Вкусной жареный тофу! Этот рецепт очень легко удвоить, хотя вам не нужно вдвое больше маринада - примерно в 1 1/2 раза маринад идеально подходит для четырех пакетов тофу.
Ингредиенты
2 (14 унций) пакеты экстра-фирмы тофу, дренированные
Кубок Шерри Уксус
чашка соевого соуса с низким уровнем
чашка оливкового масла
1 чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка кошерная соль
чайная ложка кайенского перец (необязательно)
чайная ложка сушено
чайная ложка черного перца
Пошаговый рецепт
Поместите тофу на тарелку и поместите еще одну тарелку сверху. Установите вес 3-5 фунтов. Нажмите тофу в течение 20-30 минут; Слейте и отбросьте накопленную жидкость.
Тем временем смешайте уксус, соевый соус, оливковое масло, чесночный порошок, соль, кайенс, майорам и черный перец вместе в маленькой миске.
Разрежьте каждый кусок тофу поперечным на 6 толстых ломтиков; Поместите в выпечку. Вылейте маринад на тофу, поворачиваясь к пальто и охладите, крыла, иногда поворачиваясь, не менее 30 минут или до 48 часов. Дольше лучше, но короче вполне нормально.
Разогрейте открытый гриль или гриль для древесного угля для сильного огня. Уменьшите огонь до среднего и слегка смазать решеткой.
Снимите ломтики тофу с маринада и стряхните излишки; Зарезервировать оставшийся маринад, чтобы сделать соус.
Готовьте тофу на предварительно разогретых гриле, поворачиваясь один раз, пока не подрумянится, но до того, как отметки гриля не станут черными, от 10 до 15 минут. Переложите тофу на блюдо и накройте фольгой, чтобы согреться.
Доведите зарезервированного маринада до кипения в кастрюле; Варить, пока он не уменьшится до 1 стакана, около 2 минут. Вылейте тофу и подайте горячий, теплый или при комнатной температуре.
Совет рецепта
Чтобы свести к минимуму прилипать к грилю, подождите 5 минут, прежде чем повернуть тофу. Используйте лопаточку в стиле Turner, чтобы ослабить его из решетки перед поворотом.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
220 | Калории |
18г | Жиры |
5г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 220 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Натрий 880 мг | 38% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 12г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 464 мг | 36% |
Железный 8 мг | 43% |
Калий 207 мг | 4% |
Вам может понравиться
Этот рецепт называется «Лучшая лазанья», потому что его семья и друзья лучше всего оценивают. Может быть подан с легким садальным салатом с итальянской заправкой. Время подготовки: 30 минут Время...
Этот богатый бросок пасты отлично подходит для повседневных ужинов или особых случаев. Я могу вернуться домой с работы и сбросить это блюдо через полчаса. Время подготовки: 15 минут Время...
Вы можете найти сквош PATTY PAN на рынках многих фермеров в июне. Однако, если вы не можете их найти, любой летний сквош подойдет. Свежесть ингредиентов в этом рецепте кричать лето! Время...
Хороший маленький поворот на курице панировки! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1 яйцо 1 столовая ложка воды 1...
Добавьте дополнительный хруст в любой салат с чипсами Belgioioso Parmesan. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 30 минут Порции: 4...