Ужин

Камбоджийский имбирный сом

35 минут
4 порции

Опытное, удачное, камбоджийское рыбное блюдо, которое вам понравится при первом укусе.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • Очищенная фунт, вырезанный в спичечном стиле свежий имбирь

  • 4 (4 унция) филе сома

  • 2 столовые ложки рыбного соуса

  • 1 столовая ложка соевого соуса

  • 1 столовая ложка устричного соуса

  • 1 большой желтый лук, нарезанный

  • Красный сладкий перец, нарезанный на тонкие спички

  • Банч зеленый лук, разрезать на 1/4 дюйма

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте имбирь в горячем масле, пока не станет слегка смягченным и коричневым, от 5 до 7 минут. Добавить филе сома; Готовьте до твердой, около 3 минут на сторону. Снимите филе из сковороды на тарелку и отложите в сторону.

  2. Вмешайте рыбный соус, соевый соус и устричный соус вместе в сковороде. Добавить лук и красный сладкий перец; Готовьте и перемешайте до смягчения, около 4 минут. Верните филе сома в сковороду и соус ложки и овощи на филе. Продолжайте готовить до тех пор, пока плоть рыбного не помахивает вилкой, еще примерно на 3 минуты. Украсить зеленым луком, чтобы служить.

Пищевая ценность (на порцию)

284 Калории
16г Жиры
17г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 284
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 51 мг 17%
Натрий 866 мг 38%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 4г
Белок 20 г
Витамин С 21 мг 105%
Кальций 52 мг 4%
Железное 2 мг 9%
Калий 690 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченная кунжутная курица

Сезам, откройся! Этот рецепт запеченного кунжута - это семейный фаворит. Для вариации вы также можете использовать кусочки курицы в кости, но обязательно увеличите время приготовления в этом случае. ...

Мгновенный суп из колбасы с колбасой с колбасой

Суп из колбасы Emeril Lagasse с колбасой был одним из моих любимых на протяжении многих лет. Хотя это не сложно сделать на плите, это займет полтора часа. Это моя адаптация к мгновенному горшке...

Бабушка пахта кукурузного хлеба

Пушистая, влажная сковорочная кукурузная хлеба, как это делала Нана! Подавать с маслом и медом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 45...

Морковь и пастернак

Ореховая морковь! Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 фунт морковь, грубо нарезанная 2 фунта пастернака, очищен и разрезание на 1 1/2 дюйма чашка масла, нарезанные кубиками 1 ущипнуть...

Ветчина и сыр

Это сытный, богатый и наполненный пирог. Подавать с салатом для полной еды. Легко подготовить и очень вкусно! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 10 минут...