Скалеченная нога ягненка, фаршированная шпинатом, козьим сыром и кедровыми орехами. Предлагается: Подавать с брюссельскими капустами, приготовленными в масле и свежего чеснока. Блестка ирландская кухня, которая наверняка порадует!
Ингредиенты
1 (5 фунтов) без костей ягненка
соль и черный перец по вкусу
1 (10 унций) сумка свежего шпината листья
6 унций козьего сыра, или больше, если это необходимо
2 чайные поверхности кедровых орехов
Кухонный шпагат
1 стакан универсальной муки
1 столовая ложка соли
1 столовая ложка земли черный перец
1 чайная ложка сушеного тимьяна
1 Семена фенхеля чайной ложки
1 столовая ложка кунжутного масла
Пошаговый рецепт
Удалите пластиковую сетку или шпагат с ноги ягненка, если таковые имеются, и откройте жаркое на режущей доске. Поместите костющуюся сторону жаркого. С острым ножом для овощей, отрежьте лишние жирные участки. Используйте острый нож, чтобы разрезать 1/2 дюйма в глубине в мясе на расстоянии около 2 дюймов, чтобы помочь мясу лежать. Накройте мясо прочным кусочком полиэтиленовой пленки или резкой пакетом для хранения пищи, и нанесите мясо молотком или краем маленькой тарелки, пока жареные не станут около 3/4 дюйма везде и от 10 до 14 дюймов квадрат.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Посыпьте верхнюю сторону мяса солью и перцем, а затем распределите листья шпината поверх жареных до 1/2 дюйма от краев. Разбейте козий сыр и раскройте его равномерно на шпинат, затем посыпьте кедровые орехи на сыр.
Сверните жаркое в узкий цилиндр и свяжите жаркое вместе с кухонным шпагатом с интервалом 2 дюйма. Это нормально, если небольшая начинка выступает со стороны жаркого.
В плоском блюде смешайте муку, 1 столовую ложку соли, 1 столовую ложку перца, тимьян и семена фенхеля, и твердо нажмите жаркое жаркое в муку, чтобы покрыть все стороны.
Нагрейте кунжутное масло в тяжелой печь-защищенной или чугунной сковороде на среднем огне, пока не мерцают масла, и обтягивают все стороны жаркого, включая концы, к золотистому коричневому цвету. Положите жаркое в сковороду, поместите в предварительную духовку и поджаривайте до желаемой степени доновости, или внутреннюю температуру 145 градусов по Фаренгейту (65 градусов C) на среднюю, около 40 минут. Выньте из духовки, накрыть удвоенным листом алюминиевой фольги и дайте отдыхать в теплой области за 10-15 минут перед нарезом.
Пищевая ценность (на порцию)
485 | Калории |
29г | Жиры |
15г | Углеводы |
39 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 485 | |
Дневная норма | |
Общий жир 29 г | 37% |
Насыщенный жир 13г | 67% |
Холестерин 132 мг | 44% |
Натрий 1093 мг | 48% |
Общее углевод 15 г | 5% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 39 г | |
Витамин С 10 мг | 52% |
Кальций 125 мг | 10% |
Железный 5 мг | 28% |
Калий 657 мг | 14% |
Вам может понравиться
Этот рецепт делает вашу индейку влажной и полной вкуса. Вы также можете использовать этот рецепт для курильских игр, куриных грудок или жареной курицы. Выберите размером с индейки в соответствии с...
Мексиканский зеленый рис (Arroz Verde) приготовлен в курином бульоне с Poblano Chiles, луком и рисом. Poblano Chile дает ему богатый зеленый цвет, и на вкус просто вкусно. Время подготовки: 20 минут...
Вкусная смесь свинины и овощей, увенчанных сливочным грибом и луковым соусом и запеченной в фольге. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 5 минут Общее...
Вкусный способ оживить поясную или стейки. Хорошо с любым красным мясом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 стейка Ингредиенты 2...
Сердечный суп для тех холодных зимних дней. Сладкий картофель и морковь смягчают капусту и делают гладкий, утешительный суп. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 часов Общее время: 5...