Типичный бразильский зеленый рецепт. Зеленые подают практически с любой едой, но часто считаются необходимыми для сопровождения бразильского национального блюда Feijoada.
Ингредиенты
1 Bunch Collard Greens, ребра сняты
2 столовые ложки оливкового масла
чашка нарезанного кубиками бекон
лук, нарезанный кубиками
2 столовые ложки морской соли
3 гвоздика чеснока, нарезанные кубиками
Пошаговый рецепт
Соберите листья коллардов и катиться в бревенчатую пачку; Нарежьте пакет поперек на тонкие полоски.
Доведите большую кастрюлю с соленой водой до кипения. Добавить зелень колларда; Варить до ярко -зеленого, около 10 минут. Осушать.
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить бекон; Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится, около 5 минут. Добавьте слитую зелень, лук, морскую соль и чеснок; Готовьте, пока ароматы не смешаются, около 10 минут.
Примечание повара:
Замените копченой ветчины на бекон, если предпочтительнее.
Пищевая ценность (на порцию)
129 | Калории |
10 г | Жиры |
6г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 129 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 8 мг | 3% |
Натрий 2823 мг | 123% |
Общее углеводы 6г | 2% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 26 мг | 132% |
Кальций 111 мг | 9% |
Железный 32 мг | 176% |
Калий 210 мг | 4% |
Вам может понравиться
Эта запеканка цуккини очень легко подготовить к вкусному, сырному блюду с растительным боковым. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 4 Ингредиенты...
Это быстрое блюдо из брокколини вкусное, полезно для вас и полное блюда, лимонского аромата. Брокколини более нежнее, чем брокколи, и имеет более мягкий вкус. Я люблю сочетание текстур; Хрустящие...
Однажды ночью мне было скучно, и я подумал, что рис кокосового лайма звучит хорошо, поэтому я сделал свой собственный рецепт и был очень удивлен. Этот замечательный рис заставит ваши пальцы ног...
Треска жареная, покрыта пикантной картофельной корочкой и выпекается в духовке. Вы можете использовать любой тип филе белой рыбы для этого рецепта, не нужно покупать высококачественную рыбу, потому...
Гораздо проще, чем традиционная жареная индейка, эта нарезанная и фаршированная индейская грудь занимает гораздо меньше времени, чем целая птица, и она идеально подходит для повседневного или...