Ужин

Жареная курица с травами

150 минут
6 порций

Куриные грудки без костей, маринованные в травах, чесноке, масле и уксусе, жареные или жареные до совершенства.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 30 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • чашка бальзамического уксуса

  • чашка оливкового масла

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 2 столовые ложки нарезанного итальянской петрушки с плоским листьем

  • 2 чайные ложки измельчали ​​свежий розмарин

  • 2 чайные ложки нарезаны свежий тимьян

  • 1 чайная ложка сухого шалфея

  • соль и перец для вкуса

  • 1 фунт без кожи без костей куриные грудки

Пошаговый рецепт

  1. Смешанный уксус, масло, чеснок, петрушка, розмарин, тимьян, шалфей, соль и перец в блендере до тех пор, пока они не смешаны. Поместите курицу в стеклянную блюдо или миску и налейте маринад на вершину. Накрыть и мариновать в холодильнике не менее 2 часов или до 48 часов.

  2. Когда готовы готовить, разогрейте гриль до среднего огня и слегка помахите решеткой. Удалите курицу с маринада и стряхните излишки. Откажитесь от оставшегося маринада.

  3. Приготовьте курицу на предварительно разогретых гриле, пока в центре больше не станет розовым, а соки не станут чистыми, от 6 до 7 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Совет рецепта

Вы можете приготовить их под бройлером в то же время на сторону.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

221 Калории
11г Жиры
Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 221
Дневная норма
Общий жир 11 г 13%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 66 мг 22%
Натрий 80 мг 3%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 3г
Белок 27г
Витамин С 4 мг 21%
Кальций 27 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 323 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита курица и заправка

Праздники намного проще, так как я начал делать эту курицу и заправку с медленной плитой. Создание заправки в медленной плите освобождает печи для других блюд в праздничные дни. Иногда я добавляю...

QOB VEGGIE ENCHILADAS

Восхитительный и наполненный вегетарианские энчиладас, вдохновленные моим отцом! Его рецепт использовал соус с кротом, который я не могу купить там, где я живу, поэтому я придумал вкусную...

Легкий фаршированный зеленый перец

Эти фаршированные сладкие перцы - простой и вкусный способ приготовления зеленого перца в качестве основного блюда. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час...

Гавайский суп из бычьего хвоста

Soupe Oxtail Soup - это основное местное гавайское блюдо, а заказ в любом местном ресторане будет дорогой. И не поймите меня неправильно, готовить дома столь же дорого, если не больше! Но определенно...

Алабама вытащила свинью

Лучше всего, если кулинария начинается за день до подачи. Бостон Батт самый простой, чтобы сделать в небольших масштабах. Используйте плечо или целое плечо (которое представляет собой плечо плюс...