Этот фантастический рецепт русского куриного щетки был моей любимой семьей в течение последних 30 лет. Это достаточно легко подготовить и стоит времени.
![](/img/18854/5675545-8a17b5f67a214178bd232a4d41ddf470.jpg)
Ингредиенты
чашка масла
чайная ложка земля черного перца
1 чайная ложка чесночного порошка
2 фунта без кожи без косточковых куриных грудных половинок
2 яйца
3 столовые ложки воды
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка чесночного порошка
1 чайная ложка высушенная укропа сорняки
чашка универсальной муки
чашка сухой панировки
2 стакана растительного масла для жарки
Лимон, нарезанный
чашка нарезанная свежая петрушка
Пошаговый рецепт
Смешайте 1/3 стакана масла, 1/2 чайной ложки перца и 1 чайной ложки чесночного порошка. На 6x6 -дюймовом кусочке алюминиевой фольги разложите смесь примерно до 2x3 дюймов. Поместите эту смесь в самую холодную часть морозильной камеры и заморозите до твердой. Это можно сделать заранее.
Удалите весь жир из куриной грудки. При использовании целых куриных груди вырежьте их пополам. Поместите каждую куриную грудку в половину между 2 кусками вощеной бумаги и используйте молоток, осторожно разбивайте толщину около 1/4 дюйма или меньше.
Когда масляная смесь тверда, выньте из морозильной камеры и нарежьте на 6 равных кусочков. Поместите один кусок масла на каждую куриную грудку. Сложите по краям курицы, а затем катитесь, чтобы полностью заключить масло. Закрепите куриный рулет с небольшими шашлыками или зубочистками.
В миске смешайте яйца с водой до пушистой. В отдельной миске смешайте 1/4 чайной ложки черного перца, 1/2 чайной ложки чесночного порошка, укропа и муки. Хорошо покрыть курицу опытной мукой. Окуните посыпанную посыпанную курицу в яичную смесь, а затем скатайте в панировочные крошки. Поместите курицу с покрытием на мелкий поднос и расслабьтесь в холодильнике на 30 минут.
В сковороде среднего размера нагрейте растительное масло до среднего. Жарите курицу около 5 минут, затем переверните и жарьте на 5 минут дольше или до тех пор, пока курица не станет золотисто -коричневым. Чтобы проверить на доновости, разрезать на одну из свернутых куриных грудков, чтобы убедиться, что у нее нет розового интерьера. Подавать немедленно, украшенный нарезанным лимонным поворотом и разбрызгиванием или петрушкой.
Примечание редактора
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество может варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и удельного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
485 | Калории |
25 г | Жиры |
24г | Углеводы |
40 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 485 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 9г | 47% |
Холестерин 181 мг | 60% |
Натрий 304 мг | 13% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 40г | |
Витамин С 11 мг | 53% |
Кальций 69 мг | 5% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 392 мг | 8% |
Вам может понравиться
![Жареный ягненка с корневыми овощами Жареный ягненка с корневыми овощами](/img/1376/2760109-10e9d7691c4d4788badf29872953108c.jpg)
Этот рецепт делает фантастическое праздничное блюдо, но всем это нравится, что вы не будете ждать отпуска, чтобы сделать это снова. Впечатляет, как это выглядит и на вкус, на самом деле это довольно...
![Ковбойская пицца Ковбойская пицца](/img/12418/Cowboy-Pizza-Lela-2000-558fc4d971ff45688c3d74261b2aa067.jpeg)
Это рецепт подражания ковбойской пиццы Папы Мерфи - она наполняется и очень сытно с двумя мясами, грибами, оливками и тремя разными сырами. Самое приятное то, что вы можете сделать две плюс пиццы...
![Нью -йоркские стейки с ванильным и вишневым соусом Нью -йоркские стейки с ванильным и вишневым соусом](/img/29270/1254432-4dd7f8d432304f78acc154b6761b7ffd.jpg)
Жареный стейк с вишней, ванилью и винным соусом. Свежая вишня можно заменить на высушенную вишню, регидратированную в винном соусе. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут...
![Пряная мексиканская говядина Пряная мексиканская говядина](/img/44177/1036312-0a00a733c51e42bd8b73ad81403a0358.jpg)
Отлично подходит для буррито или тако. Любимый для моей семьи на Синко де Мейо. Отлично, когда подают с сальсой из авокадо, в которой есть авокадо, помидоры, лук, кинза и сок лайма. Время...
![Знаменитая чесночная салата из винсенса Знаменитая чесночная салата из винсенса](/img/2486/2342990-8d0ef1728353417daa790b4f12130711.jpg)
Устали от всех супер сладких заправок из капусты? Не смотри дальше! Осторожно - должен любить чеснок! Это рецепт подражания для знаменитого чесночного салата из капусты, подаваемого в ресторане...