Ужин

Сливочная паста пенн primavera

35 минут
6 порций

Спаржа, помидоры вишни и морковь брошены в вкусном и богатом сливочном соусе.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 чашки пасты пенне

  • 2 чайные ложки оливкового масла

  • 1 фунт свежей спаржи, обрезанной и разрезая на 2-дюймовые кусочки

  • 3 морковь, разрезая на полоски

  • 2 чашки помидоров вишне

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный или больше по вкусу

  • 1 стакан тертый сыр пармезан

  • 1 стакан тяжелых взбитых сливок

  • чайная ложка земля черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение; Добавьте Penne и готовьте, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 11 минут. Осушать.

  2. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне; Обжарить спаржу и морковь, пока не станет нежной, но твердой к укусу, около 5 минут. Добавить помидоры и чеснок; Обжарить, пока чеснок не станет ароматным, около 1 минуты.

  3. Перемешайте сыр пармезан, сливки и черный перец в овощную смесь, пока сыр не тает, а соус не станет гладким, от 2 до 3 минут. Добавьте пасту в соус и перемешайте, чтобы покрыть.

Совет рецепта

Это отличный базовый рецепт. Попробуйте использовать зеленую фасоль вместо спаржи или консервированных солнечных помидоров вместо помидоров вишни, или добавьте свежий песто в сливочный соус, чтобы смешать вкус.

Пищевая ценность (на порцию)

518 Калории
22г Жиры
65 г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 518
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 12 г 61%
Холестерин 66 мг 22%
Натрий 250 мг 11%
Общее углевод 65 г 24%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахара 6 г
Белок 18г
Витамин С 16 мг 80%
Кальций 221 мг 17%
Железо 4 мг 24%
Калий 552 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сквош расцветает чили Relleno с кремовым соусом из орехового ореха

Poblano Chiles наполнен чоризо и сквошом, жареным, затем жареным и подаются с соусом из орехового крема. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 3 часа 15...

Курица божественный выпечка

Цыпленок Божественный-это хорошая зимняя прогрева с курицей, грибами, рисом, брокколи и сыром. Подавать с чесночным хлебом и салатом. Это тоже делает отличные остатки. Время подготовки: 15 минут...

Курица с грибами

Эта запеченная курица и грибы - один из лучших способов, которыми я когда -либо готовил курицу. Этот рецепт просил много раз после того, как я его отбыл. Подавать над горячим приготовленным рисом или...

Мексиканский куриный фрикадельки (Sopa de albndigas de pollo)

Этот Albndigas de Pollo - восхитительный рецепт супа. Нарученные куриные фрикадельки на медленном курином бульоне с цуккини и чайотом. Мне нравится подавать его со свежим шпинатом, нарезанным...

Свинина, яблоко и имбирь с соусом хойзина

У этого простого жаркого есть сладкий вкус, который привлекает подростков. В то время как Broccoli указана здесь, легко добавить любые овощи, которые у вас есть. Подавайте это рисом для заполнения. ...