Ужин

Чизбургер Веллингтон

105 минут
2 порции

Бюджетная версия говядины Веллингтона с изюминкой чизбургера с беконом, которая произведет впечатление на ваших гостей.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
35 минут
Время охлаждения:
40 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
2

Чизбургер Веллингтон - меньше - больше, более или менее

Эта великолепная, бюджетная версия говядины Веллингтона наверняка впечатлит ваших гостей, как визуально, так и в ароматизаторе. Просто, пожалуйста, не говорите им, насколько это было легко, так как нам нравится, когда люди думают, что такие вещи сложны, и требуют высокого уровня навыков. На самом деле, это может быть проще, чем сделать настоящий чизбургер бекона. Что напоминает, что меттист не так хорош, как настоящий чизбургер бекона.

Я знаю, что это кажется странной вещью, которую можно написать в посте, раскручивающем чизбургер Веллингтон, но это правда. Одной из причин, по которой я так долго снимал классическую говядину Веллингтона, было то, что я утверждаю, что есть так много лучших способов насладиться говядиной вырезкой, но не то, что такое подготовка. Речь идет о том, чтобы устроить шоу. И хотя правильный чизбургер с беконом - это удивительная вещь, это не шоу.

Однако, если мы возьмем одни и те же ингредиенты, обмотаем их во французскую тесто и поцарапайте причудливый дизайн сверху, у нас будут люди, которые выросли и ахинг, пока они переезжают друг на друга, чтобы опубликовать картинку в Интернете. Надеемся, что эти картинки показывают хороший розовый центр после вырезания, который вы можете застраховать с внутренней температурой до 135 F. в центре мяса. Если вам нужно практиковать несколько раз, чтобы набрать это, пусть будет так. Это еще одно преимущество использования дешевого говяжьего фарша вместо очень дорогого филе Миньона. Но, практикуете ли вы или нет, я действительно надеюсь, что вы скоро попробуете. Наслаждаться!

Ингредиенты

  • 6 унций замороженное слоеное тесто

  • 1 среза с беконом, разрезанный пополам

  • 8 унций говяжий фарш

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • кайенский перец по вкусу

  • унция острый сыр чеддер

  • 1 большое яйцо

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Ана Кадена

  2. Поместите бекон в большую холодную сковороду и готовьте на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте кусочки бекона на бумажных полотенцах. Слейте бекон жир и вытрите сковороду, но не очистите полностью.

    Ана Кадена

  3. Сформируйте говяжий фарш в пирожник толщиной около 1 дюйма и диаметром 4 1/4 дюйма. Хорошо приправить солью, перцем и кайенной. Околочный бургер на высокой сковороде в течение 2 минут на сторону. Переместите гамбургер на тарелку и перенесите в холодильник, чтобы остыть.

    Ана Кадена

  4. Удалите лист слоенного теста из морозильной камеры (я использовал 1/2 пакета Dufour Puff -тесто). Сверните тесто до толщины 1/8 дюйма. Вырежьте круглый круг с 5 1/4 до 5 1/2 дюйма для дна. Вырежьте 7 1/4 до 7 1/2-дюймовый круг круга теста для вершины. Поместите тесто на кастрюлю и положите в морозильник до твердой.

    Ана Кадена

  5. Вырежьте маленькое отверстие в середину верхней части (чтобы функционировать как вентиляционное отверстие) и слегка забить поверхность теста с кончиком ножа, но не прорезайте. Поместите верхний кусок в холодильник, чтобы простудиться.

    Ана Кадена

  6. Возьмите нижнюю тесто на кастрюле от морозильной камеры и сверху гамбургером, беконом и сыром. Взбить яйцо с 1 чайной ложкой воды в маленькой миске и почистите края яичной мытьем. Поместите верхний тесто на начинки. Когда тесто нагревается и смягчает, нажмите верхние края в нижние края и плотно запечатайте. Нижний край теста может быть свернут вверх и над верхней частью теста, чтобы закончить уплотнение. Поместите в холодильник, пока не охлаждены, около 20 минут.

    Ана Кадена

  7. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Пройдите край теста вилкой, и яйцо промыла верхнюю поверхность.

    Ана Кадена

  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, от 20 до 22 минут. Переложите на охлаждающую стойку и позвольте сидеть около 5 минут перед подачей на подачу.

    Ана Кадена

  9. Подавать и наслаждаться!

    Ана Кадена

Пищевая ценность (на порцию)

935 Калории
72г Жиры
39 г Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 935
Дневная норма
Общий жир 72 г 93%
Насыщенный жир 24г 122%
Холестерин 204 мг 68%
Натрий 460 мг 20%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 1г 5%
Белок 31г
Калий 374 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Блестящая брокколи

Если вы хотите немного оригинальной брокколи качества ресторана в любой момент в течение трех дней, это рецепт, который вы хотите! Это также отлично подходит для развлечений гостей с большим...

Mikes Magic

Это мой собственный рецепт, который я делал много раз, и каждый, кто пробовал, это, кажется, любит множество ароматов, которые он обеспечивает. Свинина тонко нарезана и жареная с сладким перцем...

Картофельные рулеты

Я ел эти картофельные булочки с детства. Я не знаю, откуда взялся рецепт, но я помню, как моя бабушка делала их. Они хорошо замораживают и прекрасно вкусны, когда раскололись и поджаривают. Время...

Персиковые свиные отбивные

Жареные свиные отбивные в соусе с персиками обжарены. Этот рецепт хороший и простой, две вещи, которые определенно работают для меня! Это замечательно подается с диким рисом. Время подготовки: 10...

Сырья картофельные блины

Вкусные и глупые, эти картофельные блины - огромный удар с моими 3 мальчиками! Отлично, как гарнир или закуски! Они хорошо путешествуют в фольге для коробки для ланча. Можно подавать простым или с...