Большинство лепешек муки используют сало или овощные укорочения в качестве одного из ингредиентов. В этом рецепте используется масло канолы с тем же самым большим вкусом тортильи. Отличная альтернатива для тех из вас, у кого аллергия на соевые продукты. Добавьте миску с зеленым чили, а затем будьте готовы надеть ее вкусной тортильей. Храните лепешки в холодильнике в пластиковом пакете размером с галлон или в морозильной камере.
Ингредиенты
4 чашки универсальной муки
2 чайные ложки выпечки
1 чайная ложка соли
1 чашки теплой воды или больше по мере необходимости
Чашка масло канолы
Пошаговый рецепт
Смешайте муку, разрыхлитель и соль в большую миску.
Смешайте воду и масло канолы в отдельной миске. Смешайте в муку смесь вилкой, пока тесто не образует шарик, добавив 1/4 чашки воды, если тесто слишком сухое.
Замесите тесто до однородного состояния, от 3 до 4 минут. Разделите на 14 яичных шариков. Крышка чаши с помощью хлопчатобумажного полотенца. Дайте тесту отдохнуть от 10 до 15 минут.
Сверните 1 шаровое тесто в 8-дюймовую тортилью на мукой рабочей поверхности. Повторите с оставшимся тестом.
Разогрейте не смахивая чугунную сковороду на среднем огне. Поместите 1 тортилья на горячую сковороду; Готовьте, пока не образуются пятна, около 1 минуты на сторону. Перенести на тарелку; Накрыть хлопковым полотенцем, чтобы согреться. Повторите с оставшимися лепешками, укладывая их под полотенце.
Примечание повара:
Чтобы разогреть лепешки, поместите в микроволновку в течение 10 секунд.
Пищевая ценность (на порцию)
166 | Калории |
4г | Жиры |
27г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 14 | |
Калории 166 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 6% |
Насыщенный жир 0г | 2% |
Натрий 237 мг | 10% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 4г | |
Кальций 45 мг | 3% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 39 мг | 1% |
Вам может понравиться
Стейк -фланк - идеальное мясо для жарки. Он мраморен жиром, который тает во время на гриле и наполняет мясо ароматом натуральных соков. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут...
Это мой секретный рецепт картофельного пюре из чеснока, обратно разработанный из определенного итальянского ресторана. Этот рецепт для 100 порций я обычно сокращаю его до 10 порций (1 5 фунтов с...
Это мой любимый летний маринад для свиной вырезки. Используйте любую из ваших любимых фруктовых газированных газет-вишня, вишня, виноград, малина и т. Д. Также отлично подается холодно на зеленом...
Этот фантастический рецепт русского куриного щетки был моей любимой семьей в течение последних 30 лет. Это достаточно легко подготовить и стоит времени. Время подготовки: 50 минут Время...
Это легкий, семейный любимый рецепт для тонко нарезанных куриных грудков. Это достаточно быстро, чтобы собрать вместе после долгого дня на работе. Подавайте его над белым рисом или пастой с зеленой...