Ужин

Медленное приготовление чили 3-пейзажа (вегетарианская и безглютена)

620 минут
12 порций

Это чудесно наполняющий (высокий белок), но вкусный 3-пейзаж, без глютена и вегетарианский перец чили. Мне нравится подавать этот перец чили над безглютеновыми макаронами и возглавлять его измельченным сыром чеддер и греческим йогуртом.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 часов
Общее время:
10 часов 20 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 8 стаканов воды

  • 1 (16 унций) упаковка сухой почечной бобы

  • 1 (15,25 унции) может цельная кукуруза ядра, дренированная

  • 1 (15 унций) может раздавить помидоры

  • 1 (8 унций) упаковка сухой чечевицы

  • 1 (8 унций) упаковка сухие черные бобы

  • 1 (6 унций) банка томатной пасты

  • чашка белого сахара

  • 2 столовые ложки порошка чили

  • 1 столовая ложка наземной тмин

  • 1 чайная ложка паприка

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 3 лука, нарезанный

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

Пошаговый рецепт

  1. Вмешайте воду, фасоль, кукурузу, измельченные помидоры, чечевицу, черную фасоль, томатную пасту, сахар, порошок чили, тмин и паприка в медленной плите.

  2. Готовьте на высоком уровне в течение 6 часов.

  3. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук и чеснок в горячем масле, пока лук не станет полупрозрачным, около 5 минут. Вмешивайте в чили.

  4. Продолжайте готовить чили на низком уровне, пока бобы не станут совершенно нежными, еще 4-6 часов.

Примечания повара:

Добавьте красный перец, если вам нравится специя.

Вы можете легко приготовить на низком уровне в течение 10 часов, а затем повернуть его до 2 часов в зависимости от вашего графика; Играй с этим. Главное - это нежные сухой фасоль.

Пищевая ценность (на порцию)

390 Калории
Жиры
73г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 390
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 3%
Натрий 293 мг 13%
Общее углевод 73 г 26%
Диетическое волокно 18г 63%
Всего сахара 15 г
Белок 20 г
Витамин С 15 мг 73%
Кальций 111 мг 9%
Железный 7 мг 37%
Калий 1385 мг 29%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Камбоджийский имбирный сом

Опытное, удачное, камбоджийское рыбное блюдо, которое вам понравится при первом укусе. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Курица Альфредо с лапшой феттуччини

Это мой любимый рецепт! Это отличный вкус соуса Альфредо с сыром рикотта. Надеемся, вам понравится! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 8 Урожай: 8...

Сказочная жареная капуста

Любимый рецепт старой ирландской семьи для жареной капусты, и это так просто. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Ингредиенты 2 чайные ложки масла...

Карн Асада Энчиладас

Этот рецепт требует времени, но довольно легко собрать и подавать. Блюдо, полное вкуса, цвета и текстуры, и настолько близко к мексиканскому, насколько я знаю, как получить. Я подал этот семейный...

Куриные грудки с шпинатом

Эти куриные грудки с шпинатом и фета абсолютно великолепны. Подавать с рисом, лапшой или великолепным греческим салатом. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 55 минут...