Ужин

Деликата Сквош Гратин

45 минут
8 порций

Delicata - это маленький зимний сквош с съедобной кожей, что делает его бризом! Вымойте, нарежьте концы, затем пополам, вдвое, посетите его и нарежьте на полумесяцы. Он превосходен сам по себе, просто жареный или выпеченный в этом прекрасном сырном соусе.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 2 Delicata Squash

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 столовые ложки без соленого масла

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 1 чашки молока

  • 1 стакан измельченного сыра грюйер

  • 1 ущипнуть кайенский перец

  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите блюдо средней запеканки с брызги.

  2. Нарежьте среж Delicata Сквош вдоль, удалите семена и мякоть и нарежьте на 1/2-дюймовые срезы в форме полумесяца. Поместите сквош в приготовленную сковороду и слегка приправьте солью и перцем.

  3. Растопить масло в 1-квартовой кастрюле на среднем огне. Добавьте муку и варите, постоянно помешивая, в течение 2 минут, стараясь не допустить коричневой пасты. Постепенно добавьте молоко и доведите до кипения. Перемешайте и варите около 3 минут; Снимите с огня. Смешайте в сыре Gruyere и перемешайте, пока не расплавится. Приправить кайенским перцем, солью и перцем.

  4. Вылейте сырный соус на тыкву и запекайте в предварительную духовку, пока сквош не станет вилкой, от 25 до 30 минут. Гарнир с обрезанной петрушкой.

Пищевая ценность (на порцию)

155 Калории
Жиры
15г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 155
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 26 мг 9%
Натрий 68 мг 3%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 5 г
Белок 7г
Витамин С 13 мг 66%
Кальций 228 мг 18%
Железный 1 мг 5%
Калий 462 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Скрытые секретные гамбургеры

Острые гамбургеры из говядины, которые показывают скрытый центр расплавленного сыра, халапеньо и перца! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4...

Fricase de Pollo

Семья моего мужа приехала с Кубы 25 лет назад, и это его любимая еда. Подавать с Frijoles Negros и Arros Blanco (черные бобы и рис). Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут...

Chipotle Cauliflower Rice

Если вы наблюдаете за своими углеводами, пытаясь проникнуть овощи в блюда своих детей или просто любить цветную капусту, этот мексиканский «рис» великолепен как гарнир, в буррито или тако ...

Медленная плита говядина Строганофф II

Вкусный рецепт говяжьего строганоффа для медленной плиты. В этом используется круглый стейк и суп из золотистых грибов, смешанный с яичной лапшой и сметаной. Очень просто собирать, и медленная плита...

Кафетерий Морковный суфле

Морковная запеканка. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 фунта моркови, нарезанная чашка расплавленного масла 1...