Вот моя версия зеленого перца чили и тушеного тумана или традиционного мексиканского Guisado de Puerco en Chile Verde. Он разрывается от аромата и слегка острый. Подавать с горячей кукурузой, лепешки из муки с маслом или черными бобами и белым рисом.
Ингредиенты
2 столовые ложки растительного масла
1 стакан универсальной муки
2 фунта из свинины без костей, разрезая на 1-дюймовые кубики
1 чашки на кубиках лука
1 гвоздичный чеснок, измельченный
1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики с добавлением соли.
1 (4 унция) может нарезать зеленые чили
2 столовые ложки измельченных свежей кинзы
чашка холодной воды
1 столовая ложка кукурузного крахмала
1 стакан измельченной мексиканской сырной смесью
2 столовые ложки нарезанной свежей кинза или по вкусу
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в большой голландской духовке или большой кастрюле на среднем огне.
Распространите муку в широкое, мелкое блюдо; Добавьте свинину и поверните, чтобы покрыть, стряхнувшись.
Приготовьте покрытую свинину в горячем масле, пока полностью не подрумянится, от 5 до 7 минут. Размешайте лук и чеснок в свинину; Продолжайте готовить и помешивая, пока лук не смягчит, около 5 минут. Залейте нарезанные кубиками помидоры, зеленый перец чили и 2 столовые ложки кинзы на свиную смесь; помешивать. Поместите крышку на голландскую духовку и варите смесь, пока свинина не станет нежной и больше не розовой в центре, около 40 минут.
Взбейте холодную воду и кукурузный крахмал вместе в маленькой миске; Размешайте в жидкость в голландской духовке и продолжайте готовить, пока соус не загустеет, от 5 до 10 минут.
Снимите голландскую духовку с огня; Дайте посуду отдыхать от 10 до 15 минут. Разбросайте в миски и верните сыром и желаемым количеством кинзы для подачи.
Советы
По моему мнению, это не очень острая еда. Однако, если вы планируете готовить его для тех, у кого более «нежный» вкус, вы можете подумать о том, чтобы бросить пару столовых ложек коричневого сахара во время приготовления пищи, чтобы сократить огонь. Вы также можете подавать с ложкой сметаны.
Для тех, кто любит дополнительную жару, но не слишком много, я рекомендую La Sabrozita Home Style Salsa Salsa Tomatillo. Вы также можете подать его с традиционным белым рисом и черными бобами. Не нужно их джазовать, если не хотите. Это сделает рецепт допустить еще много порций!
Пищевая ценность (на порцию)
407 | Калории |
19г | Жиры |
26 г | Углеводы |
32г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 407 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 25% |
Насыщенный жир 8г | 42% |
Холестерин 82 мг | 27% |
Натрий 436 мг | 19% |
Общее углевод 26 г | 9% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 4г | |
Белок 32г | |
Витамин С 23 мг | 115% |
Кальций 200 мг | 15% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 620 мг | 13% |
Вам может понравиться
Кремовое чесночное куриное блюдо с тосканским поворотом. Достаточно соуса, чтобы подавать лапшу; Разрежьте соус пополам только для куриного блюда. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20...
Вкус традиционной фаршированной капусты без всей работы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 2 часа 10 минут Общее время: 2 часа 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1...
Этот сливочный курица и овощ с низким содержанием углеводов и высоким содержанием жира, все, что вы хотите в кето -блюде! Я сделал это только один раз, и это оказалось вкусным! Если у вас есть какие...
Легкий рецепт, чтобы следовать. Мне нравится добавлять сметану на вершину непосредственно перед подачей на стол. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 45 минут Общее время: 1 час 55...
Спаржа, помидоры вишни и морковь брошены в вкусном и богатом сливочном соусе. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2...