Спаржа, помидоры вишни и морковь брошены в вкусном и богатом сливочном соусе.
Ингредиенты
2 чашки пасты пенне
2 чайные ложки оливкового масла
1 фунт свежей спаржи, обрезанной и разрезая на 2-дюймовые кусочки
3 морковь, разрезая на полоски
2 чашки помидоров вишне
1 гвоздичный чеснок, измельченный или больше по вкусу
1 стакан тертый сыр пармезан
1 стакан тяжелых взбитых сливок
чайная ложка земля черного перца
Пошаговый рецепт
Доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение; Добавьте Penne и готовьте, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 11 минут. Осушать.
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне; Обжарить спаржу и морковь, пока не станет нежной, но твердой к укусу, около 5 минут. Добавить помидоры и чеснок; Обжарить, пока чеснок не станет ароматным, около 1 минуты.
Перемешайте сыр пармезан, сливки и черный перец в овощную смесь, пока сыр не тает, а соус не станет гладким, от 2 до 3 минут. Добавьте пасту в соус и перемешайте, чтобы покрыть.
Совет рецепта
Это отличный базовый рецепт. Попробуйте использовать зеленую фасоль вместо спаржи или консервированных солнечных помидоров вместо помидоров вишни, или добавьте свежий песто в сливочный соус, чтобы смешать вкус.
Пищевая ценность (на порцию)
518 | Калории |
22г | Жиры |
65 г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 518 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 12 г | 61% |
Холестерин 66 мг | 22% |
Натрий 250 мг | 11% |
Общее углевод 65 г | 24% |
Диетическое волокно 6г | 20% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 18г | |
Витамин С 16 мг | 80% |
Кальций 221 мг | 17% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 552 мг | 12% |
Вам может понравиться
Poblano Chiles наполнен чоризо и сквошом, жареным, затем жареным и подаются с соусом из орехового крема. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 3 часа 15...
Цыпленок Божественный-это хорошая зимняя прогрева с курицей, грибами, рисом, брокколи и сыром. Подавать с чесночным хлебом и салатом. Это тоже делает отличные остатки. Время подготовки: 15 минут...
Эта запеченная курица и грибы - один из лучших способов, которыми я когда -либо готовил курицу. Этот рецепт просил много раз после того, как я его отбыл. Подавать над горячим приготовленным рисом или...
Этот Albndigas de Pollo - восхитительный рецепт супа. Нарученные куриные фрикадельки на медленном курином бульоне с цуккини и чайотом. Мне нравится подавать его со свежим шпинатом, нарезанным...
У этого простого жаркого есть сладкий вкус, который привлекает подростков. В то время как Broccoli указана здесь, легко добавить любые овощи, которые у вас есть. Подавайте это рисом для заполнения. ...