Ужин

Тушеная куриная грудь в Tasty Mirepoix Ragout

145 минут
6 порций

Очень ароматное куриное блюдо, которое мои друзья бредят. Подавайте через половину запеченного картофеля, используя соус в качестве соуса для картофеля и курицы. Также можно подавать по лапше пасты.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
2 часа
Общее время:
2 часа 25 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 4 половины куриных груд без костей, без костей

  • соль и перец для вкуса

  • 1 стакан универсальной муки

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 2 чашки нарезанных кубиками лука

  • 1 чашка нарезанного кубиками сельдерея

  • 1 чашка нарезанную кубиками морковь

  • 2 столовые ложки мелко нарезанного чеснока

  • 3 лаврового листа

  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна

  • 1 стакан сухого белого вина

  • 2 (32 жидкая унция) контейнеры куриный бульон

Пошаговый рецепт

  1. Приправьте куриные грудки солью и перцем, затем погрузитесь в муку до полного покрытия. Нагрейте 2 столовые ложки масла в голландской духовке и жарить грудь до слегка подрумянитесь, около 5 минут с каждой стороны. Удалите курицу с кастрюли и отложите в сторону.

  2. Добавьте оставшуюся столовую ложку масла в кастрюлю и обжарить лук в течение 2 минут. Добавьте сельдерей и морковь и готовьте еще на одну минуту. Приправить чесноком, лавровым листьем, тимьяном, солью и перцем по вкусу. Готовьте еще минуту.

  3. Дегутазируйте кастрюлю с белым вином, помешивая, пока ничто не застрянет в кастрюлю, затем вылейте в куриный бульон. Варить на медленном огне 90 минут.

  4. Верните куриные грудки на кастрюлю и варите еще 30 минут. Смесь должна значительно уменьшить к этому времени, поэтому часто проверяйте, что курица покрыта. Ложка, если необходимо, при необходимости. Рагут должен иметь рагу, похожее на последовательность, когда закончено.

Пищевая ценность (на порцию)

314 Калории
Жиры
26 г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 314
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 53 мг 18%
Натрий 1560 мг 68%
Общее углевод 26 г 10%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 6 г
Белок 23г
Витамин С 6 мг 31%
Кальций 50 мг 4%
Железное 2 мг 13%
Калий 435 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Гиннесс солонина говядина

Эта говядина Гиннесса с коричневым сахаром - вкусное угощение на день Святого Патрика. Я обнаружил это во время посещения концерта Irish Rovers. Моя семья и друзья настаивают на том, что это основной...

Чили из белой фасоли

Этот чили из белой фасоли отлично подходит для того, чтобы сделать, когда вокруг есть остаток курицы. Этот рецепт был передан от друга, и теперь является одним из наших любимых. Подавать с этими...

Мусака

Эта Мусака имеет прекрасный вкус! Слои нарезанного баклажана выпекаются в соусе из говяжьего фарша и задушены в сливочном белом соусе Bechamel в этом классическом греческом блюде. Время подготовки...

Связанные боковые бутерброды с флангом

Я не фанат говяжьего фарша, но мне нравится аромат неаккуратных Джо. Этот рецепт включает в себя вкус классического сэндвича с помощью стройного стейка и простоты медленной плиты. Время подготовки...

Мгновенный горшок полента

Полента, основной продукт северной итальянской кухни, традиционно производится путем добавления кукурузной муки в кипящую соленую воду и помешивая деревянной ложкой, пока ваши бицепсы болят! Вы...