Ужин

Куриная тушеное мясо с одной камерой

50 минут
3 порции

Я собрал это вместе, и это было так хорошо, что мне пришлось написать рецепт. Было бы отлично с хрустящим хлебом и зеленым салатом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
3
Выход:
3 порции

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 3 (5 унций) без костей, куриные бедра без кожи, нарезанные на кубики размером с укус

  • 1 большой лук, нарезанный

  • чашка универсальной муки

  • 4 стакана воды

  • 3 чашки кожи на кубке с кубиком

  • 1 чашка нарезанную кубиками морковь

  • 1 столовая ложка куриного супа основания

  • 1 столовая ложка Гербес де Прованс

  • чашка нарезанную кубиками зеленый сладкий перец

  • 1 стакан нарезанных грибов пуговиц

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в глубокой кастрюле на среднем огне. Добавить курицу и лук; Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится, от 5 до 7 минут. Добавить муку; Готовьте и перемешайте от 2 до 3 минут.

  2. Добавьте воду, картофель, морковку, суп -основание и трабс -де -Прованс. Накрыть и варить от 15 до 20 минут. Добавить грибы и сладкий перец; Варить, пока все овощи не станут нежными, на 10-15 минут.

Примечание повара:

Вы можете использовать 4 стакана куриного бульона плюс соль и молотый черный перец по вкусу вместо воды и куриной основы, если предпочтительно.

Пищевая ценность (на порцию)

440 Калории
15г Жиры
47 г Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 3
Калории 440
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 86 мг 29%
Натрий 841 мг 37%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 6г 23%
Всего сахар 7 г
Белок 31г
Витамин С 57 мг 287%
Кальций 71 мг 5%
Железо 4 мг 19%
Калий 1168 мг 25%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкое жаркое из свинины

Простой, пикантный рецепт жаркого на плече свиного плеча, который вы можете положить в духовку, и забыть, пока не придет время поесть. Можно подавать над рисом. Время подготовки: 20 минут Время...

Shiitake Scallopine

Вкусная веганская версия классического блюда. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 фунт Ангел -паста для волос чашка...

Цыпленка сальпикао

Это блюдо идеально подходит для недели или когда у вас кончились ингредиенты. Большинство ингредиентов являются основными продуктами кладовой, и это блюдо быстро и легко приготовить. Подавать на...

Хрустящая креветка буйвола

Мы подаем эти запеченные креветки буйвола с ранчо для погружения. Вы также могли бы служить с некоторыми стеблями сельдерея. Отлично подходит для вечеринок или футбольных игр. Определенная толпа...

Поллоладо Сальто (куриная курица в перуанском стиле)

Традиционное перуанское куриное жаркое жаркое лучше всего подается с рисом и брызги с кинзой на вершине! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 15 минут Общее...