Ужин

Жареная курица с персиковой сальсой

20 минут
1 порция

Летняя и освежающая курица на гриле с персиковой сальсой для летнего барбекю. Также очень гибкий для того, что у вас есть в саду или холодильнике.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
1
Выход:
1 порция

Ингредиенты

  • 1 (5 унций) без кожи, куриная грудка без костей

  • 1 чайная ложка оливкового масла

  • 1 чайная ложка бальзамического уксуса

  • 1 столовая ложка коричневого сахара

  • 1 чашка нарезанных кубиками свежих персиков

  • 1 чашка нарезанного кубиками помидор

  • чашка нарезанного, без косточек винограда

  • чашка нарезанную кубиками красного лука

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • 1 столовая ложка меда

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте открытый гриль на среднем огне и слегка помахите решеткой.

  2. Натрите куриную грудку оливковым маслом и уксусом, затем потрите коричневый сахар на курицу, пока не получите хорошее пальто для глазури.

  3. Гриль курица на предварительно разогретых гриле, пока в центре больше не будет розовым, а соки не прочтят, около 5 минут на сторону; Будьте осторожны, чтобы не позволить коричневому сахару придерживаться гриля. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

  4. Пока курица готовит, смешайте персики, помидоры, виноград, лук, лимонный сок и мед в миске; Смешайте тщательно.

  5. Комбинируйте приготовленную курицу и подайте поверх сальсы.

Примечание повара:

Я бы сказал, что какая -то кинза сделает этот рецепт еще лучше. Монетный двор также был бы приятным прикосновением для другого вкуса.

Пищевая ценность (на порцию)

474 Калории
Жиры
70 г Углеводы
32г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 1
Калории 474
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 80 мг 27%
Натрий 95 мг 4%
Общее углевод 70 г 25%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахара 61 г
Белок 32г
Витамин С 99 мг 496%
Кальций 91 мг 7%
Железное 2 мг 12%
Калий 1031 мг 22%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий классический гулаш

Эта версия Classic American Beef Goulash готовит для всей семьи. Мы любим это. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Загружена жакама фри

Эти низкоуглеводные, восхитительно сырные картошки фри являются отличной заменой картофеля картофельной головки, которую вы получили в своей предыдущей, нездоровой жизни. Время подготовки: 5 минут...

Карамельная яблочная свиная отбивные

Свиные отбивные и яблоки приправлены корицей и мускатным орехом в этом рецепте сладкого и соленых осени. Это гарантированный фаворит для детей. Подавать с разбитым картофелем и зелеными бобами с...

Быстрая и легкая запеканка

Это быстрая и легкая запеканка, которую полюбит всю семью, особенно эти разборчивые едоки! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 6 Ингредиенты 1...

Чесночный хлеб распространяется

Этот рецепт с распространением чесночного хлеба делает вкусный домашний чесночный хлеб, который отлично сочетается с большинством итальянских блюд. Я обычно делаю это с куриным пармезаном. Вкусный! ...