Это чудесно наполняющий (высокий белок), но вкусный 3-пейзаж, без глютена и вегетарианский перец чили. Мне нравится подавать этот перец чили над безглютеновыми макаронами и возглавлять его измельченным сыром чеддер и греческим йогуртом.
Ингредиенты
8 стаканов воды
1 (16 унций) упаковка сухой почечной бобы
1 (15,25 унции) может цельная кукуруза ядра, дренированная
1 (15 унций) может раздавить помидоры
1 (8 унций) упаковка сухой чечевицы
1 (8 унций) упаковка сухие черные бобы
1 (6 унций) банка томатной пасты
чашка белого сахара
2 столовые ложки порошка чили
1 столовая ложка наземной тмин
1 чайная ложка паприка
2 столовые ложки оливкового масла
3 лука, нарезанный
3 гвоздика чеснока, рубка
Пошаговый рецепт
Вмешайте воду, фасоль, кукурузу, измельченные помидоры, чечевицу, черную фасоль, томатную пасту, сахар, порошок чили, тмин и паприка в медленной плите.
Готовьте на высоком уровне в течение 6 часов.
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук и чеснок в горячем масле, пока лук не станет полупрозрачным, около 5 минут. Вмешивайте в чили.
Продолжайте готовить чили на низком уровне, пока бобы не станут совершенно нежными, еще 4-6 часов.
Примечания повара:
Добавьте красный перец, если вам нравится специя.
Вы можете легко приготовить на низком уровне в течение 10 часов, а затем повернуть его до 2 часов в зависимости от вашего графика; Играй с этим. Главное - это нежные сухой фасоль.
Пищевая ценность (на порцию)
390 | Калории |
4г | Жиры |
73г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 390 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Натрий 293 мг | 13% |
Общее углевод 73 г | 26% |
Диетическое волокно 18г | 63% |
Всего сахара 15 г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 15 мг | 73% |
Кальций 111 мг | 9% |
Железный 7 мг | 37% |
Калий 1385 мг | 29% |
Вам может понравиться
Опытное, удачное, камбоджийское рыбное блюдо, которое вам понравится при первом укусе. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Это мой любимый рецепт! Это отличный вкус соуса Альфредо с сыром рикотта. Надеемся, вам понравится! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 8 Урожай: 8...
Любимый рецепт старой ирландской семьи для жареной капусты, и это так просто. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Ингредиенты 2 чайные ложки масла...
Этот рецепт требует времени, но довольно легко собрать и подавать. Блюдо, полное вкуса, цвета и текстуры, и настолько близко к мексиканскому, насколько я знаю, как получить. Я подал этот семейный...
Эти куриные грудки с шпинатом и фета абсолютно великолепны. Подавать с рисом, лапшой или великолепным греческим салатом. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 55 минут...