Ужин

Простая шпинатная лазанья

125 минут
8 порций

Эта легкая шпинатная лазанья такая вкусная!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 35 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
2 часа 5 минут
Порции:
8
Выход:
1 9x13-дюймовый лазанья

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла для лишнего девственницы

  • 2 (10 унций) упаковки замороженные нарезанный шпинат, оттаивая и сжатые сухой

  • средний лук, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка сухого базилика

  • 1 (32 унция) соус для спагетти

  • 1 чашки воды

  • 2 чашки нежира.

  • 1 (8 унций) упаковка часть сыра моцарелла, измельченная, измельченная

  • чашка нарезанная свежая петрушка

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 1 большое яйцо

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка черного перца

  • 12 сырая лапша лазаньи

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Нагрейте масло в большом кастрюле на среднем огне. Добавить шпинат, лук, чеснок, орегано и базилик; Обжарить, пока лук не смягчен, от 3 до 5 минут. Вылейте в соус и воду спагетти; Варить на тупику 20 минут.

  3. Тем временем смешайте творог, моцарелла, петрушку, пармезан, яйцо, соль и перец вместе в миске, пока не будет хорошо смешано.

  4. Удалить соус с огня; Выложите небольшое количество в нижнюю часть 9x13-дюймовой сковороды. Поместите четыре сырой лапши на вершину соуса, затем нанесите на вершину 1/3 оставшегося соуса. Слой с еще четырьмя лапшой, 1/2 оставшегося соуса и 1/2 сырной смеси. Повторите слои еще раз с оставшейся лапшой, соусом и сырной смесью. Накрыть фольгой.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 55 минут. Снимите фольгу и запекайте еще 15 минут. Дайте сесть за 10 минут перед подачей на стол.

Советы

Вы можете заменить наземную индейку или другой овощ на шпинат.

Пищевая ценность (на порцию)

361 Калории
12г Жиры
42г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 361
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 48 мг 16%
Натрий 1048 мг 46%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 6г 22%
Всего сахара 13 г
Белок 23г
Витамин С 12 мг 59%
Кальций 395 мг 30%
Железо 4 мг 20%
Калий 738 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сочные терияки, детские ребра, ребра

Друг дал мне свой личный рецепт для свиных ребер Терияки много лет назад. Теперь это единственный рецепт, который я буду использовать. Они такие нежные и сочные, просто таят во рту и падают с кости...

Веганские буррито

Намного лучше, чем Мо! Эти веганские буррито легко сделать и вкусно! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 6 Урожай: 6 буррито Ингредиенты 2...

Шаточковые маффины из бабочки индейки

Эти кексы из индейки прекрасно сочетаются с турецкой заправкой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 12 Урожай: 12 кексов Ингредиенты пищевой спрей...

Основной калифорнийский ролл

Это классический рецепт калифорнийского рулона, отличный для тех, кто просто учится делать суши. Служить в качестве закуски или как часть японской еды. Время подготовки: 45 минут Общее время: 45...

Вкусные острые свиные отбивные

Это вариант рецепта «острый курица» здесь, на .com. Это быстро и легко. Это делает отбивные очень сочными и нежными. Вы можете отложить лимон, но вы действительно не испытываете его такой сильной, он...