Delicata - это маленький зимний сквош с съедобной кожей, что делает его бризом! Вымойте, нарежьте концы, затем пополам, вдвое, посетите его и нарежьте на полумесяцы. Он превосходен сам по себе, просто жареный или выпеченный в этом прекрасном сырном соусе.
Ингредиенты
пищевой спрей
2 Delicata Squash
соль и молотый черный перец по вкусу
2 столовые ложки без соленого масла
2 столовые ложки универсальной муки
1 чашки молока
1 стакан измельченного сыра грюйер
1 ущипнуть кайенский перец
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите блюдо средней запеканки с брызги.
Нарежьте среж Delicata Сквош вдоль, удалите семена и мякоть и нарежьте на 1/2-дюймовые срезы в форме полумесяца. Поместите сквош в приготовленную сковороду и слегка приправьте солью и перцем.
Растопить масло в 1-квартовой кастрюле на среднем огне. Добавьте муку и варите, постоянно помешивая, в течение 2 минут, стараясь не допустить коричневой пасты. Постепенно добавьте молоко и доведите до кипения. Перемешайте и варите около 3 минут; Снимите с огня. Смешайте в сыре Gruyere и перемешайте, пока не расплавится. Приправить кайенским перцем, солью и перцем.
Вылейте сырный соус на тыкву и запекайте в предварительную духовку, пока сквош не станет вилкой, от 25 до 30 минут. Гарнир с обрезанной петрушкой.
Пищевая ценность (на порцию)
155 | Калории |
8г | Жиры |
15г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 155 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 11% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 26 мг | 9% |
Натрий 68 мг | 3% |
Общее углевод 15 г | 5% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 13 мг | 66% |
Кальций 228 мг | 18% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 462 мг | 10% |
Вам может понравиться
Острые гамбургеры из говядины, которые показывают скрытый центр расплавленного сыра, халапеньо и перца! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4...
Семья моего мужа приехала с Кубы 25 лет назад, и это его любимая еда. Подавать с Frijoles Negros и Arros Blanco (черные бобы и рис). Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут...
Если вы наблюдаете за своими углеводами, пытаясь проникнуть овощи в блюда своих детей или просто любить цветную капусту, этот мексиканский «рис» великолепен как гарнир, в буррито или тако ...
Вкусный рецепт говяжьего строганоффа для медленной плиты. В этом используется круглый стейк и суп из золотистых грибов, смешанный с яичной лапшой и сметаной. Очень просто собирать, и медленная плита...
Морковная запеканка. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 фунта моркови, нарезанная чашка расплавленного масла 1...