Ужин

Тортильяны из муки толстого стиля

37 минут
14 порций

Большинство лепешек муки используют сало или овощные укорочения в качестве одного из ингредиентов. В этом рецепте используется масло канолы с тем же самым большим вкусом тортильи. Отличная альтернатива для тех из вас, у кого аллергия на соевые продукты. Добавьте миску с зеленым чили, а затем будьте готовы надеть ее вкусной тортильей. Храните лепешки в холодильнике в пластиковом пакете размером с галлон или в морозильной камере.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
2 минуты
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
37 минут
Порции:
14
Выход:
14 8-дюймовые лепешки

Ингредиенты

  • 4 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чашки теплой воды или больше по мере необходимости

  • Чашка масло канолы

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте муку, разрыхлитель и соль в большую миску.

  2. Смешайте воду и масло канолы в отдельной миске. Смешайте в муку смесь вилкой, пока тесто не образует шарик, добавив 1/4 чашки воды, если тесто слишком сухое.

  3. Замесите тесто до однородного состояния, от 3 до 4 минут. Разделите на 14 яичных шариков. Крышка чаши с помощью хлопчатобумажного полотенца. Дайте тесту отдохнуть от 10 до 15 минут.

  4. Сверните 1 шаровое тесто в 8-дюймовую тортилью на мукой рабочей поверхности. Повторите с оставшимся тестом.

  5. Разогрейте не смахивая чугунную сковороду на среднем огне. Поместите 1 тортилья на горячую сковороду; Готовьте, пока не образуются пятна, около 1 минуты на сторону. Перенести на тарелку; Накрыть хлопковым полотенцем, чтобы согреться. Повторите с оставшимися лепешками, укладывая их под полотенце.

Примечание повара:

Чтобы разогреть лепешки, поместите в микроволновку в течение 10 секунд.

Пищевая ценность (на порцию)

166 Калории
Жиры
27г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 14
Калории 166
Дневная норма
Общий жир 4г 6%
Насыщенный жир 0г 2%
Натрий 237 мг 10%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 0 г
Белок 4г
Кальций 45 мг 3%
Железное 2 мг 9%
Калий 39 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный бальзамический и соевый маринованный фланк стейк

Стейк -фланк - идеальное мясо для жарки. Он мраморен жиром, который тает во время на гриле и наполняет мясо ароматом натуральных соков. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут...

Секретный рецепт с чесноком картофельного пюре

Это мой секретный рецепт картофельного пюре из чеснока, обратно разработанный из определенного итальянского ресторана. Этот рецепт для 100 порций я обычно сокращаю его до 10 порций (1 5 фунтов с...

Фруктовая жареная свиная вырезка

Это мой любимый летний маринад для свиной вырезки. Используйте любую из ваших любимых фруктовых газированных газет-вишня, вишня, виноград, малина и т. Д. Также отлично подается холодно на зеленом...

Цыпленок Киев

Этот фантастический рецепт русского куриного щетки был моей любимой семьей в течение последних 30 лет. Это достаточно легко подготовить и стоит времени. Время подготовки: 50 минут Время...

Легкая после работы курица

Это легкий, семейный любимый рецепт для тонко нарезанных куриных грудков. Это достаточно быстро, чтобы собрать вместе после долгого дня на работе. Подавайте его над белым рисом или пастой с зеленой...