Этот желудный сквош с яблоками - это быстрое и легкое удовольствие для занятых семей. Очистить сквош желудь - ключ к этому вкусному блюду, приготовленному в микроволновой печи.
Ингредиенты
1 желудочный сквош
2 яблока, седло и нарезанный
1 столовая ложка масла
2 столовые ложки коричневого сахара
1 столовая ложка мелко нарезанных грецких орехов
чайная ложка соли
чайная ложка молотой корицы
Пошаговый рецепт
Чтобы легко очистить сквош желудь, не теряя много мякоть, осторожно брось сквош в большую кастрюлю с кипящей водой и кипятите в течение 15 минут. Вылейте кипящую воду и наполните кастрюлю холодной водой; Дайте сесть на 5 минут, чтобы остыть. Когда тыква достаточно прохладный, чтобы справиться с ножом, чтобы отрезать кожуру на гребнях, затем используйте чайную ложку, чтобы выкопать кожуру в долинах. Срезать сквош пополам; Удалите семена и стебель. Нарежьте половины на секции и нарежьте на 1-дюймовые куски.
Поместите куски и яблоки в большую микроволновую миску. Точка с маслом; Посыпать коричневым сахаром, грецкими орехами, солью и корицей. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и проткните несколько отверстий для вентиляции.
Готовьте в микроволновой печи на полной мощности в течение 7 минут 30 секунд. Откройте миску и перемешайте смесь сквош-яблока. Продолжайте готовить на полной мощности до готовности, примерно на 7 минут на 30 секунд больше. Подавать горячую.
Вариации
Вы можете использовать орех -сквош вместо тыквы желудь. Пекны хорошо работают в этом рецепте вместо грецких орехов. Мед или кленовый сироп можно использовать с или вместо коричневого сахара.
Если вы предпочитаете жареный сквош, вы можете приготовить смесь из сквоша, открытую в предварительно разогретой 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов C) в духовке чуть менее 1 часа. Обязательно добавьте 1/4 стакана воды в рецепт перед выпечкой.
Пищевая ценность (на порцию)
98 | Калории |
3г | Жиры |
19г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 98 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 5 мг | 2% |
Натрий 211 мг | 9% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 8 мг | 41% |
Кальций 35 мг | 3% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 305 мг | 6% |
Вам может понравиться
Вкусная запеканка из курицы и брокколи без консервированного супа! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 12 Урожай: 1 9x13-дюймовая запеканка...
Эти апельсины сладкого картофеля очень праздничные! Оранжевые шкуры наполнены сладким картофелем пюре и сбрызгивают сладким орехом пекан. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут...
Хрустящий снаружи, мягкий и жевательный внутри, жареные на воздухе клецки, подаются на одетых помидорах. Текстурные ньокки получают, когда жареный воздух удивителен и довольно аддитивен. Время...
Вкусный! Этот рецепт возник в Корнуолле, Англия. Порции: 9 Урожай: 9 рулонов Ингредиенты 1 чайная ложка активных сухих дрожжей 1 чашки тепло 1 столовая ложка белого сахара 3 стакана небелены...
Запеченные духовки картофельные клинья с приправленными хлебными крошками. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 5 Ингредиенты 2 чайные ложки...