Ужин

Wakulas Первая попытка рагу с овощей

60 минут
12 порций

Восхитительный легкий растущий тушение, вдохновленное управляющим городской фермы Providence Rich. Органические, местные, выращенные в местном уровне, а в сезонных ингредиентах лучший вкус. Добавьте немного больше Cayenne для вкусного домашнего средства. Подавать горячим с теплым хлебом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 большой желтый лук, нарезанный

  • 2 пучка лука, нарезанный

  • 1 гвоздичный слон чеснок, нарезанный

  • 4 стебля сельдерей, нарезанный

  • 3 большие моркови, нарезанные

  • 1 кварта овощный бульон

  • 1 (29 унций) банка томатного соуса

  • 1 (15 унций) может черная фасоль

  • глава китайской капусты, седла и измельченная

  • 4 большой картофель

  • 1 столовая ложка сушеного орегано

  • 2 чайные ложки сухой базилик

  • 1 чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • чайная ложка сельдерея соль

  • 1 приборная земля кайенна перец

  • 2 лаврового листа

  • тертый сыр пармезан по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большой кастрюле и варите лук, лук -порей и чеснок до готовности. Смешайте в сельдерее и моркови. Добавьте бульон, томатный соус, черную фасоль, капусту и картофель. Приправить с орегано, базиликом, черным перцем, солью сельдерея, кайенским перец и лавровым листьем. Довести до кипения. Уменьшите огонь до минимума, накрыть и варить 25 минут, иногда помешивая, пока овощи не станут мягкими. Вершина с пармезаном, чтобы служить.

Пищевая ценность (на порцию)

237 Калории
Жиры
45 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 237
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 9 мг 3%
Натрий 745 мг 32%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 8г 27%
Всего сахар 11 г
Белок 8г
Витамин С 55 мг 276%
Кальций 194 мг 15%
Железо 4 мг 23%
Калий 1144 мг 24%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Marilyns Green Beans Italiano

Эти струнные бобы потрясающие как гарнир для любого итальянского основного блюда. Они являются основным продуктом на моей кухне. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время...

Кето запеченные шпинат-атишок куриные грудки

Куриные грудки выпекаются со сливочным и острым артишоком и шпинатом в этом кетогенном основном блюде. Подавайте курицу с начинкой рядом с вашими любимыми овощами или другим гарниром кето. Время...

Фрикадельки Хейзел

Это фрикадельки моей великой тети Хейзел с рецептом кетчупа и коричневого сахара. Это самые лучшие фрикадельки! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут...

Легкая креветка

Сладкая карамелизованная креветка жарька с овощами, подаваемыми над пушистым слоем коричневого риса, делает легкую и приятную толпу! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее...

Голубое сыр курица

Мой муж создал это блюдо в День святого Валентина наш второй год брака. У нас не было много денег, и он хотел создать что -то особенное для меня. С тех пор это было любимым. Легко сделать и вкусно! ...