Ужин

Зеленый рис с Poblano Chiles

73 минут
4 порции

Мексиканский зеленый рис (Arroz Verde) приготовлен в курином бульоне с Poblano Chiles, луком и рисом. Poblano Chile дает ему богатый зеленый цвет, и на вкус просто вкусно.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
33 мин
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час 13 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 5 Poblano Peppers, вдвое и посеянный

  • 3 стакана куриного бульона, разделенный

  • маленький лук

  • 1 гвоздичный чеснок

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 1 чашки сырого белого риса

  • 1 веточка свежих листьев эпазота (необязательно)

  • солить по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки. Выровняйте противень с алюминиевой фольгой. Поместите Poblano Peppers Cut Side на подготовленный противень.

  2. Готовьте под предварительно разогретым бройлером, пока кожа перца не почерневшая и пузырькая, от 5 до 8 минут. Поместите почерневший перец в миску и плотно запечатайте полиэтиленовой пленкой. Позвольте перцем парить, когда они охлаждают, около 20 минут. Удалите и сбросьте шкуры.

  3. Смешайте 4 перца Poblano, 1 стакан куриного бульона, лук и чеснок в блендере; Смешайте до гладкого.

  4. Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне и обжарьте рис, непрерывно помешивая, пока равномерно не подрумянится, от 3 до 5 минут. Добавьте смесь Poblano Chile и оставшиеся 2 1/2 чашки куриного бульона, эпазот и соль. Доведите до кипения, накрыть крышкой, уменьшить огонь до минимума и варить, пока рис не станет мягким, а вся жидкость не будет поглощена, от 20 до 25 минут.

  5. Нарежьте оставшиеся Поблано Чили и служить гарниром с рисом.

Пищевая ценность (на порцию)

357 Калории
Жиры
63 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 357
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 4 мг 1%
Натрий 895 мг 39%
Общее углевод 63 г 23%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 3г
Белок 8г
Витамин С 78 мг 392%
Кальций 37 мг 3%
Железо 4 мг 19%
Калий 339 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

День Благодарения Ямс

Великие ямцы матери всегда были хитом на День Благодарения. В Америке ямс на самом деле является типом сладкого картофеля. Печенье и зефир Jingersnap делают это блюдо настоящим угощением. Время...

Куриный пирог

Вкусный куриный пирог, приготовленный с нуля с морковью, горохом и сельдереем в готовой коре. Добавьте приправу тимьяна и птицы для большего вкуса. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50...

Острый и нежная солонина

Это будет могущественная счастливая группа, которая может съесть эту солонину в день Святого Патрика. Остенная приправа из говядины солонина делает это угощение для вилки. Моя мама была ирландцами, и...

Летний ягодный салат с лососем

Идеальное блюдо для жарких дней-мощная ежевика, малина и клубника, брошенные с зеленым салатом, лосося и моросящей медовой горчичной заправкой, создают простую и освежающую еду. Время подготовки: 10...

Мексиканская рагу из свинины и зеленого чили

Вот моя версия зеленого перца чили и тушеного тумана или традиционного мексиканского Guisado de Puerco en Chile Verde. Он разрывается от аромата и слегка острый. Подавать с горячей кукурузой, лепешки...