Ужин

Куриные бедра с итальянским жареным соусом из-за сливочного томатного соуса

25 минут
4 порции

Это быстрый ужин, который готов менее чем за 30 минут. Чтобы немного сэкономить на жире/калориях, я использую разделенное соотношение сливок и молока. Это не требование. Подавать с вашим выбором сторон. Мне нравится спагетти лапша или цуккини цудлз.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • чашка тапиока муки

  • 2 столовые ложки всех целена

  • 2 чайные ложки чесночной соли

  • 1 чайная ложка итальянских трав

  • 1 фунт куриные бедра без кожи без костей

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 2 столовые ложки масла

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 (8 унций) банка томатного соуса

  • чашка тяжелых сливок

  • чашка молока

  • 1 чайная ложка красного перца хлопья

  • 1 (16 унций) сумка свежий шпинат

  • 2 унции бритый сыр Пекорино Романо

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте муку тапиоки, муку для всех целей, чесночную соль и итальянскую травы в маленькой миске. Нажмите куриные бедра через смесь и стряхните лишнюю муку.

  2. Нагрейте оливковое масло и масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте куриные бедра и варите до золотисто -коричневого цвета, около 5 минут с каждой стороны. Удалите курицу из сковороды.

  3. Вытрите сковороду, оставив немного полюеди. Добавьте измельченный чеснок и готовьте до ароматного, около 1 минуты. Вылейте томатный соус, сливки и молоко; перемешать, чтобы объединить. Приправить с помощью хлопьев красного перца и смешать в шпинате. Разрешить шпинат увядать, около 3 минут. Верните куриные бедра в сковороду и нагревайте, пока не нагрется. Подавайте увенчанный свежес бритым сыром Пекорино Романо.

Пищевая ценность (на порцию)

596 Калории
41г Жиры
20 г Углеводы
39 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 596
Дневная норма
Общий жир 41 г 52%
Насыщенный жир 16 г 79%
Холестерин 158 мг 53%
Натрий 1609 мг 70%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 4г
Белок 39 г
Витамин С 37 мг 186%
Кальций 326 мг 25%
Железный 6 мг 33%
Калий 1158 мг 25%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тушеная юбка стейк с артишоком

Понял ли мой первый ежегодный «Я старый» вчера доктора, и мой холестерин был - что противоположно сквозь крышу? Через пол? Во всяком случае, это было низко - очень низко. И я здоров, как лошадь...

Бабушка польская капуста и лапша

Это польский рецепт, который создал моя бабушка, и это легко и вкусно. Добавьте больше масла, если это необходимо. Используйте ветчину или кильбасу. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Замечательный ужин из малинового ореха

Это здоровый и вкусный салат. У него легко найти ингредиенты, его легко сделать, и на вкус как гурман. Попробуйте использовать смесь Romaine/Red Leaf; Это особенно хорошо в этом салате! Вы можете...

Бренди глазурованная морковь

Это быстрое и простое овощное блюдо, которое выглядит и имеет прекрасный вкус. Лучше всего, это можно подготовить за один или два дня заранее! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40...

Жареная креветка

Этот рецепт креветок с жареным на сковороде оснащен небольшими заливными креветками, приготовленными на плите с простой приправой. Вы можете добавить другие приправы, если хотите. Время подготовки...