Эти фаршированные сладкие перцы - простой и вкусный способ приготовления зеленого перца в качестве основного блюда.
Ингредиенты
1 фунты скудного говяжьего фарша
1 лук, нарезанный
чашка сырого мгновенного риса
чашка воды
1 (14,5 унции) может очистить и нарезать кубиками помидоры соком
1 (14,5 унции) может тушить помидоры, нарезанные
соль и перец для вкуса
6 больших зеленых сладких перец
1 (16 унций) соус для спагетти
Пошаговый рецепт
Коричневая говядина и лук в большой сковороде или среднем кастрюле на среднем огне. Слейте жир.
Добавьте рис, воду, нарезанные кубиками помидоры и тушеные помидоры. Приправить солью и перцем. Варить, пока рис не станет нежным.
Между тем, предварительно разогреть духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
Вырежьте топы от сладкого перца и очистите семена и мембрану (вам, возможно, придется слегка нарезать дно перца, чтобы они встали.) Заполните перцы мясной смесью.
Поместите в запеканку и запекайте в предварительно разогретую духовку, пока перец не станет мягким, около 20 минут. Подается с соусом спагетти.
Советы
Перец может выпекать дольше или короче в зависимости от того, насколько нежными они вам нравятся.
Пищевая ценность (на порцию)
414 | Калории |
17г | Жиры |
40 г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 414 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 21% |
Насыщенный жир 6г | 30% |
Холестерин 76 мг | 25% |
Натрий 636 мг | 28% |
Общее углевод 40 г | 14% |
Диетическое волокно 7г | 24% |
Всего сахар 16 г | |
Белок 27г | |
Витамин С 138 мг | 688% |
Кальций 93 мг | 7% |
Железный 6 мг | 36% |
Калий 1051 мг | 22% |
Вам может понравиться
Легкая и вкусная запеканка, используя польскую колбасу. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 (10,75 унции) банки...
Это поворот в курице Parmigiana, и, поскольку стейки куба уже тонкие, их не нужно ударить, экономя на время подготовки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут...
Свиная вырезка из кофе с эспрессо-ханизмом Glace производит глубокую, темную, дымную, сладкую, восхитительно богатую вкусовую комбинацию, идеально подходящую для свинины! Время подготовки: 10 минут...
Красная капуста с яблоками - это традиционное немецкое побочное блюдо для жарки из свинины и других жарких, рождественских гусей, индейки и игры. При нагревании это на вкус еще лучше, поэтому я...