Это рецепт, которую моя бабушка создала годами, и она никогда не записывала его, пока я не научился сделать это. Это сладкий мясной соус. Я люблю это и просто хотел поделиться этим со всеми остальными. Дайте мне знать, что вы думаете. Этот рецепт делает много соуса. Я обычно положил 4 чашки в захватываемый полиэтиленовый пакет и замораживаю для последующего использования.
Ингредиенты
3 фунта говяжьего фарша, или больше по вкусу
1 большой лук, нарезанный или более
2 (16 унций) банки томатный соус, или больше по вкусу
2 (6 унций) банки томатная паста
Земный черный перец по вкусу
1 (16 унций) может томатное пюре или больше по вкусу
чашка кетчупа
1 стакан коричневого сахара
1 столовая ложка приготовленной желтой горчицы
1 столовая ложка соли сельдерея
1 столовая ложка луковой соли
1 столовая ложка чесночной соли
чашка тертый сыр пармезан
Пошаговый рецепт
Готовьте и размешайте говяжий фарш и лук в большой кастрюле, пока говядина больше не станет розовой, около 10 минут. Слейте лишнюю смазку.
Вылейте томатный соус и томатную пасту в кастрюлю; Сезон с перцем. Добавьте томатное пюре и кетчуп. Добавьте коричневый сахар, горчицу, соль сельдерея, луковую соль и чесночную соль, помешивая после каждого дополнения.
Варить соус на среднем огне, часто помешивая, пока ароматы не смешаются, от 30 до 45 минут. Посыпать сыром пармезан в течение последних 5 минут приготовления.
Примечание повара:
Вы можете добавить больше соуса позже, если это необходимо.
Пищевая ценность (на порцию)
397 | Калории |
19г | Жиры |
35 г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 397 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 8г | 38% |
Холестерин 73 мг | 24% |
Натрий 2297 мг | 100% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 29 г | |
Белок 23г | |
Витамин С 18 мг | 90% |
Кальций 99 мг | 8% |
Железный 5 мг | 26% |
Калий 1033 мг | 22% |
Вам может понравиться
Подавайте каждому из ваших гостей отдельную говядину Веллингтона для впечатляющего блюда. Кроме того, это спасает вас от необходимости вырезать за столом! Для достижения наилучших результатов...
Однажды у меня была крайняя тяга к китайской еде, в основном курицей. Так что ... я решил создать свою собственную курицу с кунжутом-сладким и стилем, вдохновленным «азиатом», и вот она. Время...
Воздух жарите свою куриную фахитас для быстрого и вкусного блюда на юг. Овощи и курица могут готовить одновременно, всего за 10 минут! Настройте свои фахита, которые вы любите, такие как...
У меня было что -то подобное в одном из моих любимых ресторанов, и я решил сделать это дома. Все это действительно понравилось. Я надеюсь, что вы тоже. Для дополнительной специи добавить острый...
Я собрал это вместе, и это было так хорошо, что мне пришлось написать рецепт. Было бы отлично с хрустящим хлебом и зеленым салатом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее...