Ужин

Цыпленка Филли

95 минут
2 порции

Нежная, приправленная куриная грудь, загруженная овощами и липким сыром на жареной булочке.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
2
Выход:
2 бутерброды

Ингредиенты

  • 2 (4 унция) без кожи, куриные грудки без костей, частично замороженные

  • 1 столовая ложка приправы Cajun

  • 3 столовые ложки уточненного масла

  • средний лук, нарезанный

  • Средний зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 1 стакан нарезанных белых грибов

  • 1 чашки измельченного перца сыр Джек

  • нарезанный банановый перец

  • 2 столовые ложки майонеза или по вкусу

  • 2 (6 дюймов) подводных рулонов, разделение

Пошаговый рецепт

  1. Нарежьте каждую куриную грудку на тонкие кусочки в стиле деликатеса с помощью мясного слайсера или очень острого ножа. Бросьте с приправой Cajun и дайте отдохнуть, чтобы поглотить приправу и оттаивание, от 1 до 2 часов.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте противень с фольгой.

  3. Расточать уточненное масло в сковороде на среднем огне. Добавить лук и зеленый перец; Обжарить от 2 до 3 минут. Добавить курицу и грибы. Используйте вилку или шпатель, чтобы разбить курицу, когда она готовит, вы хотите эту подлинную измельченную/вытянутую текстуру. Готовьте, пока курица не закончится, около 8 минут.

  4. Добавить перцем сыр Джек и банановый перец. Бросьте и перемешайте, пока сыр не будет хорошо включен, растоплен и липкой.

  5. Распределите майонез на внутренности рулонов, затем загрузите их смесью из мясного сыра и перенеситесь на подготовленный противень.

  6. Тост в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока сыр не станет слегка коричневым, а булочки не станут хрустящими и поджаренными, около 3 минут. Служить немедленно.

Пищевая ценность (на порцию)

1044 Калории
69 г Жиры
51г Углеводы
54г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 1044
Дневная норма
Общий жир 69 г 88%
Насыщенный жир 33 г 165%
Холестерин 225 мг 75%
Натрий 2230 мг 97%
Общее углевод 51 г 19%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 6 г
Белок 54г
Витамин С 52 мг 262%
Кальций 662 мг 51%
Железо 4 мг 21%
Калий 652 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкое карри Panang с курицей

Карри Panang с курицей представляет разнообразие юга Таиланда. Пананг ссылается на остров Пенанг на севере Малайзии, граничащий с южным Таиландом. Используйте 4 столовые ложки пананг-карри пасты из...

Сливочная паста пенн primavera

Спаржа, помидоры вишни и морковь брошены в вкусном и богатом сливочном соусе. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2...

Pisto Manchego

Моя простая версия традиционной испанской вегетарианской классики. Это блюдо происходит от Кастилья Ла Манча-следовательно, название-«Маркэго». Заполненный ароматом, это осветит любой обеденный стол...

Куриная Унитария

Курица запечен с соевым соусом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2 часа 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты Кубка белого вина чашка соевого соуса Чашка...

Ягненок фета перец

Поскольку я грек, я узнал много хороших греческих рецептов за эти годы! Это один из моих любимых. Это соленое сочетание ягненка, риса и сыра фета, фаршированного в сладкий зеленый сладкий перец и...