Ужин

Бразильская Коларда Гринс (Куве Минера)

45 минут
4 порции

Типичный бразильский зеленый рецепт. Зеленые подают практически с любой едой, но часто считаются необходимыми для сопровождения бразильского национального блюда Feijoada.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 Bunch Collard Greens, ребра сняты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • чашка нарезанного кубиками бекон

  • лук, нарезанный кубиками

  • 2 столовые ложки морской соли

  • 3 гвоздика чеснока, нарезанные кубиками

Пошаговый рецепт

  1. Соберите листья коллардов и катиться в бревенчатую пачку; Нарежьте пакет поперек на тонкие полоски.

  2. Доведите большую кастрюлю с соленой водой до кипения. Добавить зелень колларда; Варить до ярко -зеленого, около 10 минут. Осушать.

  3. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить бекон; Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится, около 5 минут. Добавьте слитую зелень, лук, морскую соль и чеснок; Готовьте, пока ароматы не смешаются, около 10 минут.

Примечание повара:

Замените копченой ветчины на бекон, если предпочтительнее.

Пищевая ценность (на порцию)

129 Калории
10 г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 129
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 2823 мг 123%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 1 г
Белок 5г
Витамин С 26 мг 132%
Кальций 111 мг 9%
Железный 32 мг 176%
Калий 210 ​​мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сырья цуккини

Эта запеканка цуккини очень легко подготовить к вкусному, сырному блюду с растительным боковым. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 4 Ингредиенты...

Простые брокколини

Это быстрое блюдо из брокколини вкусное, полезно для вас и полное блюда, лимонского аромата. Брокколини более нежнее, чем брокколи, и имеет более мягкий вкус. Я люблю сочетание текстур; Хрустящие...

Кокосовой лайм рис

Однажды ночью мне было скучно, и я подумал, что рис кокосового лайма звучит хорошо, поэтому я сделал свой собственный рецепт и был очень удивлен. Этот замечательный рис заставит ваши пальцы ног...

Картофельная треска

Треска жареная, покрыта пикантной картофельной корочкой и выпекается в духовке. Вы можете использовать любой тип филе белой рыбы для этого рецепта, не нужно покупать высококачественную рыбу, потому...

Фаршированная грудь индейки Хассельбак

Гораздо проще, чем традиционная жареная индейка, эта нарезанная и фаршированная индейская грудь занимает гораздо меньше времени, чем целая птица, и она идеально подходит для повседневного или...