Я ел эти картофельные булочки с детства. Я не знаю, откуда взялся рецепт, но я помню, как моя бабушка делала их. Они хорошо замораживают и прекрасно вкусны, когда раскололись и поджаривают.
Ингредиенты
2 чайные ложки активных сухих дрожжей
чашка теплой воды
1 стакана окуняемого молока, охлажденное
чашка приготовленное пюре для пюре
чашка овощного укорочения
чашка белого сахара
1 чайные ложки соли
1 большое яйцо, избитое
4 чашки универсальной муки
Пошаговый рецепт
-
Растворить дрожжи в теплой воде в миске. Дайте постоять, пока дрожжи не смягчатся и не начнут образовывать сливочную пену, около 5 минут.
-
Смешайте молоко, пюре с картофелем, укорочение, сахар и соль в миске.
-
Добавьте дрожжевую смесь и яйцо.
-
Добавьте 2 стакана муки, пока не будет включено. Добавьте оставшиеся 2 1/2 стакана муки, чтобы придать мягкое тесто.
-
Переложите тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность и замесите до гладкого и упругого, около 7 минут.
-
Поместите тесто в слегка смазанную смазанную миску и поверните один раз, чтобы покрыть все стороны маслом.
-
Покройте миску и поставьте в теплое место, пока тесто не увеличилось в размере, около 1 часа.
-
Ударите тесто вниз и сформируйте в мяч. Покройте миску и дайте отдохнуть на 10 минут.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте два противня.
-
Сформировать тесто в 24 рулона. Поместите рулоны на подготовленные выпечки и дайте подняться до тех пор, пока тесто обратно обратно, когда вы коснетесь боковой панели рук с кончиком пальца, от 25 до 40 минут.
-
Выпекать рулоны в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 10 до 12 минут.
Советы по рецептам
Вы можете заменить 5 столовых ложек несоленого масла на 1/4 стакана овощного укорочения, если хотите.
Изменение: после шага 5 катяте тесто до толщины около 1/2 дюйма. Вырежьте 4-дюймовые круги диаметра, смажьте каждый круг смесей растопленного масла и оливкового масла, сложите пополам и выпекайте, как указано. Сразу же смахивайте вершины теплых рулеток с помощью большей смеси масла-масло.
Пищевая ценность (на порцию)
125 | Калории |
3г | Жиры |
21 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 125 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Холестерин 9 мг | 3% |
Натрий 166 мг | 7% |
Общее углевод 21 г | 8% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 3г | |
Белок 3г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 18 мг | 1% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 64 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот сырный суп - один из моих самых запрашиваемых любимых друзей и семьи. Ничто не согревает тебя лучше, чем этот отличный похлебку. Это удивительно хорошо. Время подготовки: 25 минут Время...
Этот кокосовый жасминовый рис - один из моих любимых рецептов риса. Это отлично сочетается практически с чем угодно! Попробуйте с имбирной курицей! Время приготовления: 25 минут Общее время: 25...
Этот рецепт легко собрать и очень здорово! Обязательно приготовите жидкость достаточно долго, чтобы уменьшить ее, и ложка ее сверху. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее...
Я не уверен, почему это называется лазанья, но это очень хорошо. Говядина и по -настоящему смеси бобов похоронены в расплавленных сырах. Попробуйте подавать его для нового года или вечеринки...
Вкусная смесь картофеля, чеснока, лимона и трав мариновано в течение ночи в оливковом масле и белом вине. Это хороший способ нарядить картофель, и это всегда удар на моих вечеринках. Время...