Ужин

Жареная курица с персиковой сальсой

20 минут
1 порция

Летняя и освежающая курица на гриле с персиковой сальсой для летнего барбекю. Также очень гибкий для того, что у вас есть в саду или холодильнике.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
1
Выход:
1 порция

Ингредиенты

  • 1 (5 унций) без кожи, куриная грудка без костей

  • 1 чайная ложка оливкового масла

  • 1 чайная ложка бальзамического уксуса

  • 1 столовая ложка коричневого сахара

  • 1 чашка нарезанных кубиками свежих персиков

  • 1 чашка нарезанного кубиками помидор

  • чашка нарезанного, без косточек винограда

  • чашка нарезанную кубиками красного лука

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • 1 столовая ложка меда

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте открытый гриль на среднем огне и слегка помахите решеткой.

  2. Натрите куриную грудку оливковым маслом и уксусом, затем потрите коричневый сахар на курицу, пока не получите хорошее пальто для глазури.

  3. Гриль курица на предварительно разогретых гриле, пока в центре больше не будет розовым, а соки не прочтят, около 5 минут на сторону; Будьте осторожны, чтобы не позволить коричневому сахару придерживаться гриля. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

  4. Пока курица готовит, смешайте персики, помидоры, виноград, лук, лимонный сок и мед в миске; Смешайте тщательно.

  5. Комбинируйте приготовленную курицу и подайте поверх сальсы.

Примечание повара:

Я бы сказал, что какая -то кинза сделает этот рецепт еще лучше. Монетный двор также был бы приятным прикосновением для другого вкуса.

Пищевая ценность (на порцию)

474 Калории
Жиры
70 г Углеводы
32г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 1
Калории 474
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 80 мг 27%
Натрий 95 мг 4%
Общее углевод 70 г 25%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахара 61 г
Белок 32г
Витамин С 99 мг 496%
Кальций 91 мг 7%
Железное 2 мг 12%
Калий 1031 мг 22%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Русский пирог капусты

Этот капуста очень популярен в русской кухне. Традиционно это сделано из дрожжевого слойственного тесто, но нормальное слоеное тесто будет работать просто отлично. Вы можете испечь его как один...

Sous Vide Salmon

Удивительно влажный и ароматный лосось сука. Нам нравится наш лосось на стороне более твердой, но его можно легко отрегулировать путем снижения температуры приготовления, если вы предпочитаете среду...

Бразильский белый рис

Белый рис - главное блюдо, сделанное в Бразилии. Это так, как это сделала бы моя мама, и учила мою сестру и я. Что отличает это, так это то, что мы жарим его в масле с рубленким луком и чесноком...

Затяги

Пухни, которые вы кладете тунец, ветчину, курицу, креветки или яичные салаты. Это замечательный базовый рецепт, который вы можете построить и создать сладкие или соленые блюда. Наполните их ванильным...

Деликата Сквош Гратин

Delicata - это маленький зимний сквош с съедобной кожей, что делает его бризом! Вымойте, нарежьте концы, затем пополам, вдвое, посетите его и нарежьте на полумесяцы. Он превосходен сам по себе...