Ужин

Тушеная куриная грудь в Tasty Mirepoix Ragout

145 минут
6 порций

Очень ароматное куриное блюдо, которое мои друзья бредят. Подавайте через половину запеченного картофеля, используя соус в качестве соуса для картофеля и курицы. Также можно подавать по лапше пасты.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
2 часа
Общее время:
2 часа 25 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 4 половины куриных груд без костей, без костей

  • соль и перец для вкуса

  • 1 стакан универсальной муки

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 2 чашки нарезанных кубиками лука

  • 1 чашка нарезанного кубиками сельдерея

  • 1 чашка нарезанную кубиками морковь

  • 2 столовые ложки мелко нарезанного чеснока

  • 3 лаврового листа

  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна

  • 1 стакан сухого белого вина

  • 2 (32 жидкая унция) контейнеры куриный бульон

Пошаговый рецепт

  1. Приправьте куриные грудки солью и перцем, затем погрузитесь в муку до полного покрытия. Нагрейте 2 столовые ложки масла в голландской духовке и жарить грудь до слегка подрумянитесь, около 5 минут с каждой стороны. Удалите курицу с кастрюли и отложите в сторону.

  2. Добавьте оставшуюся столовую ложку масла в кастрюлю и обжарить лук в течение 2 минут. Добавьте сельдерей и морковь и готовьте еще на одну минуту. Приправить чесноком, лавровым листьем, тимьяном, солью и перцем по вкусу. Готовьте еще минуту.

  3. Дегутазируйте кастрюлю с белым вином, помешивая, пока ничто не застрянет в кастрюлю, затем вылейте в куриный бульон. Варить на медленном огне 90 минут.

  4. Верните куриные грудки на кастрюлю и варите еще 30 минут. Смесь должна значительно уменьшить к этому времени, поэтому часто проверяйте, что курица покрыта. Ложка, если необходимо, при необходимости. Рагут должен иметь рагу, похожее на последовательность, когда закончено.

Пищевая ценность (на порцию)

314 Калории
Жиры
26 г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 314
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 53 мг 18%
Натрий 1560 мг 68%
Общее углевод 26 г 10%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 6 г
Белок 23г
Витамин С 6 мг 31%
Кальций 50 мг 4%
Железное 2 мг 13%
Калий 435 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фаршированная нога ягненка

Скалеченная нога ягненка, фаршированная шпинатом, козьим сыром и кедровыми орехами. Предлагается: Подавать с брюссельскими капустами, приготовленными в масле и свежего чеснока. Блестка ирландская...

Крылья ЭБУ Крыльев задней двери

Этот рецепт был принят в течение многих лет и годов хвостовой дверь в Университете Восточной Каролины в Гринвилле, штат Северная Каролина. Мой друг был создателем этого рецепта, и никогда не бывает...

Картофельная латк

Вы не ошибетесь с этим классическим рецептом Latke! Сделанный из тертого картофеля, тертого лука и муки и яичного связующего, эти вкусные картофельные латкеса жарены в панцирях до...

Джейнс на гриле короткие ребра

Рецепт, который я получил от дорогого друга много, много лет назад, которая получила его от ее матери. Очень простой и замечательный вкус. Хорошо летом и даже лучше зимой в холодную ночь. Можно также...

Азиатский кунжут обжаренный или грилевый тунец (без глютена)

Это комбинация двух сказочных маринадов. Мои дети абсолютно любят это и просят, чтобы я сделал это все время! И, просто используя соевый соус без глютена, весь рецепт не содержит глютена! Подавать с...