Ужин

Ковбойская пицца

25 минут
4 порции

Это рецепт подражания ковбойской пиццы Папы Мерфи - она ​​наполняется и очень сытно с двумя мясами, грибами, оливками и тремя разными сырами. Самое приятное то, что вы можете сделать две плюс пиццы по цене, которую стоит купить ее. Сделайте один ужин и заморозите один на потом!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 8 унций легкая итальянская колбаса

  • 1 чайная ложка оливкового масла

  • 1 12-дюймовая итальянская пицца корочка пиццы

  • 1 чашка приготовленного соуса для пиццы

  • 2 чашки измельченного моцарелла сыр

  • 25 срезов пепперони

  • 3 большие грибы пуговицы, нарезанный

  • 1 (2,25 унции) может нарезать черные оливки, дренированные

  • 1 стакан измельченного сыра чеддера

  • 2 столовые ложки свежес тертого сыра пармезан

  • чайная ложка сушеные петрушки

  • чайная ложка сушеного орегано

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (210 градусов C).

  2. Нагрейте большую сковороду на среднем огне и готовьте итальянскую колбасу, пока не подрумянится, разбивая ее на мелкие крошки, от 8 до 10 минут. Слейте лишнюю смазку, если это необходимо.

  3. Смажьте оливковое масло поверх пиццы. Распределите соус для пиццы на корочку и сверху измельченным сыром моцареллы.

  4. Равномерно распределяют кусочки пепперони, грибные ломтики, итальянскую колбасу и оливковые ломтики в этом порядке над моцареллой.

  5. В небольшой миске смешайте сыр чеддер, сыр пармезан, хлопья петрушки и орегано. Верх в пиццу этой смесью.

  6. Поместите пиццу на кастрюлю с пиццей и запекайте, пока сыр не расплавится и слегка подрумянится, около 14 минут. Для более хрустящей корочки выпекайте пиццу прямо на стойке для духовки.

Пищевая ценность (на порцию)

885 Калории
51г Жиры
60 г Углеводы
48 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 885
Дневная норма
Общий жир 51 г 66%
Насыщенный жир 23г 114%
Холестерин 134 мг 45%
Натрий 2225 мг 97%
Общее углевод 60 г 22%
Диетическое волокно 4г 13%
Белок 48г
Калий 314 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареные зеленые помидоры

Этот замечательный рецепт жареных зеленых томатов в стиле странового стиля-это отличное блюдо для лета! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 6...

Овощная бирьяни (Техри)

Техри был первоначально придуман королями в северной Индии как вегетарианский эквивалент баранины Моголов или курицу бирьяни. В этой современной версии есть восхитительно мягкие сладкие овощи и...

Идеальный тофу на гриле

Вкусной жареный тофу! Этот рецепт очень легко удвоить, хотя вам не нужно вдвое больше маринада - примерно в 1 1/2 раза маринад идеально подходит для четырех пакетов тофу. Время подготовки: 10 минут...

Спагетти и фрикадельки в мгновенном горшке

Это быстрый способ сделать рецепт спагетти и фрикадельки. Для удобства используются свежие фрикадельки, купленные в магазине, хотя вместо этого можно использовать домашние фрикадельки. Время...

Баклажан-Зити Пармезан

Я из большой итальянской семьи, моя мама делала это все время. Очень вкусно и очень выносливо. Отличная еда в любое время. Секрет хорошего баклажана заключается в том, чтобы очистить и истощать его...