Ужин

Скрытые секретные гамбургеры

35 минут
4 порции

Острые гамбургеры из говядины, которые показывают скрытый центр расплавленного сыра, халапеньо и перца!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжий фарш

  • лук, мелко нарезанный

  • 1 яйцо, избитое

  • 1 чайная ложка соуса с острым перцем (например, табаско)

  • 1 столовая ложка сухой панировочной крошки

  • 1 чайная ложка паприка

  • 1 чайная ложка сухой петрушки

  • соль и перец для вкуса

  • Cup Shreded Monterey Jack Cheese

  • Свежий красный перец чили, мелко нарезанный

  • 4 ломтика маринованного перца халапеньо, мелко нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. В миске смешайте говяжий фарш, лук, яйцо, соус с острым перцем и хлебные крошки. Приправить паприкой, петрушкой, солью и перцем. В отдельной миске смешайте сыр, красный перец чили и перцем халапеньо. Сформируйте говяжьим смесью в 4 шарика и нажмите хорошо в центре каждого. Материал с равным количеством сырной смесью. Нажмите мясо вокруг начинки, чтобы запечатать. Расположите на противне и аккуратно прижмите на толстые котлеты.

  3. Выпекать 20 минут в предварительно разогретой духовке, поворачиваясь один раз, пока не сделано хорошо.

Пищевая ценность (на порцию)

272 Калории
18г Жиры
Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 272
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 124 мг 41%
Натрий 222 мг 10%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 24г
Витамин С 10 мг 51%
Кальций 97 мг 7%
Железный 3 мг 15%
Калий 326 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Воздушный фритюрный кальмары

Этот рецепт воздушного фритюрного фритюрного кальмара позволяет вам наслаждаться хрустящими кальмарами без вины! Подавать с коктейльным соусом и лимонными клиньями при желании. Время подготовки: 10...

Бальзамик-маризованный грибной салат

Свежее вегетарианское блюдо, которое легко приготовить. Сохраняет истинный вкус грибов, так как они только «приготовлены» уксусом в маринаде. Подавать в центре блюда, окруженного тонкими ломтиками...

Тако тушеное мясо

Это тушеное мясо тако-отличная блюда с одной каштаной, сочетающей говяжий фарш с помидорами, луком, бобами, кукурузой и приправой тако. Довольно просто сделать и вкусно. Время подготовки: 15 минут...

Легкая медленная плита чили

Семейный фаворит. Быстро и просто. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 3 часа 5 минут Общее время: 3 часа 20 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 фунт говяжий фарш, или больше...

Лосось, рис и жареные помидоры

Лосось, приготовленный на пансионе, увенчан опытными жареными помидорами и подается над рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4 порции...