Нежная, приправленная куриная грудь, загруженная овощами и липким сыром на жареной булочке.
Ингредиенты
2 (4 унция) без кожи, куриные грудки без костей, частично замороженные
1 столовая ложка приправы Cajun
3 столовые ложки уточненного масла
средний лук, нарезанный
Средний зеленый сладкий перец, нарезанный
1 стакан нарезанных белых грибов
1 чашки измельченного перца сыр Джек
нарезанный банановый перец
2 столовые ложки майонеза или по вкусу
2 (6 дюймов) подводных рулонов, разделение
Пошаговый рецепт
Нарежьте каждую куриную грудку на тонкие кусочки в стиле деликатеса с помощью мясного слайсера или очень острого ножа. Бросьте с приправой Cajun и дайте отдохнуть, чтобы поглотить приправу и оттаивание, от 1 до 2 часов.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте противень с фольгой.
Расточать уточненное масло в сковороде на среднем огне. Добавить лук и зеленый перец; Обжарить от 2 до 3 минут. Добавить курицу и грибы. Используйте вилку или шпатель, чтобы разбить курицу, когда она готовит, вы хотите эту подлинную измельченную/вытянутую текстуру. Готовьте, пока курица не закончится, около 8 минут.
Добавить перцем сыр Джек и банановый перец. Бросьте и перемешайте, пока сыр не будет хорошо включен, растоплен и липкой.
Распределите майонез на внутренности рулонов, затем загрузите их смесью из мясного сыра и перенеситесь на подготовленный противень.
Тост в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока сыр не станет слегка коричневым, а булочки не станут хрустящими и поджаренными, около 3 минут. Служить немедленно.
Пищевая ценность (на порцию)
1044 | Калории |
69 г | Жиры |
51г | Углеводы |
54г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 1044 | |
Дневная норма | |
Общий жир 69 г | 88% |
Насыщенный жир 33 г | 165% |
Холестерин 225 мг | 75% |
Натрий 2230 мг | 97% |
Общее углевод 51 г | 19% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 54г | |
Витамин С 52 мг | 262% |
Кальций 662 мг | 51% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 652 мг | 14% |
Вам может понравиться
Карри Panang с курицей представляет разнообразие юга Таиланда. Пананг ссылается на остров Пенанг на севере Малайзии, граничащий с южным Таиландом. Используйте 4 столовые ложки пананг-карри пасты из...
Спаржа, помидоры вишни и морковь брошены в вкусном и богатом сливочном соусе. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2...
Моя простая версия традиционной испанской вегетарианской классики. Это блюдо происходит от Кастилья Ла Манча-следовательно, название-«Маркэго». Заполненный ароматом, это осветит любой обеденный стол...
Курица запечен с соевым соусом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2 часа 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты Кубка белого вина чашка соевого соуса Чашка...
Поскольку я грек, я узнал много хороших греческих рецептов за эти годы! Это один из моих любимых. Это соленое сочетание ягненка, риса и сыра фета, фаршированного в сладкий зеленый сладкий перец и...