Ужин

Бабушка спагетти соус

50 минут
12 порций

Это рецепт, которую моя бабушка создала годами, и она никогда не записывала его, пока я не научился сделать это. Это сладкий мясной соус. Я люблю это и просто хотел поделиться этим со всеми остальными. Дайте мне знать, что вы думаете. Этот рецепт делает много соуса. Я обычно положил 4 чашки в захватываемый полиэтиленовый пакет и замораживаю для последующего использования.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 3 фунта говяжьего фарша, или больше по вкусу

  • 1 большой лук, нарезанный или более

  • 2 (16 унций) банки томатный соус, или больше по вкусу

  • 2 (6 унций) банки томатная паста

  • Земный черный перец по вкусу

  • 1 (16 унций) может томатное пюре или больше по вкусу

  • чашка кетчупа

  • 1 стакан коричневого сахара

  • 1 столовая ложка приготовленной желтой горчицы

  • 1 столовая ложка соли сельдерея

  • 1 столовая ложка луковой соли

  • 1 столовая ложка чесночной соли

  • чашка тертый сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Готовьте и размешайте говяжий фарш и лук в большой кастрюле, пока говядина больше не станет розовой, около 10 минут. Слейте лишнюю смазку.

  2. Вылейте томатный соус и томатную пасту в кастрюлю; Сезон с перцем. Добавьте томатное пюре и кетчуп. Добавьте коричневый сахар, горчицу, соль сельдерея, луковую соль и чесночную соль, помешивая после каждого дополнения.

  3. Варить соус на среднем огне, часто помешивая, пока ароматы не смешаются, от 30 до 45 минут. Посыпать сыром пармезан в течение последних 5 минут приготовления.

Примечание повара:

Вы можете добавить больше соуса позже, если это необходимо.

Пищевая ценность (на порцию)

397 Калории
19г Жиры
35 г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 397
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 73 мг 24%
Натрий 2297 мг 100%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 29 г
Белок 23г
Витамин С 18 мг 90%
Кальций 99 мг 8%
Железный 5 мг 26%
Калий 1033 мг 22%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Индивидуальная говядина Веллингтонов

Подавайте каждому из ваших гостей отдельную говядину Веллингтона для впечатляющего блюда. Кроме того, это спасает вас от необходимости вырезать за столом! Для достижения наилучших результатов...

Азиатская курица с медом

Однажды у меня была крайняя тяга к китайской еде, в основном курицей. Так что ... я решил создать свою собственную курицу с кунжутом-сладким и стилем, вдохновленным «азиатом», и вот она. Время...

Куриная авиационная фритю

Воздух жарите свою куриную фахитас для быстрого и вкусного блюда на юг. Овощи и курица могут готовить одновременно, всего за 10 минут! Настройте свои фахита, которые вы любите, такие как...

Цветная капуста Прошлютто Пицца

У меня было что -то подобное в одном из моих любимых ресторанов, и я решил сделать это дома. Все это действительно понравилось. Я надеюсь, что вы тоже. Для дополнительной специи добавить острый...

Куриная тушеное мясо с одной камерой

Я собрал это вместе, и это было так хорошо, что мне пришлось написать рецепт. Было бы отлично с хрустящим хлебом и зеленым салатом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее...