Ужин

Фаршированная нога ягненка

85 минут
8 порций

Скалеченная нога ягненка, фаршированная шпинатом, козьим сыром и кедровыми орехами. Предлагается: Подавать с брюссельскими капустами, приготовленными в масле и свежего чеснока. Блестка ирландская кухня, которая наверняка порадует!

Время подготовки:
35 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (5 фунтов) без костей ягненка

  • соль и черный перец по вкусу

  • 1 (10 унций) сумка свежего шпината листья

  • 6 унций козьего сыра, или больше, если это необходимо

  • 2 чайные поверхности кедровых орехов

  • Кухонный шпагат

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 столовая ложка соли

  • 1 столовая ложка земли черный перец

  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна

  • 1 Семена фенхеля чайной ложки

  • 1 столовая ложка кунжутного масла

Пошаговый рецепт

  1. Удалите пластиковую сетку или шпагат с ноги ягненка, если таковые имеются, и откройте жаркое на режущей доске. Поместите костющуюся сторону жаркого. С острым ножом для овощей, отрежьте лишние жирные участки. Используйте острый нож, чтобы разрезать 1/2 дюйма в глубине в мясе на расстоянии около 2 дюймов, чтобы помочь мясу лежать. Накройте мясо прочным кусочком полиэтиленовой пленки или резкой пакетом для хранения пищи, и нанесите мясо молотком или краем маленькой тарелки, пока жареные не станут около 3/4 дюйма везде и от 10 до 14 дюймов квадрат.

  2. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  3. Посыпьте верхнюю сторону мяса солью и перцем, а затем распределите листья шпината поверх жареных до 1/2 дюйма от краев. Разбейте козий сыр и раскройте его равномерно на шпинат, затем посыпьте кедровые орехи на сыр.

  4. Сверните жаркое в узкий цилиндр и свяжите жаркое вместе с кухонным шпагатом с интервалом 2 дюйма. Это нормально, если небольшая начинка выступает со стороны жаркого.

  5. В плоском блюде смешайте муку, 1 столовую ложку соли, 1 столовую ложку перца, тимьян и семена фенхеля, и твердо нажмите жаркое жаркое в муку, чтобы покрыть все стороны.

  6. Нагрейте кунжутное масло в тяжелой печь-защищенной или чугунной сковороде на среднем огне, пока не мерцают масла, и обтягивают все стороны жаркого, включая концы, к золотистому коричневому цвету. Положите жаркое в сковороду, поместите в предварительную духовку и поджаривайте до желаемой степени доновости, или внутреннюю температуру 145 градусов по Фаренгейту (65 градусов C) на среднюю, около 40 минут. Выньте из духовки, накрыть удвоенным листом алюминиевой фольги и дайте отдыхать в теплой области за 10-15 минут перед нарезом.

Пищевая ценность (на порцию)

485 Калории
29г Жиры
15г Углеводы
39 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 485
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 13г 67%
Холестерин 132 мг 44%
Натрий 1093 мг 48%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 1 г
Белок 39 г
Витамин С 10 мг 52%
Кальций 125 мг 10%
Железный 5 мг 28%
Калий 657 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Розмари обжаренная индейка

Этот рецепт делает вашу индейку влажной и полной вкуса. Вы также можете использовать этот рецепт для курильских игр, куриных грудок или жареной курицы. Выберите размером с индейки в соответствии с...

Зеленый рис с Poblano Chiles

Мексиканский зеленый рис (Arroz Verde) приготовлен в курином бульоне с Poblano Chiles, луком и рисом. Poblano Chile дает ему богатый зеленый цвет, и на вкус просто вкусно. Время подготовки: 20 минут...

Пакеты из свиной отбирки фольги

Вкусная смесь свинины и овощей, увенчанных сливочным грибом и луковым соусом и запеченной в фольге. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 5 минут Общее...

Оленина с винным соусом ежевики

Вкусный способ оживить поясную или стейки. Хорошо с любым красным мясом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 стейка Ингредиенты 2...

Бюджетный сердечный зимний суп

Сердечный суп для тех холодных зимних дней. Сладкий картофель и морковь смягчают капусту и делают гладкий, утешительный суп. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 часов Общее время: 5...