Ужин

Картофельные рулеты

140 минут
24 порции

Я ел эти картофельные булочки с детства. Я не знаю, откуда взялся рецепт, но я помню, как моя бабушка делала их. Они хорошо замораживают и прекрасно вкусны, когда раскололись и поджаривают.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
1 час 40 минут
Общее время:
2 часа 20 минут
Порции:
24
Выход:
2 дюжины

Ингредиенты

  • 2 чайные ложки активных сухих дрожжей

  • чашка теплой воды

  • 1 стакана окуняемого молока, охлажденное

  • чашка приготовленное пюре для пюре

  • чашка овощного укорочения

  • чашка белого сахара

  • 1 чайные ложки соли

  • 1 большое яйцо, избитое

  • 4 чашки универсальной муки

Пошаговый рецепт

  1. Растворить дрожжи в теплой воде в миске. Дайте постоять, пока дрожжи не смягчатся и не начнут образовывать сливочную пену, около 5 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Смешайте молоко, пюре с картофелем, укорочение, сахар и соль в миске.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Добавьте дрожжевую смесь и яйцо.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Добавьте 2 стакана муки, пока не будет включено. Добавьте оставшиеся 2 1/2 стакана муки, чтобы придать мягкое тесто.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Переложите тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность и замесите до гладкого и упругого, около 7 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Поместите тесто в слегка смазанную смазанную миску и поверните один раз, чтобы покрыть все стороны маслом.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Покройте миску и поставьте в теплое место, пока тесто не увеличилось в размере, около 1 часа.

    Dotdash Meredith Food Studios

  8. Ударите тесто вниз и сформируйте в мяч. Покройте миску и дайте отдохнуть на 10 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  9. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте два противня.

  10. Сформировать тесто в 24 рулона. Поместите рулоны на подготовленные выпечки и дайте подняться до тех пор, пока тесто обратно обратно, когда вы коснетесь боковой панели рук с кончиком пальца, от 25 до 40 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  11. Выпекать рулоны в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 10 до 12 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

Советы по рецептам

Вы можете заменить 5 столовых ложек несоленого масла на 1/4 стакана овощного укорочения, если хотите.

Изменение: после шага 5 катяте тесто до толщины около 1/2 дюйма. Вырежьте 4-дюймовые круги диаметра, смажьте каждый круг смесей растопленного масла и оливкового масла, сложите пополам и выпекайте, как указано. Сразу же смахивайте вершины теплых рулеток с помощью большей смеси масла-масло.

Пищевая ценность (на порцию)

125 Калории
Жиры
21 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 125
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 9 мг 3%
Натрий 166 мг 7%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 3г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 18 мг 1%
Железный 1 мг 7%
Калий 64 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чесночное вино курица

Удивительное блюдо, которое можно подать для любого случая, это также легко подготовить. Я готовился профессионально в течение 9 лет и во многих разных местах, и это блюдо «сняло» все места, где я...

Запеченная лимонная паста

Я был немного не уверен в идее этой пасты, когда моя жена заказала что -то подобное в ресторане. Но мы оба любили это и знали, что мы должны пойти домой и попытаться повторить это. Вот что мы...

Моя специальная креветка Scampi флорентийца

У этой креветки Scampi есть свежие вкусы помидоров, шпината и песто. Подавать над рисом с горячим итальянским хлебом на боку. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 40...

Мгновенный горшок испанская курица и рис

Это восхитительное блюдо из Arroz-con-Polly так легко приготовить с помощью мгновенного горшка! Красочная, аппетитная и питательская, эта еда сочетается в мгновение ока и наполнена вкусом! Я надеюсь...

Лосось похлебка

Восхитительно сливочный похлебник лосося. Я не люблю рыбу, но мне нравится этот суп! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Ингредиенты 3 столовые...