
Ингредиенты
4 большого увлекательного картофеля, очищен и кубика
1 столовая ложка масла
чашка молока
2 фунта земли ягненка
1 столовая ложка вустерширского соуса
1 кубический говяжий бульон
12 пуговиц грибов, нарезанные
1 лук, мелко нарезанный
1 (16 унций) может запекать фасоль
1 (12 унций) может консервировать помидоры на кубиках
3 столовые ложки коричневого соуса (дополнительная)
1 (15 унций) Can Can Cartion, дренированная (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Поместите картофель в кастрюлю и наполните достаточным количеством воды, чтобы покрыть. Доведите до кипения, затем варите на среднем огне, пока не станет достаточно нежным, чтобы проткнуть вилку, около 10 минут. Слейте и пюре с маслом и молоком до желаемой текстуры.
Тем временем рухните земли ягненка в большую сковороду. Готовьте и перемешайте, пока не больше не розовый. Приправить вустерширским соусом и говяжьим бульоном. Добавить грибы и лук; Продолжайте готовить и перемешать до готовности. Перенесите содержимое сковороды в большую кастрюлю.
Смешайте запеченные бобы, нарезанные кубиками помидоры, соус и морковь с ягненком. Большие капли картофельного пюре с кусочкой и тщательно распределены равномерно, чтобы покрыть весь верх. Снимите его вилкой, чтобы создать хрустящую текстуру сверху, когда она коричнется.
Выпекать в течение 10 минут в предварительно разогретой духовке, пока вершина не подрумянится и хрустят.
Пищевая ценность (на порцию)
1144 | Калории |
58 г | Жиры |
104г | Углеводы |
55 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 1144 | |
Дневная норма | |
Общий жир 58 г | 74% |
Насыщенный жир 26г | 128% |
Холестерин 175 мг | 58% |
Натрий 1215 мг | 53% |
Общий углевод 104 г | 38% |
Пищевое волокно 16г | 56% |
Всего сахара 19 г | |
Белок 55 г | |
Витамин С 85 мг | 424% |
Кальций 203 мг | 16% |
Железо 11 мг | 60% |
Калий 2829 мг | 60% |
Вам может понравиться
Бюджетная версия говядины Веллингтона с изюминкой чизбургера с беконом, которая произведет впечатление на ваших гостей. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 35 минут Время охлаждения: 40...
Это семейное любимое овощное блюдо из зеленой фасоли просто и быстро. Отлично подходит для семейных ужинов, Дня Благодарения или любого случая. Вы можете заменить выражение лимонной цедры лимона. ...
Домашний маринад в стиле Teriyaki для этих свиных отбивных уменьшается в микроволновой печи, чтобы стать вкусным соусом. Кокосовые амино используются в качестве основы маринада, а не соевого соуса, а...
Лучшие греческие ребра. Красивый и честный, но не подавляющий. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 5 часов 40 минут Порции: 6...