Приготовьте детские ребра в мгновенном кастрюле для надежного способа сделать ребра падения!
Ингредиенты
2 столовые ложки кошерной соли
1 столовая ложка коричневого сахара
1 столовая ложка порошка чили
1 столовая ложка паприка
2 чайные ложки чесночного порошка
1 чайные ложки кайенского перца
1 чайная ложка земли черный перец
1 стойка детские спины свиные ребрышки
1 чашка говяжьего бульона
чашка соуса для барбекю или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Смешайте кошерную соль, коричневый сахар, порошок чили, паприку, чесночный порошок, кайенский перец и черный перец в маленькой миске.
Разрежьте стойку ребра на 4 равных частях. Втирайте все стороны каждого куска с помощью специй.
Вылейте бульон в многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок). Добавьте ребра в формирование вигвама. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 30 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.
Осторожно выпустите давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку. Передайте ребра на подготовленный противень. Смажьте ребра со всех сторон с соусом для барбекю.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 7 минут. Поверните ребра и продолжайте выпекать, пока мясо не оторвется от кости, еще примерно на 7 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).
Пищевая ценность (на порцию)
335 | Калории |
23г | Жиры |
13г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 335 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 29% |
Насыщенный жир 8г | 42% |
Холестерин 88 мг | 29% |
Натрий 3349 мг | 146% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 4 мг | 19% |
Кальций 55 мг | 4% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 417 мг | 9% |
Вам может понравиться
Жареная кукуруза покрыта соленым смесью майонеза, сметаны, мексиканского сыра и сушеного рыбного хлопья для уникального угощения для пальцев. При желании вы можете посыпать другие начинки, такие как...
Дымные и слегка пряные куриные бедра с нежным и влажным интерьером. Тип используемого горячего меда окажет большое влияние на то, насколько острые ваши бедра; У очень горячего мед. Куриные бедра...
В этом рецепте используются зеленая фасоль консервированного французского стиля в сочетании со свежим беконом, грибами и чесноком для вкусного гарнира. Время подготовки: 15 минут Время...
Этот мгновенный горшок с креветками и жаркой брокколи не становятся быстрее или проще. Ноль минут не опечатка. Порт займет 10 минут, чтобы оказаться на давление, и это все время приготовления, в...
Эти сочные без костей свиные отбивные - самые влажные, которые у вас когда -либо будут! Даже мои три мальчика, в возрасте 7 лет, съесть их всех. Его так легко сделать и отлично подавать с рисом...