Ужин

Куриные бедра с итальянским жареным соусом из-за сливочного томатного соуса

25 минут
4 порции

Это быстрый ужин, который готов менее чем за 30 минут. Чтобы немного сэкономить на жире/калориях, я использую разделенное соотношение сливок и молока. Это не требование. Подавать с вашим выбором сторон. Мне нравится спагетти лапша или цуккини цудлз.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • чашка тапиока муки

  • 2 столовые ложки всех целена

  • 2 чайные ложки чесночной соли

  • 1 чайная ложка итальянских трав

  • 1 фунт куриные бедра без кожи без костей

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 2 столовые ложки масла

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 (8 унций) банка томатного соуса

  • чашка тяжелых сливок

  • чашка молока

  • 1 чайная ложка красного перца хлопья

  • 1 (16 унций) сумка свежий шпинат

  • 2 унции бритый сыр Пекорино Романо

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте муку тапиоки, муку для всех целей, чесночную соль и итальянскую травы в маленькой миске. Нажмите куриные бедра через смесь и стряхните лишнюю муку.

  2. Нагрейте оливковое масло и масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте куриные бедра и варите до золотисто -коричневого цвета, около 5 минут с каждой стороны. Удалите курицу из сковороды.

  3. Вытрите сковороду, оставив немного полюеди. Добавьте измельченный чеснок и готовьте до ароматного, около 1 минуты. Вылейте томатный соус, сливки и молоко; перемешать, чтобы объединить. Приправить с помощью хлопьев красного перца и смешать в шпинате. Разрешить шпинат увядать, около 3 минут. Верните куриные бедра в сковороду и нагревайте, пока не нагрется. Подавайте увенчанный свежес бритым сыром Пекорино Романо.

Пищевая ценность (на порцию)

596 Калории
41г Жиры
20 г Углеводы
39 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 596
Дневная норма
Общий жир 41 г 52%
Насыщенный жир 16 г 79%
Холестерин 158 мг 53%
Натрий 1609 мг 70%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 4г
Белок 39 г
Витамин С 37 мг 186%
Кальций 326 мг 25%
Железный 6 мг 33%
Калий 1158 мг 25%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Абрикосовый Пекан сладкий картофель

Это замечательный рецепт сладкого картофеля с небольшим количеством приготовления. Вы можете использовать апельсиновый сок вместо абрикосового нектара, который может быть немного трудно найти, но...

Тортильяны из муки толстого стиля

Большинство лепешек муки используют сало или овощные укорочения в качестве одного из ингредиентов. В этом рецепте используется масло канолы с тем же самым большим вкусом тортильи. Отличная...

Обжаренный сома креольский

Быстрый, легкий и вкусный рецепт сома, обжаренного на сковороде. Вы можете изменить рецепт, добавив слой меда или используя медовую горчицу. Также отлично с тунцом! Время подготовки: 10 минут Время...

Карамелизованные луковые пироги

Сладкие карамелизованные луковые пироги, размером с укус с превосходным вкусом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 55 минут Порции...

Тонкацу

Эти панированные и жареные котлеты из свинины делают традиционное японское блюдо, которое очень простое и легко сделать. Подавать с липким рисом и соусом Tonkatsu и наслаждайтесь! Также отлично, если...