Это рецепт подражания ковбойской пиццы Папы Мерфи - она наполняется и очень сытно с двумя мясами, грибами, оливками и тремя разными сырами. Самое приятное то, что вы можете сделать две плюс пиццы по цене, которую стоит купить ее. Сделайте один ужин и заморозите один на потом!
Ингредиенты
8 унций легкая итальянская колбаса
1 чайная ложка оливкового масла
1 12-дюймовая итальянская пицца корочка пиццы
1 чашка приготовленного соуса для пиццы
2 чашки измельченного моцарелла сыр
25 срезов пепперони
3 большие грибы пуговицы, нарезанный
1 (2,25 унции) может нарезать черные оливки, дренированные
1 стакан измельченного сыра чеддера
2 столовые ложки свежес тертого сыра пармезан
чайная ложка сушеные петрушки
чайная ложка сушеного орегано
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (210 градусов C).
Нагрейте большую сковороду на среднем огне и готовьте итальянскую колбасу, пока не подрумянится, разбивая ее на мелкие крошки, от 8 до 10 минут. Слейте лишнюю смазку, если это необходимо.
Смажьте оливковое масло поверх пиццы. Распределите соус для пиццы на корочку и сверху измельченным сыром моцареллы.
Равномерно распределяют кусочки пепперони, грибные ломтики, итальянскую колбасу и оливковые ломтики в этом порядке над моцареллой.
В небольшой миске смешайте сыр чеддер, сыр пармезан, хлопья петрушки и орегано. Верх в пиццу этой смесью.
Поместите пиццу на кастрюлю с пиццей и запекайте, пока сыр не расплавится и слегка подрумянится, около 14 минут. Для более хрустящей корочки выпекайте пиццу прямо на стойке для духовки.
Пищевая ценность (на порцию)
885 | Калории |
51г | Жиры |
60 г | Углеводы |
48 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 885 | |
Дневная норма | |
Общий жир 51 г | 66% |
Насыщенный жир 23г | 114% |
Холестерин 134 мг | 45% |
Натрий 2225 мг | 97% |
Общее углевод 60 г | 22% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Белок 48г | |
Калий 314 мг | 7% |
Вам может понравиться
Этот замечательный рецепт жареных зеленых томатов в стиле странового стиля-это отличное блюдо для лета! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 6...
Техри был первоначально придуман королями в северной Индии как вегетарианский эквивалент баранины Моголов или курицу бирьяни. В этой современной версии есть восхитительно мягкие сладкие овощи и...
Вкусной жареный тофу! Этот рецепт очень легко удвоить, хотя вам не нужно вдвое больше маринада - примерно в 1 1/2 раза маринад идеально подходит для четырех пакетов тофу. Время подготовки: 10 минут...
Это быстрый способ сделать рецепт спагетти и фрикадельки. Для удобства используются свежие фрикадельки, купленные в магазине, хотя вместо этого можно использовать домашние фрикадельки. Время...
Я из большой итальянской семьи, моя мама делала это все время. Очень вкусно и очень выносливо. Отличная еда в любое время. Секрет хорошего баклажана заключается в том, чтобы очистить и истощать его...