Ужин

Курица с грибами

55 минут
4 порции

Эта запеченная курица и грибы - один из лучших способов, которыми я когда -либо готовил курицу. Этот рецепт просил много раз после того, как я его отбыл. Подавать над горячим приготовленным рисом или лапшой.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 3 чашки нарезанных грибов

  • 2 больших яиц, взбитые

  • 1 стакана приправленных хлебных крошек

  • 4 половинки без костей, куриные грудки

  • 2 столовые ложки масла

  • 6 унций сыр моцарелла, нарезанный

  • Чашка куриного бульона

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Поместите 1/2 грибов в 9x13-дюймовую кастрюлю.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Добавьте яйца в мелкое блюдо. Добавьте хлебные крошки ко второму мелкому блюду. Окуните курицу в взбитые яйца, затем катитесь в хлебных крошках. Растопить масло в сковороде на среднем огне. Коричневая курица с обеих сторон.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Поместите курицу на грибы на сковороде. Расставьте оставшиеся грибы на курицу и верните сыром моцареллы. Добавьте куриный бульон в кастрюлю.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока курица больше не станет розовой, а соки не прочтятся, от 30 до 35 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

454 Калории
20 г Жиры
24г Углеводы
44 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 454
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 10 г 50%
Холестерин 204 мг 68%
Натрий 1108 мг 48%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 4г
Белок 44г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 416 мг 32%
Железный 3 мг 17%
Калий 509 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Простая шпинатная лазанья

Эта легкая шпинатная лазанья такая вкусная! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 35 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 2 часа 5 минут Порции: 8 Урожай: 1...

Ирландский чемпион

Ирландский чемпион похож на Colcannon, но создается путем смешивания зеленого лука или зеленого лука со сливочным пюре. Он отлично подходит, подается на пару с дополнительным маслом на вершине, но...

Кукурузный похлебник я

Теплый и успокаивающий похлебку кукурузы со соленом укусом свежего бекона. Это хорошо согревается в микроволновой печи и даже вкуснее в течение дня. Я также замораживаю его небольшими партиями. Это...

Корка для пиццы из цветной капусты от зеленого гиганта

Не нужно рубить, обрабатывать или натереть. Начните с сумки с нашей сглаженной цветной капустой, чтобы сделать эту корочку для пиццы. Выпекайте, затем верните со всеми вашими любимыми начинками для...

Артишоки французский

Региональный фаворит из Большого Рочестера, штат Нью -Йорк. Отличная закуска или в качестве основного блюда, подаваемого на макароне. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее...