Ужин

Мексиканская рагу из свинины и зеленого чили

60 минут
6 порций

Вот моя версия зеленого перца чили и тушеного тумана или традиционного мексиканского Guisado de Puerco en Chile Verde. Он разрывается от аромата и слегка острый. Подавать с горячей кукурузой, лепешки из муки с маслом или черными бобами и белым рисом.

Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 1 стакан универсальной муки

  • 2 фунта из свинины без костей, разрезая на 1-дюймовые кубики

  • 1 чашки на кубиках лука

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики с добавлением соли.

  • 1 (4 унция) может нарезать зеленые чили

  • 2 столовые ложки измельченных свежей кинзы

  • чашка холодной воды

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

  • 1 стакан измельченной мексиканской сырной смесью

  • 2 столовые ложки нарезанной свежей кинза или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большой голландской духовке или большой кастрюле на среднем огне.

  2. Распространите муку в широкое, мелкое блюдо; Добавьте свинину и поверните, чтобы покрыть, стряхнувшись.

  3. Приготовьте покрытую свинину в горячем масле, пока полностью не подрумянится, от 5 до 7 минут. Размешайте лук и чеснок в свинину; Продолжайте готовить и помешивая, пока лук не смягчит, около 5 минут. Залейте нарезанные кубиками помидоры, зеленый перец чили и 2 столовые ложки кинзы на свиную смесь; помешивать. Поместите крышку на голландскую духовку и варите смесь, пока свинина не станет нежной и больше не розовой в центре, около 40 минут.

  4. Взбейте холодную воду и кукурузный крахмал вместе в маленькой миске; Размешайте в жидкость в голландской духовке и продолжайте готовить, пока соус не загустеет, от 5 до 10 минут.

  5. Снимите голландскую духовку с огня; Дайте посуду отдыхать от 10 до 15 минут. Разбросайте в миски и верните сыром и желаемым количеством кинзы для подачи.

Советы

По моему мнению, это не очень острая еда. Однако, если вы планируете готовить его для тех, у кого более «нежный» вкус, вы можете подумать о том, чтобы бросить пару столовых ложек коричневого сахара во время приготовления пищи, чтобы сократить огонь. Вы также можете подавать с ложкой сметаны.

Для тех, кто любит дополнительную жару, но не слишком много, я рекомендую La Sabrozita Home Style Salsa Salsa Tomatillo. Вы также можете подать его с традиционным белым рисом и черными бобами. Не нужно их джазовать, если не хотите. Это сделает рецепт допустить еще много порций!

Пищевая ценность (на порцию)

407 Калории
19г Жиры
26 г Углеводы
32г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 407
Дневная норма
Общий жир 19 г 25%
Насыщенный жир 8г 42%
Холестерин 82 мг 27%
Натрий 436 мг 19%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 4г
Белок 32г
Витамин С 23 мг 115%
Кальций 200 мг 15%
Железный 3 мг 15%
Калий 620 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сливочный тосканский чесночный курица

Кремовое чесночное куриное блюдо с тосканским поворотом. Достаточно соуса, чтобы подавать лапшу; Разрежьте соус пополам только для куриного блюда. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20...

Пасхальная суп из капусты

Вкус традиционной фаршированной капусты без всей работы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 2 часа 10 минут Общее время: 2 часа 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1...

Кето сливочная курица и выпечка овощей

Этот сливочный курица и овощ с низким содержанием углеводов и высоким содержанием жира, все, что вы хотите в кето -блюде! Я сделал это только один раз, и это оказалось вкусным! Если у вас есть какие...

Сюзанс говядина Строганофф

Легкий рецепт, чтобы следовать. Мне нравится добавлять сметану на вершину непосредственно перед подачей на стол. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 45 минут Общее время: 1 час 55...

Сливочная паста пенн primavera

Спаржа, помидоры вишни и морковь брошены в вкусном и богатом сливочном соусе. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2...