Мексиканский зеленый рис (Arroz Verde) приготовлен в курином бульоне с Poblano Chiles, луком и рисом. Poblano Chile дает ему богатый зеленый цвет, и на вкус просто вкусно.
Ингредиенты
5 Poblano Peppers, вдвое и посеянный
3 стакана куриного бульона, разделенный
маленький лук
1 гвоздичный чеснок
2 столовые ложки растительного масла
1 чашки сырого белого риса
1 веточка свежих листьев эпазота (необязательно)
солить по вкусу
Пошаговый рецепт
Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки. Выровняйте противень с алюминиевой фольгой. Поместите Poblano Peppers Cut Side на подготовленный противень.
Готовьте под предварительно разогретым бройлером, пока кожа перца не почерневшая и пузырькая, от 5 до 8 минут. Поместите почерневший перец в миску и плотно запечатайте полиэтиленовой пленкой. Позвольте перцем парить, когда они охлаждают, около 20 минут. Удалите и сбросьте шкуры.
Смешайте 4 перца Poblano, 1 стакан куриного бульона, лук и чеснок в блендере; Смешайте до гладкого.
Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне и обжарьте рис, непрерывно помешивая, пока равномерно не подрумянится, от 3 до 5 минут. Добавьте смесь Poblano Chile и оставшиеся 2 1/2 чашки куриного бульона, эпазот и соль. Доведите до кипения, накрыть крышкой, уменьшить огонь до минимума и варить, пока рис не станет мягким, а вся жидкость не будет поглощена, от 20 до 25 минут.
Нарежьте оставшиеся Поблано Чили и служить гарниром с рисом.
Пищевая ценность (на порцию)
357 | Калории |
8г | Жиры |
63 г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 357 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Холестерин 4 мг | 1% |
Натрий 895 мг | 39% |
Общее углевод 63 г | 23% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 3г | |
Белок 8г | |
Витамин С 78 мг | 392% |
Кальций 37 мг | 3% |
Железо 4 мг | 19% |
Калий 339 мг | 7% |
Вам может понравиться
Великие ямцы матери всегда были хитом на День Благодарения. В Америке ямс на самом деле является типом сладкого картофеля. Печенье и зефир Jingersnap делают это блюдо настоящим угощением. Время...
Вкусный куриный пирог, приготовленный с нуля с морковью, горохом и сельдереем в готовой коре. Добавьте приправу тимьяна и птицы для большего вкуса. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50...
Это будет могущественная счастливая группа, которая может съесть эту солонину в день Святого Патрика. Остенная приправа из говядины солонина делает это угощение для вилки. Моя мама была ирландцами, и...
Идеальное блюдо для жарких дней-мощная ежевика, малина и клубника, брошенные с зеленым салатом, лосося и моросящей медовой горчичной заправкой, создают простую и освежающую еду. Время подготовки: 10...
Вот моя версия зеленого перца чили и тушеного тумана или традиционного мексиканского Guisado de Puerco en Chile Verde. Он разрывается от аромата и слегка острый. Подавать с горячей кукурузой, лепешки...