Горячая итальянская колбаса с брокколи Рабе обжарилась и подается над Пенном. Вам так сильно понравится это блюдо, как и ваша семья. Каждый раз, когда я делаю это, я должен удвоить рецепт.
Ингредиенты
1 (16 унций) коробка паста пенне
1 фунт горячих итальянских колбасных связей, разрезание на 1-дюймовые кусочки
3 гвоздика чеснока, рубка
1 столовая ложка измельченных хлопьев красного перца
1 фунт Брокколи Рабе, разрезая на длину 1 1/2 дюйма
2 столовые ложки тертого сыра пармезан
чашка пасты кипящая вода
чашка тертый сыр пармезан
соль и перец для вкуса
Пошаговый рецепт
Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения на сильном огне. Как только вода кипятит, добавьте в пенне и вернитесь к кипениям. Готовьте макароны, которая была открыта, иногда помешивая, пока макароны не готовится, но все еще твердо до укуса, около 11 минут. Хорошо слейте в ковенту, установленную в раковине, оставляя 1/2 чашки воды.
Тем временем нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте кусочки колбасы, чеснок и хлопья красного перца в горячей сковороде, пока колбаса больше не станет розовой снаружи, около 4 минут. Добавьте брокколи и 2 столовые ложки сыра пармезан. Залейте зарезервированную 1/2 стакана пасты кипящей воды. Накрыть крышкой и варить, пока колбаса больше не станет розовой в центре, а брокколи не станет мягкой, от 5 до 7 минут.
Размешайте приготовленную пасту, брокколи Рабе и 1/4 стакана сыра пармезан, пока не смешано. Приправить вкус солью и перцем, чтобы подавать.
Примечание Кука
Замочите брокколи Рабе с листьями в миске с холодной водой в течение 20 минут, пока вы готовите все остальное. Вы можете либо разрезать только кончики брокколи, либо нарезать его на большие кусочки. Вы можете отрегулировать огонь с помощью измельченного красного перца хлопьев. Это также может работать с мягкой колбасой или колбасой из индейки. Наслаждаться!
Пищевая ценность (на порцию)
498 | Калории |
18г | Жиры |
62 г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 498 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 6г | 32% |
Холестерин 34 мг | 11% |
Натрий 734 мг | 32% |
Общее углевод 62 г | 22% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахара 4г | |
Белок 25г | |
Витамин С 71 мг | 356% |
Кальций 123 мг | 9% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 341 мг | 7% |
Вам может понравиться
Я приношу этот салат с макаронами на барбекю и путаки, и все любят его-люди даже не осознают, что он веганский! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час...
Я делаю этот перец чили без бобов для моей дочери, которая не любит коренастые овощи или острый горячий чили. Отлично и на хот -догах. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее...
Вам понравится мой поворот на этом сливочном Альфредо. Это немного тяжело на бедрах, но стоит каждого укуса. Идеальная подход с красивым зеленым салатом, и у вас должен быть чесночный хлеб, чтобы...
Я люблю тыквенные равиоли, но я почти никогда не в настроении для всей этой работы. Этот рецепт был моим компромиссом! Он использует купленные равиоли в магазине (свежие или замороженные) с домашним...
Аутентичные карибские изделия Байины. Сланные и ароматные изделия, приготовленные до тех пор, пока мясо не станет вкусным. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 3 часа 30 минут...