Куриные грудки без костей, маринованные в травах, чесноке, масле и уксусе, жареные или жареные до совершенства.
![](/img/5214/2315652-f40e806b10484788a0f5e29fb1e38adc.jpg)
Ингредиенты
чашка бальзамического уксуса
чашка оливкового масла
3 гвоздика чеснока, рубка
2 столовые ложки нарезанного итальянской петрушки с плоским листьем
2 чайные ложки измельчали свежий розмарин
2 чайные ложки нарезаны свежий тимьян
1 чайная ложка сухого шалфея
соль и перец для вкуса
1 фунт без кожи без костей куриные грудки
Пошаговый рецепт
Смешанный уксус, масло, чеснок, петрушка, розмарин, тимьян, шалфей, соль и перец в блендере до тех пор, пока они не смешаны. Поместите курицу в стеклянную блюдо или миску и налейте маринад на вершину. Накрыть и мариновать в холодильнике не менее 2 часов или до 48 часов.
Когда готовы готовить, разогрейте гриль до среднего огня и слегка помахите решеткой. Удалите курицу с маринада и стряхните излишки. Откажитесь от оставшегося маринада.
Приготовьте курицу на предварительно разогретых гриле, пока в центре больше не станет розовым, а соки не станут чистыми, от 6 до 7 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Совет рецепта
Вы можете приготовить их под бройлером в то же время на сторону.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
221 | Калории |
11г | Жиры |
4г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 221 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 13% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 66 мг | 22% |
Натрий 80 мг | 3% |
Общее углеводы 4г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 3г | |
Белок 27г | |
Витамин С 4 мг | 21% |
Кальций 27 мг | 2% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 323 мг | 7% |
Вам может понравиться
![Медленная плита курица и заправка Медленная плита курица и заправка](/img/44209/1080173-55e2c5035d94445193ffc2a6e3457302.jpg)
Праздники намного проще, так как я начал делать эту курицу и заправку с медленной плитой. Создание заправки в медленной плите освобождает печи для других блюд в праздничные дни. Иногда я добавляю...
![QOB VEGGIE ENCHILADAS QOB VEGGIE ENCHILADAS](/img/18970/2251149-ea1407cc4b224bb2943fa9bec5f1d072.jpg)
Восхитительный и наполненный вегетарианские энчиладас, вдохновленные моим отцом! Его рецепт использовал соус с кротом, который я не могу купить там, где я живу, поэтому я придумал вкусную...
![Легкий фаршированный зеленый перец Легкий фаршированный зеленый перец](/img/8936/2361-stuffed-green-peppers-ii-DON083-4x3-1-84aa48fd8e74443aaf7c3aa8a70a08c8.jpg)
Эти фаршированные сладкие перцы - простой и вкусный способ приготовления зеленого перца в качестве основного блюда. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час...
![Гавайский суп из бычьего хвоста Гавайский суп из бычьего хвоста](/img/15443/504504-7a513b44c6884305a95047f6b9ca1a47.jpg)
Soupe Oxtail Soup - это основное местное гавайское блюдо, а заказ в любом местном ресторане будет дорогой. И не поймите меня неправильно, готовить дома столь же дорого, если не больше! Но определенно...
![Алабама вытащила свинью Алабама вытащила свинью](/img/20767/1927564-3f8847b52af44a7092e73fd2d7ac73ec.jpg)
Лучше всего, если кулинария начинается за день до подачи. Бостон Батт самый простой, чтобы сделать в небольших масштабах. Используйте плечо или целое плечо (которое представляет собой плечо плюс...