Это быстрый ужин, который готов менее чем за 30 минут. Чтобы немного сэкономить на жире/калориях, я использую разделенное соотношение сливок и молока. Это не требование. Подавать с вашим выбором сторон. Мне нравится спагетти лапша или цуккини цудлз.
Ингредиенты
чашка тапиока муки
2 столовые ложки всех целена
2 чайные ложки чесночной соли
1 чайная ложка итальянских трав
1 фунт куриные бедра без кожи без костей
2 столовые ложки оливкового масла
2 столовые ложки масла
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 (8 унций) банка томатного соуса
чашка тяжелых сливок
чашка молока
1 чайная ложка красного перца хлопья
1 (16 унций) сумка свежий шпинат
2 унции бритый сыр Пекорино Романо
Пошаговый рецепт
Смешайте муку тапиоки, муку для всех целей, чесночную соль и итальянскую травы в маленькой миске. Нажмите куриные бедра через смесь и стряхните лишнюю муку.
Нагрейте оливковое масло и масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте куриные бедра и варите до золотисто -коричневого цвета, около 5 минут с каждой стороны. Удалите курицу из сковороды.
Вытрите сковороду, оставив немного полюеди. Добавьте измельченный чеснок и готовьте до ароматного, около 1 минуты. Вылейте томатный соус, сливки и молоко; перемешать, чтобы объединить. Приправить с помощью хлопьев красного перца и смешать в шпинате. Разрешить шпинат увядать, около 3 минут. Верните куриные бедра в сковороду и нагревайте, пока не нагрется. Подавайте увенчанный свежес бритым сыром Пекорино Романо.
Пищевая ценность (на порцию)
596 | Калории |
41г | Жиры |
20 г | Углеводы |
39 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 596 | |
Дневная норма | |
Общий жир 41 г | 52% |
Насыщенный жир 16 г | 79% |
Холестерин 158 мг | 53% |
Натрий 1609 мг | 70% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 4г | |
Белок 39 г | |
Витамин С 37 мг | 186% |
Кальций 326 мг | 25% |
Железный 6 мг | 33% |
Калий 1158 мг | 25% |
Вам может понравиться
Понял ли мой первый ежегодный «Я старый» вчера доктора, и мой холестерин был - что противоположно сквозь крышу? Через пол? Во всяком случае, это было низко - очень низко. И я здоров, как лошадь...
Это польский рецепт, который создал моя бабушка, и это легко и вкусно. Добавьте больше масла, если это необходимо. Используйте ветчину или кильбасу. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...
Это здоровый и вкусный салат. У него легко найти ингредиенты, его легко сделать, и на вкус как гурман. Попробуйте использовать смесь Romaine/Red Leaf; Это особенно хорошо в этом салате! Вы можете...
Это быстрое и простое овощное блюдо, которое выглядит и имеет прекрасный вкус. Лучше всего, это можно подготовить за один или два дня заранее! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40...
Этот рецепт креветок с жареным на сковороде оснащен небольшими заливными креветками, приготовленными на плите с простой приправой. Вы можете добавить другие приправы, если хотите. Время подготовки...