Это поворот в курице Parmigiana, и, поскольку стейки куба уже тонкие, их не нужно ударить, экономя на время подготовки.
Ингредиенты
Свежий томатный соус:
чашка оливкового масла для
3 гвоздика чеснока, рубка
8 помидоров рома - очищенные, сеянные и нарезанные
1 столовая ложка томатной пасты
соль и молотый черный перец по вкусу
чашка свежих листьев базилика, тонко нарезанные
Кубические стейки:
4 кубических стейков
соль и молотый черный перец по вкусу
чашка универсальной муки
чайная ложка чесночной соль
2 яйца
1 чашка чеснока и херб панко хлебные крошки
1 столовая ложка растительного масла или по мере необходимости
1 (8 унций) упаковка свежая моцарелла, тонко нарезанная
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в кастрюле и готовьте чеснок до слегка золотистого коричневого цвета и ароматного, около 1 минуты. Осторожно добавьте помидоры, томатную пасту, соль и перец; перемешать, чтобы объединить. Варить соус, время от времени помешивая, до утолщения, около 20 минут. Снимите с огня и перемешайте в базилике. Размешайте, чтобы объединить, попробовать и отрегулировать приправу солью и перцем. Отложить в сторону.
Сезонные кубические стейки с солью и перцем с обеих сторон. Установите 3 мелкие блюда на стойке. Добавьте муку и чесночную соль в первый, взбитые яйца ко второму и хлебные крошки к третьему. Приправить яйца с солью 1/2 чайной ложки и 1/4 чайной ложки перца.
Слегка покройте каждый кубичный стейк мукой и постучайте из лишнего. Погрузитесь в кубик в взбитых яйцах, позволяя избытке яйца капать, прежде чем повернуть стейк куба в хлебные крошки. Нажмите на хлебные крошки в стейк куба, чтобы убедиться, что они придерживаются. Переложите стейк кубика на выпечку с проволокой. Продолжайте этот процесс, пока все стейки куба не будут покрыты.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне до мерцания. Поместите кубический стейк аккуратно в сковороду и варите на первой стороне до золотисто -коричневого цвета, от 2 до 3 минут. Осторожно переверните и варите на второй стороне до золотисто -коричневого цвета, на 2-3 минуты дольше. Вернитесь на противень, чтобы слить.
Установите стойку для духовки примерно в 8-10 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки. Выровняйте противень с пергаментной бумагой.
Переложите стейки куба на выпечку на выровненной печь и поместите нарезанный сыр моцареллы на вершину. Жарить до тех пор, пока моцарелла не растаяла и не начнет коричневую, около 5 минут. Выпейте томатный соус по каждому стейку куба перед подачей.
Примечание повара:
Вы можете использовать баллонку с нарезанными кубиками помидоров на 32 унции вместо свежих помидоров.
Пищевая ценность (на порцию)
710 | Калории |
43 г | Жиры |
38 г | Углеводы |
43 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 710 | |
Дневная норма | |
Общий жир 43 г | 55% |
Насыщенный жир 12 г | 61% |
Холестерин 171 мг | 57% |
Натрий 1202 мг | 52% |
Общее углеводы 38 г | 14% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 43 г | |
Витамин С 18 мг | 89% |
Кальций 481 мг | 37% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 748 мг | 16% |
Вам может понравиться
Это действительно старый рецепт, который у меня был навсегда. Они просты, но хорошие. Вы можете заменить 1 фунт спаржи на бобы, если хотите. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут...
Приготовьте детские ребра в мгновенном кастрюле для надежного способа сделать ребра падения! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час...
Этот желудный сквош с яблоками - это быстрое и легкое удовольствие для занятых семей. Очистить сквош желудь - ключ к этому вкусному блюду, приготовленному в микроволновой печи. Время подготовки: 20...
У вас может быть хумус, но у вас когда -нибудь был падение сладкого картофеля? Это похоже, но по -другому. Подавать с чипсами из тортильи, свежими овощами, хлебными палочками, чипсами из лаваша...
Этот рецепт консервированной курицы и риса - самая быстрая вещь. Даже мой сын -подросток может сделать это менее чем за 15 минут! Отлично подходит для детей, больших и маленьких. Хотите верьте...