Ужин

Легкий фаршированный зеленый перец

60 минут
6 порций

Эти фаршированные сладкие перцы - простой и вкусный способ приготовления зеленого перца в качестве основного блюда.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 фунты скудного говяжьего фарша

  • 1 лук, нарезанный

  • чашка сырого мгновенного риса

  • чашка воды

  • 1 (14,5 унции) может очистить и нарезать кубиками помидоры соком

  • 1 (14,5 унции) может тушить помидоры, нарезанные

  • соль и перец для вкуса

  • 6 больших зеленых сладких перец

  • 1 (16 унций) соус для спагетти

Пошаговый рецепт

  1. Коричневая говядина и лук в большой сковороде или среднем кастрюле на среднем огне. Слейте жир.

  2. Добавьте рис, воду, нарезанные кубиками помидоры и тушеные помидоры. Приправить солью и перцем. Варить, пока рис не станет нежным.

  3. Между тем, предварительно разогреть духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  4. Вырежьте топы от сладкого перца и очистите семена и мембрану (вам, возможно, придется слегка нарезать дно перца, чтобы они встали.) Заполните перцы мясной смесью.

  5. Поместите в запеканку и запекайте в предварительно разогретую духовку, пока перец не станет мягким, около 20 минут. Подается с соусом спагетти.

Советы

Перец может выпекать дольше или короче в зависимости от того, насколько нежными они вам нравятся.

Пищевая ценность (на порцию)

414 Калории
17г Жиры
40 г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 414
Дневная норма
Общий жир 17 г 21%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 76 мг 25%
Натрий 636 мг 28%
Общее углевод 40 г 14%
Диетическое волокно 7г 24%
Всего сахар 16 г
Белок 27г
Витамин С 138 мг 688%
Кальций 93 мг 7%
Железный 6 мг 36%
Калий 1051 мг 22%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Польская реубенская запеканка

Легкая и вкусная запеканка, используя польскую колбасу. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 (10,75 унции) банки...

Кубические стейки Parmigiana со свежим томатным соусом

Это поворот в курице Parmigiana, и, поскольку стейки куба уже тонкие, их не нужно ударить, экономя на время подготовки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут...

Выпускная свиная вырезка с кофей

Свиная вырезка из кофе с эспрессо-ханизмом Glace производит глубокую, темную, дымную, сладкую, восхитительно богатую вкусовую комбинацию, идеально подходящую для свинины! Время подготовки: 10 минут...

Blaukraut (немецкая красная капуста)

Красная капуста с яблоками - это традиционное немецкое побочное блюдо для жарки из свинины и других жарких, рождественских гусей, индейки и игры. При нагревании это на вкус еще лучше, поэтому я...

Мексиканский суп из креветок (Caldo de Camaron)

Идеальный рецепт, когда у вас есть рыбный бульон. Свежие креветки на кипке в рыбном бульоне с картофелем и морковью. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут...