Ужин

Простая шпинатная лазанья

125 минут
8 порций

Эта легкая шпинатная лазанья такая вкусная!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 35 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
2 часа 5 минут
Порции:
8
Выход:
1 9x13-дюймовый лазанья

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла для лишнего девственницы

  • 2 (10 унций) упаковки замороженные нарезанный шпинат, оттаивая и сжатые сухой

  • средний лук, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка сухого базилика

  • 1 (32 унция) соус для спагетти

  • 1 чашки воды

  • 2 чашки нежира.

  • 1 (8 унций) упаковка часть сыра моцарелла, измельченная, измельченная

  • чашка нарезанная свежая петрушка

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 1 большое яйцо

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка черного перца

  • 12 сырая лапша лазаньи

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Нагрейте масло в большом кастрюле на среднем огне. Добавить шпинат, лук, чеснок, орегано и базилик; Обжарить, пока лук не смягчен, от 3 до 5 минут. Вылейте в соус и воду спагетти; Варить на тупику 20 минут.

  3. Тем временем смешайте творог, моцарелла, петрушку, пармезан, яйцо, соль и перец вместе в миске, пока не будет хорошо смешано.

  4. Удалить соус с огня; Выложите небольшое количество в нижнюю часть 9x13-дюймовой сковороды. Поместите четыре сырой лапши на вершину соуса, затем нанесите на вершину 1/3 оставшегося соуса. Слой с еще четырьмя лапшой, 1/2 оставшегося соуса и 1/2 сырной смеси. Повторите слои еще раз с оставшейся лапшой, соусом и сырной смесью. Накрыть фольгой.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 55 минут. Снимите фольгу и запекайте еще 15 минут. Дайте сесть за 10 минут перед подачей на стол.

Советы

Вы можете заменить наземную индейку или другой овощ на шпинат.

Пищевая ценность (на порцию)

361 Калории
12г Жиры
42г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 361
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 48 мг 16%
Натрий 1048 мг 46%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 6г 22%
Всего сахара 13 г
Белок 23г
Витамин С 12 мг 59%
Кальций 395 мг 30%
Железо 4 мг 20%
Калий 738 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цинциннати Чили II

Очень острый перец чили, который на вкус так хорошо. Подавать на вершине горячих приготовленных спагетти. Порции: 5 Урожай: 5 порций Ингредиенты 1 фунт говяжий фарш 1 стакан нарезанного зеленого...

Медленная плита Гисадо Верде

Легкое томатильо и тушеное мясо свинины, которое любимо моего парня. Сделайте это таким же острым, как вам нравится, добавив более или менее халапеньо, или не добавляйте ни одного, если у вас есть...

Бразильская Коларда Гринс (Куве Минера)

Типичный бразильский зеленый рецепт. Зеленые подают практически с любой едой, но часто считаются необходимыми для сопровождения бразильского национального блюда Feijoada. Время подготовки: 15 минут...

Соевая и чесночная маринованная курица

Этот куриный маринад соевого соуса просто приправлен множеством чеснока и хорошо работает с любым порезом (бедра, ноги и т. Д.). Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут...

Наша любимая самая удивительная гуакамоле

Мы с мужем попробовали нелепое количество гуакамоле в течение наших десятилетий вместе, но ни один рецепт никогда не попадал домой для нас. После долгих экспериментов я наконец создал рецепт, который...