Ужин

Желуди с яблоком

40 минут
6 порций

Этот желудный сквош с яблоками - это быстрое и легкое удовольствие для занятых семей. Очистить сквош желудь - ключ к этому вкусному блюду, приготовленному в микроволновой печи.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 желудочный сквош

  • 2 яблока, седло и нарезанный

  • 1 столовая ложка масла

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • 1 столовая ложка мелко нарезанных грецких орехов

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка молотой корицы

Пошаговый рецепт

  1. Чтобы легко очистить сквош желудь, не теряя много мякоть, осторожно брось сквош в большую кастрюлю с кипящей водой и кипятите в течение 15 минут. Вылейте кипящую воду и наполните кастрюлю холодной водой; Дайте сесть на 5 минут, чтобы остыть. Когда тыква достаточно прохладный, чтобы справиться с ножом, чтобы отрезать кожуру на гребнях, затем используйте чайную ложку, чтобы выкопать кожуру в долинах. Срезать сквош пополам; Удалите семена и стебель. Нарежьте половины на секции и нарежьте на 1-дюймовые куски.

  2. Поместите куски и яблоки в большую микроволновую миску. Точка с маслом; Посыпать коричневым сахаром, грецкими орехами, солью и корицей. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и проткните несколько отверстий для вентиляции.

  3. Готовьте в микроволновой печи на полной мощности в течение 7 минут 30 секунд. Откройте миску и перемешайте смесь сквош-яблока. Продолжайте готовить на полной мощности до готовности, примерно на 7 минут на 30 секунд больше. Подавать горячую.

Вариации

Вы можете использовать орех -сквош вместо тыквы желудь. Пекны хорошо работают в этом рецепте вместо грецких орехов. Мед или кленовый сироп можно использовать с или вместо коричневого сахара.

Если вы предпочитаете жареный сквош, вы можете приготовить смесь из сквоша, открытую в предварительно разогретой 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов C) в духовке чуть менее 1 часа. Обязательно добавьте 1/4 стакана воды в рецепт перед выпечкой.

Пищевая ценность (на порцию)

98 Калории
Жиры
19г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 98
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 5 мг 2%
Натрий 211 мг 9%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахар 9 г
Белок 1г
Витамин С 8 мг 41%
Кальций 35 мг 3%
Железный 1 мг 4%
Калий 305 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриная и брокколи запеканка

Вкусная запеканка из курицы и брокколи без консервированного супа! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 12 Урожай: 1 9x13-дюймовая запеканка...

Апельсины сладкого картофеля

Эти апельсины сладкого картофеля очень праздничные! Оранжевые шкуры наполнены сладким картофелем пюре и сбрызгивают сладким орехом пекан. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут...

Жареные ньокки

Хрустящий снаружи, мягкий и жевательный внутри, жареные на воздухе клецки, подаются на одетых помидорах. Текстурные ньокки получают, когда жареный воздух удивителен и довольно аддитивен. Время...

Корниш расщепляет

Вкусный! Этот рецепт возник в Корнуолле, Англия. Порции: 9 Урожай: 9 рулонов Ингредиенты 1 чайная ложка активных сухих дрожжей 1 чашки тепло 1 столовая ложка белого сахара 3 стакана небелены...

Печь запеченные картофельные клинья

Запеченные духовки картофельные клинья с приправленными хлебными крошками. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 5 Ингредиенты 2 чайные ложки...