Ужин

Пенн с колбасой и брокколи

30 минут
6 порций

Горячая итальянская колбаса с брокколи Рабе обжарилась и подается над Пенном. Вам так сильно понравится это блюдо, как и ваша семья. Каждый раз, когда я делаю это, я должен удвоить рецепт.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) коробка паста пенне

  • 1 фунт горячих итальянских колбасных связей, разрезание на 1-дюймовые кусочки

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 столовая ложка измельченных хлопьев красного перца

  • 1 фунт Брокколи Рабе, разрезая на длину 1 1/2 дюйма

  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан

  • чашка пасты кипящая вода

  • чашка тертый сыр пармезан

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения на сильном огне. Как только вода кипятит, добавьте в пенне и вернитесь к кипениям. Готовьте макароны, которая была открыта, иногда помешивая, пока макароны не готовится, но все еще твердо до укуса, около 11 минут. Хорошо слейте в ковенту, установленную в раковине, оставляя 1/2 чашки воды.

  2. Тем временем нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте кусочки колбасы, чеснок и хлопья красного перца в горячей сковороде, пока колбаса больше не станет розовой снаружи, около 4 минут. Добавьте брокколи и 2 столовые ложки сыра пармезан. Залейте зарезервированную 1/2 стакана пасты кипящей воды. Накрыть крышкой и варить, пока колбаса больше не станет розовой в центре, а брокколи не станет мягкой, от 5 до 7 минут.

  3. Размешайте приготовленную пасту, брокколи Рабе и 1/4 стакана сыра пармезан, пока не смешано. Приправить вкус солью и перцем, чтобы подавать.

Примечание Кука

Замочите брокколи Рабе с листьями в миске с холодной водой в течение 20 минут, пока вы готовите все остальное. Вы можете либо разрезать только кончики брокколи, либо нарезать его на большие кусочки. Вы можете отрегулировать огонь с помощью измельченного красного перца хлопьев. Это также может работать с мягкой колбасой или колбасой из индейки. Наслаждаться!

Пищевая ценность (на порцию)

498 Калории
18г Жиры
62 г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 498
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 34 мг 11%
Натрий 734 мг 32%
Общее углевод 62 г 22%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 4г
Белок 25г
Витамин С 71 мг 356%
Кальций 123 мг 9%
Железо 4 мг 21%
Калий 341 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сливочный веганский салат

Я приношу этот салат с макаронами на барбекю и путаки, и все любят его-люди даже не осознают, что он веганский! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час...

Чили без бобов

Я делаю этот перец чили без бобов для моей дочери, которая не любит коренастые овощи или острый горячий чили. Отлично и на хот -догах. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее...

Сливочная курица и креветки Альфредо

Вам понравится мой поворот на этом сливочном Альфредо. Это немного тяжело на бедрах, но стоит каждого укуса. Идеальная подход с красивым зеленым салатом, и у вас должен быть чесночный хлеб, чтобы...

Сырные равиоли с тыквенным соусом

Я люблю тыквенные равиоли, но я почти никогда не в настроении для всей этой работы. Этот рецепт был моим компромиссом! Он использует купленные равиоли в магазине (свежие или замороженные) с домашним...

Специальный ямайский изделия в стиле байса

Аутентичные карибские изделия Байины. Сланные и ароматные изделия, приготовленные до тех пор, пока мясо не станет вкусным. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 3 часа 30 минут...