Эта запеканка цуккини очень легко подготовить к вкусному, сырному блюду с растительным боковым.
Ингредиенты
4 ломтика хлеб, кубик
чашка расплавленного масла
2 чашки кубики цуккини
1 большой лук, мелко нарезанный
1 большое яйцо, избитое
1 чайная ложка чесночной соли
2 чашки измельченного сыра чеддер
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
-
Поместите кубики хлеба в среднюю миску и вылейте растопленное масло на вершину. Добавить цуккини, лук, яйцо и чесночную соль; хорошо перемешать.
-
Переложите смесь в 9x13-дюймовую форму для выпечки и сверху сыром.
-
Накрыть и запекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. Раскрыть блюдо и запекать еще 30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
437 | Калории |
32г | Жиры |
19г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 437 | |
Дневная норма | |
Общий жир 32 г | 42% |
Насыщенный жир 20 г | 99% |
Холестерин 136 мг | 45% |
Натрий 1076 мг | 47% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 19г | |
Витамин С 7 мг | 33% |
Кальций 473 мг | 36% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 316 мг | 7% |
Вам может понравиться
Румынские рубежи на гриле измельченных мяса (MICI или Mititei) великолепны при жалке, но вы можете жарить или жарить. Подавать горячим с хорошим итальянским хлебом и горчицей в сопровождении...
Превратите оставшуюся курицу в утешительную запеканку с «юго-границей». Красивый летний сквош и цуккини, а также кукуруза в юго-западном стиле и Ro*Tel, присоединяются к кесо-подобному соусу, и все...
Нежная, приправленная куриная грудь, загруженная овощами и липким сыром на жареной булочке. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 35...
Это рецепт, которую моя бабушка создала годами, и она никогда не записывала его, пока я не научился сделать это. Это сладкий мясной соус. Я люблю это и просто хотел поделиться этим со всеми...
Сырья куриные грудки и гладкий грибной соус подаются на яичной лапше. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 (10,75...