Я ел эти картофельные булочки с детства. Я не знаю, откуда взялся рецепт, но я помню, как моя бабушка делала их. Они хорошо замораживают и прекрасно вкусны, когда раскололись и поджаривают.
Ингредиенты
2 чайные ложки активных сухих дрожжей
чашка теплой воды
1 стакана окуняемого молока, охлажденное
чашка приготовленное пюре для пюре
чашка овощного укорочения
чашка белого сахара
1 чайные ложки соли
1 большое яйцо, избитое
4 чашки универсальной муки
Пошаговый рецепт
-
Растворить дрожжи в теплой воде в миске. Дайте постоять, пока дрожжи не смягчатся и не начнут образовывать сливочную пену, около 5 минут.
-
Смешайте молоко, пюре с картофелем, укорочение, сахар и соль в миске.
-
Добавьте дрожжевую смесь и яйцо.
-
Добавьте 2 стакана муки, пока не будет включено. Добавьте оставшиеся 2 1/2 стакана муки, чтобы придать мягкое тесто.
-
Переложите тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность и замесите до гладкого и упругого, около 7 минут.
-
Поместите тесто в слегка смазанную смазанную миску и поверните один раз, чтобы покрыть все стороны маслом.
-
Покройте миску и поставьте в теплое место, пока тесто не увеличилось в размере, около 1 часа.
-
Ударите тесто вниз и сформируйте в мяч. Покройте миску и дайте отдохнуть на 10 минут.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте два противня.
-
Сформировать тесто в 24 рулона. Поместите рулоны на подготовленные выпечки и дайте подняться до тех пор, пока тесто обратно обратно, когда вы коснетесь боковой панели рук с кончиком пальца, от 25 до 40 минут.
-
Выпекать рулоны в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 10 до 12 минут.
Советы по рецептам
Вы можете заменить 5 столовых ложек несоленого масла на 1/4 стакана овощного укорочения, если хотите.
Изменение: после шага 5 катяте тесто до толщины около 1/2 дюйма. Вырежьте 4-дюймовые круги диаметра, смажьте каждый круг смесей растопленного масла и оливкового масла, сложите пополам и выпекайте, как указано. Сразу же смахивайте вершины теплых рулеток с помощью большей смеси масла-масло.
Пищевая ценность (на порцию)
125 | Калории |
3г | Жиры |
21 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 125 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Холестерин 9 мг | 3% |
Натрий 166 мг | 7% |
Общее углевод 21 г | 8% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 3г | |
Белок 3г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 18 мг | 1% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 64 мг | 1% |
Вам может понравиться
Быстрый и вкусный суп в стиле рамена, который использует простые в приготовлении ингредиенты. Бульон богат вкусом и хорошо замораживает. Просто варите свежую лапшу, чтобы насладиться негарными...
Этот горячий с кукурузой - восхитительный поворот на запеканке Tater, которая является сливочной и сырной - комфортной едой в лучшем виде! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 5...
Вылейте свою медленную плиту. Этот рецепт того стоит. Я люблю приходить домой на ожидаемую еду! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 8 часов 20 минут Общее время: 8 часов 45 минут Порции...
Мой муж любит охотиться и всегда приносит домашнюю оленину. Я никогда раньше не готовил оленину и должен был быстро учиться. Этот быстрый и ароматный маринад, который можно использовать на оленине...
Это побочное блюдо является результатом экспериментов с некоторыми новыми вещами, чтобы подготовить мои овощи. Голубой сыр определенно звезда здесь. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10...