Ужин

Желуди с яблоком

40 минут
6 порций

Этот желудный сквош с яблоками - это быстрое и легкое удовольствие для занятых семей. Очистить сквош желудь - ключ к этому вкусному блюду, приготовленному в микроволновой печи.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 желудочный сквош

  • 2 яблока, седло и нарезанный

  • 1 столовая ложка масла

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • 1 столовая ложка мелко нарезанных грецких орехов

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка молотой корицы

Пошаговый рецепт

  1. Чтобы легко очистить сквош желудь, не теряя много мякоть, осторожно брось сквош в большую кастрюлю с кипящей водой и кипятите в течение 15 минут. Вылейте кипящую воду и наполните кастрюлю холодной водой; Дайте сесть на 5 минут, чтобы остыть. Когда тыква достаточно прохладный, чтобы справиться с ножом, чтобы отрезать кожуру на гребнях, затем используйте чайную ложку, чтобы выкопать кожуру в долинах. Срезать сквош пополам; Удалите семена и стебель. Нарежьте половины на секции и нарежьте на 1-дюймовые куски.

  2. Поместите куски и яблоки в большую микроволновую миску. Точка с маслом; Посыпать коричневым сахаром, грецкими орехами, солью и корицей. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и проткните несколько отверстий для вентиляции.

  3. Готовьте в микроволновой печи на полной мощности в течение 7 минут 30 секунд. Откройте миску и перемешайте смесь сквош-яблока. Продолжайте готовить на полной мощности до готовности, примерно на 7 минут на 30 секунд больше. Подавать горячую.

Вариации

Вы можете использовать орех -сквош вместо тыквы желудь. Пекны хорошо работают в этом рецепте вместо грецких орехов. Мед или кленовый сироп можно использовать с или вместо коричневого сахара.

Если вы предпочитаете жареный сквош, вы можете приготовить смесь из сквоша, открытую в предварительно разогретой 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов C) в духовке чуть менее 1 часа. Обязательно добавьте 1/4 стакана воды в рецепт перед выпечкой.

Пищевая ценность (на порцию)

98 Калории
Жиры
19г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 98
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 5 мг 2%
Натрий 211 мг 9%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахар 9 г
Белок 1г
Витамин С 8 мг 41%
Кальций 35 мг 3%
Железный 1 мг 4%
Калий 305 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сытное тушеное мясо индейки с овощами

Этот рецепт тушеной турки индейки вкусная и низкая толстая - толпа. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 4 Ингредиенты 2 столовые ложки масла 2...

Тридцать минут чили

Это отличный рецепт для быстрого четырех ингредиента чили для тех холодных ночей, когда у детей есть хоккей или любой вид спорта, и вам нужно бегать! Конечно, добавление сыра и лука, если у вас есть...

Пинать курицу жарить

Отличный, легкий жаркий жар с хорошим, пряным ударом. Это отличный способ растянуть белок, наслаждаясь потрясающей едой на двоих! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее...

Воздушная жареная бамия

Этот рецепт баки для воздушной фритюрницы идеально подходит для тех, кто любит аромат бамии, но не любит слизистую текстуру. Воздух из этого слизь из этого! Время подготовки: 5 минут Время...

Стержные куриные бутерброды с майонезом песто

Куриные бедра медленно приготовлены с красным сладким перцем и чесноком, затем измельчаются и подаются с майонезом песто на рулете. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 часов Общее...