Ужин

Бабушка ZS Crunch Salad

30 минут
10 порций

Много овощей в сливочной заправке из карри. Идеальное гарнир для летнего барбекю.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт бекон

  • 5 стаканов нарезанных брокколи цветов

  • 2 чашки винограда

  • 1 чашка нарезанного кубиками сельдерея

  • 1 чашка нарезанную кубиками Джикаму

  • чашка нарезанного зеленого лука

  • 1 чашка майонеза

  • чашка белого сахара

  • 2 столовые ложки уксуса

  • чайная ложка порошка карри

  • 1 столовая ложка кедровых орехов или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите бекон в большую глубокую сковороду и варите на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте ломтики бекона на пластинке с полотенцем, затем рассыпайте.

  2. Бросьте брокколи, виноград, сельдерей, джикаму и зеленый лук вместе в большой миске.

  3. Взбейте майонез, сахар, уксус и порошок карри в миске, пока не смешано.

  4. Налейте заправку на овощи и перемешайте с расписками с беконом и кедровыми орехами.

Пищевая ценность (на порцию)

309 Калории
25 г Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 309
Дневная норма
Общий жир 25 г 31%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 25 мг 8%
Натрий 495 мг 22%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахар 12 г
Белок 8г
Витамин С 47 мг 234%
Кальций 38 мг 3%
Железный 1 мг 6%
Калий 356 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сливочный говяжий фарш и лапша

Вкусный, сливочный говяжий ужин из фарша с лапшой и кукурузой, увенчанный сыром. Это один из тех рецептов, которые, если вы не попробуете, вы не узнаете, чего вам не хватает. Время подготовки: 10...

Жареная японская имбирная свинина

Если вы не можете найти редис Дайкона, используйте кучу маленькой красной редры, когда в сезон. Я люблю этот жаркий, потому что вы можете добавить любые овощи, которые вам нравятся, включая весенний...

Медленная плита куриная тетраццини

Я подаю это блюдо на домашней яичной лапше. Курица настолько нежная, что вам не понадобится нож ...

Rollatini с начинкой из свинины и розмарина

Эти соленые куриные грудки, наполненные вкусной свининой и смесью розмарина, делают восхитительную отсрочку от обычной куриной платы. Давай, свинью! Время подготовки: 20 минут Время приготовления...

Big Mac Clone

Очень вкусный, аутентичный и, что самое важное, великий клон Биг Мак из McDonald's. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 14 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 39 минут...