Ужин

Лосось, рис и жареные помидоры

60 минут
4 порции

Лосось, приготовленный на пансионе, увенчан опытными жареными помидорами и подается над рисом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 стакан нежного длинного зернового белого риса

  • 2 стакана воды

  • 1 столовые ложки лимонного перца, разделенный

  • 1 столовая ложка сушеных укропов, разделенная

  • 2 столовые ложки растительного масла, разделенное

  • 1 фунт лосося

  • 1 помидор, нарезанный 1/2 дюйма толщиной

  • 2 яйца, избитые

  • 1 стакан универсальной муки

Пошаговый рецепт

  1. Доведите рис и воду до кипения в кастрюлю. Приправить 1 столовую ложку лимонного перца и 1/2 столовой ложки укропа сорняки. Уменьшите огонь до минимума, крышки и варите 20 минут.

  2. Нагрейте 1 столовую ложку масла в сковороде на среднем огне. Поместите лосося в сковороду и варите 20 минут, поворачивая один раз, пока не подрумянится и легко не сложится вилкой. Отложить в сторону.

  3. Приправить помидоры с оставшимся лимонным перцем и укропом. Поместите яйца и муку в 2 отдельных блюда. Окуните каждый томатный ломтик в яйцо, чтобы покрыть, затем нажимайте в муку, покрывая обе стороны.

  4. Нагрейте оставшееся масло в сковороде на среднем огне. Поместите ломтики помидоров в сковороду и готовьте по 5 минут с каждой стороны, пока не подрумянитесь. Подавать лосося над приготовленным рисом и вернуть жареными помидорами.

Пищевая ценность (на порцию)

611 Калории
21 г Жиры
65 г Углеводы
36г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 611
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 167 мг 56%
Натрий 618 мг 27%
Общее углевод 65 г 24%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 1 г
Белок 36г
Витамин С 7 мг 35%
Кальций 73 мг 6%
Железный 5 мг 25%
Калий 674 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тушеная куриная грудь в Tasty Mirepoix Ragout

Очень ароматное куриное блюдо, которое мои друзья бредят. Подавайте через половину запеченного картофеля, используя соус в качестве соуса для картофеля и курицы. Также можно подавать по лапше пасты. ...

Мгновенный похлезненный покрой кукурузы

Вкусный вегетарианский похлебник кукурузы, сделанный в считанные минуты с помощью электрической скороварки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 15 минут...

Как сделать рисовые шарики (Onigiri)

Онигири рисовые шарики. Рисовые шарики в Японии похожи на бутерброды в западных странах. Легко сделать, легко вывести их на пикник. Он очень популярен в Японии как легкая еда. Время подготовки: 15...

Бамия с помидорами

Бамия и помидоры - отличное гарнир. Два вида консервированных помидоров дают текстуру блюда, в то время как чеснок и кайенский перец заставляют каждый укус взрываться с ароматом. Подавать над рисом. ...

Медленная плита веганский тако суп

Новый поворот в курином супе тако как для вегетарианцев/веганов, так и для тех, кто просто пытается съесть меньше мяса. Это очень бюджетная и наполнительная еда, которая будет порадовать даже самых...