Летняя и освежающая курица на гриле с персиковой сальсой для летнего барбекю. Также очень гибкий для того, что у вас есть в саду или холодильнике.
Ингредиенты
1 (5 унций) без кожи, куриная грудка без костей
1 чайная ложка оливкового масла
1 чайная ложка бальзамического уксуса
1 столовая ложка коричневого сахара
1 чашка нарезанных кубиками свежих персиков
1 чашка нарезанного кубиками помидор
чашка нарезанного, без косточек винограда
чашка нарезанную кубиками красного лука
1 столовая ложка лимонного сока
1 столовая ложка меда
Пошаговый рецепт
Разогрейте открытый гриль на среднем огне и слегка помахите решеткой.
Натрите куриную грудку оливковым маслом и уксусом, затем потрите коричневый сахар на курицу, пока не получите хорошее пальто для глазури.
Гриль курица на предварительно разогретых гриле, пока в центре больше не будет розовым, а соки не прочтят, около 5 минут на сторону; Будьте осторожны, чтобы не позволить коричневому сахару придерживаться гриля. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Пока курица готовит, смешайте персики, помидоры, виноград, лук, лимонный сок и мед в миске; Смешайте тщательно.
Комбинируйте приготовленную курицу и подайте поверх сальсы.
Примечание повара:
Я бы сказал, что какая -то кинза сделает этот рецепт еще лучше. Монетный двор также был бы приятным прикосновением для другого вкуса.
Пищевая ценность (на порцию)
474 | Калории |
9г | Жиры |
70 г | Углеводы |
32г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции на рецепт 1 | |
Калории 474 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Холестерин 80 мг | 27% |
Натрий 95 мг | 4% |
Общее углевод 70 г | 25% |
Диетическое волокно 5г | 16% |
Всего сахара 61 г | |
Белок 32г | |
Витамин С 99 мг | 496% |
Кальций 91 мг | 7% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 1031 мг | 22% |
Вам может понравиться
Этот капуста очень популярен в русской кухне. Традиционно это сделано из дрожжевого слойственного тесто, но нормальное слоеное тесто будет работать просто отлично. Вы можете испечь его как один...
Удивительно влажный и ароматный лосось сука. Нам нравится наш лосось на стороне более твердой, но его можно легко отрегулировать путем снижения температуры приготовления, если вы предпочитаете среду...
Белый рис - главное блюдо, сделанное в Бразилии. Это так, как это сделала бы моя мама, и учила мою сестру и я. Что отличает это, так это то, что мы жарим его в масле с рубленким луком и чесноком...
Пухни, которые вы кладете тунец, ветчину, курицу, креветки или яичные салаты. Это замечательный базовый рецепт, который вы можете построить и создать сладкие или соленые блюда. Наполните их ванильным...
Delicata - это маленький зимний сквош с съедобной кожей, что делает его бризом! Вымойте, нарежьте концы, затем пополам, вдвое, посетите его и нарежьте на полумесяцы. Он превосходен сам по себе...