Ужин

Тортильяны из муки толстого стиля

37 минут
14 порций

Большинство лепешек муки используют сало или овощные укорочения в качестве одного из ингредиентов. В этом рецепте используется масло канолы с тем же самым большим вкусом тортильи. Отличная альтернатива для тех из вас, у кого аллергия на соевые продукты. Добавьте миску с зеленым чили, а затем будьте готовы надеть ее вкусной тортильей. Храните лепешки в холодильнике в пластиковом пакете размером с галлон или в морозильной камере.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
2 минуты
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
37 минут
Порции:
14
Выход:
14 8-дюймовые лепешки

Ингредиенты

  • 4 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чашки теплой воды или больше по мере необходимости

  • Чашка масло канолы

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте муку, разрыхлитель и соль в большую миску.

  2. Смешайте воду и масло канолы в отдельной миске. Смешайте в муку смесь вилкой, пока тесто не образует шарик, добавив 1/4 чашки воды, если тесто слишком сухое.

  3. Замесите тесто до однородного состояния, от 3 до 4 минут. Разделите на 14 яичных шариков. Крышка чаши с помощью хлопчатобумажного полотенца. Дайте тесту отдохнуть от 10 до 15 минут.

  4. Сверните 1 шаровое тесто в 8-дюймовую тортилью на мукой рабочей поверхности. Повторите с оставшимся тестом.

  5. Разогрейте не смахивая чугунную сковороду на среднем огне. Поместите 1 тортилья на горячую сковороду; Готовьте, пока не образуются пятна, около 1 минуты на сторону. Перенести на тарелку; Накрыть хлопковым полотенцем, чтобы согреться. Повторите с оставшимися лепешками, укладывая их под полотенце.

Примечание повара:

Чтобы разогреть лепешки, поместите в микроволновку в течение 10 секунд.

Пищевая ценность (на порцию)

166 Калории
Жиры
27г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 14
Калории 166
Дневная норма
Общий жир 4г 6%
Насыщенный жир 0г 2%
Натрий 237 мг 10%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 0 г
Белок 4г
Кальций 45 мг 3%
Железное 2 мг 9%
Калий 39 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Классическая простая начинка

Эта классическая начинка на День Благодарения настолько прост, что является влажной и ароматной с большим количеством поджаренных добра по краям. Это идеальное сопровождение для жареной индейки...

Запеканка из говядины и лапши

Это отличный рецепт для занятых матерей, и он превосходен с брошенным салатом и французским хлебом. Это запеканка из говяжья фарша, которая сочетает в себе яичную лапшу, немного хереса и сыр в основе...

Лучший чили из индейки

Это просто лучший чили. Моя семья предпочитает это говяжьим чили. Мне нравится выпускать начинки, такие как нарезанный лук, кинза, нарезанный сладкий перец, сыр и сметана, и позволить всем подавать...

Сладкий и горячий глазурный лосось

Попробуй это! Этот рецепт, безусловно, является лучшим дополнением для лосося. Мало того, что этот рецепт восхитителен, он имеет дополнительный бонус того, чтобы быть очень здоровым блюдом. Отлично...

Красная раскоренная чечевица (Masoor Dal)

Индийская чечевица, которую полюбит вся семья и детей. Как только дал и рис станут в нужную последовательность, он готов к употреблению или замерзанию. Убедитесь, что смесь полностью прохладно перед...