Очень ароматное куриное блюдо, которое мои друзья бредят. Подавайте через половину запеченного картофеля, используя соус в качестве соуса для картофеля и курицы. Также можно подавать по лапше пасты.
Ингредиенты
4 половины куриных груд без костей, без костей
соль и перец для вкуса
1 стакан универсальной муки
3 столовые ложки оливкового масла
2 чашки нарезанных кубиками лука
1 чашка нарезанного кубиками сельдерея
1 чашка нарезанную кубиками морковь
2 столовые ложки мелко нарезанного чеснока
3 лаврового листа
1 чайная ложка сушеного тимьяна
1 стакан сухого белого вина
2 (32 жидкая унция) контейнеры куриный бульон
Пошаговый рецепт
Приправьте куриные грудки солью и перцем, затем погрузитесь в муку до полного покрытия. Нагрейте 2 столовые ложки масла в голландской духовке и жарить грудь до слегка подрумянитесь, около 5 минут с каждой стороны. Удалите курицу с кастрюли и отложите в сторону.
Добавьте оставшуюся столовую ложку масла в кастрюлю и обжарить лук в течение 2 минут. Добавьте сельдерей и морковь и готовьте еще на одну минуту. Приправить чесноком, лавровым листьем, тимьяном, солью и перцем по вкусу. Готовьте еще минуту.
Дегутазируйте кастрюлю с белым вином, помешивая, пока ничто не застрянет в кастрюлю, затем вылейте в куриный бульон. Варить на медленном огне 90 минут.
Верните куриные грудки на кастрюлю и варите еще 30 минут. Смесь должна значительно уменьшить к этому времени, поэтому часто проверяйте, что курица покрыта. Ложка, если необходимо, при необходимости. Рагут должен иметь рагу, похожее на последовательность, когда закончено.
Пищевая ценность (на порцию)
314 | Калории |
9г | Жиры |
26 г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 314 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 53 мг | 18% |
Натрий 1560 мг | 68% |
Общее углевод 26 г | 10% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 23г | |
Витамин С 6 мг | 31% |
Кальций 50 мг | 4% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 435 мг | 9% |
Вам может понравиться
Эта говядина Гиннесса с коричневым сахаром - вкусное угощение на день Святого Патрика. Я обнаружил это во время посещения концерта Irish Rovers. Моя семья и друзья настаивают на том, что это основной...
Этот чили из белой фасоли отлично подходит для того, чтобы сделать, когда вокруг есть остаток курицы. Этот рецепт был передан от друга, и теперь является одним из наших любимых. Подавать с этими...
Эта Мусака имеет прекрасный вкус! Слои нарезанного баклажана выпекаются в соусе из говяжьего фарша и задушены в сливочном белом соусе Bechamel в этом классическом греческом блюде. Время подготовки...
Я не фанат говяжьего фарша, но мне нравится аромат неаккуратных Джо. Этот рецепт включает в себя вкус классического сэндвича с помощью стройного стейка и простоты медленной плиты. Время подготовки...
Полента, основной продукт северной итальянской кухни, традиционно производится путем добавления кукурузной муки в кипящую соленую воду и помешивая деревянной ложкой, пока ваши бицепсы болят! Вы...