Аутентичные карибские изделия Байины. Сланные и ароматные изделия, приготовленные до тех пор, пока мясо не станет вкусным.
Ингредиенты
3 фунта говяжьего изделия
1 маленький лук, нарезанный
2 пучки свежего тимьяна, нарезанный
3 столовые ложки Браунинг соуса (например, благодать)
2 зелени, нарезанные
3 столовые ложки красного перца хлопья
2 столовые ложки тертый корень свежего имбиря
1 столовая ложка заземления
3 гвоздика чеснока, нарезанный
2 лаврового листа
3 стакана говяжьего бульона, разделенный
1 стакан воды
1 столовая ложка томатной пасты
1 (15 унций) банка масляных бобов, дренированных и промытых (необязательно)
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Смешайте изделия, лук, тимьян, соус по пересчете, зеленый зеленый цвет, хлопья с красным перцем, имбирь, душистый перец, чеснок и лавровый лист в большой миске. Накрыть пластиковой пленкой и мариновать в холодильнике, от 8 часов до ночи.
Нагрейте скороварку на среднем огне. Добавить говядину. Готовьте, поворачиваясь на полпути, пока соки не будут выпущены, а нагрузочные вершины не подрумяняются, около 10 минут. Добавьте 1 стакан бульона и воду. Покройте горшок, заблокируйте крышку и поместите регулятор давления через вентиляционное отверстие в соответствии с инструкциями производителя. Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне до в основном нежно, около 2 1/2 часа.
Вмешайте в говядину оставшееся говяжий бульон и томатную пасту. Крышка с крышкой и печатью. Увеличить тепло до высокого. Нагрейте, пока пара не сбежит в постоянном потоке и не издает свистящий звук, от 7 до 10 минут. Уменьшите огонь до минимума и варите до тех пор, пока не станет мягким, от 40 минут до 1 часа.
Пусть давление выпускается естественным образом в соответствии с инструкциями производителя, от 5 до 10 минут. Разблокируйте крышку и добавьте бобы, соль и перец. Увеличить тепло до среднего высокого уровня; Готовьте, пока ароматы не сметятся, еще около 5 минут.
Примечание повара:
При желании вы можете заменить 2 скотч -капота для красного сладкого перца.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
384 | Калории |
17г | Жиры |
19г | Углеводы |
41г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 384 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 21% |
Насыщенный жир 7г | 34% |
Холестерин 125 мг | 42% |
Натрий 913мг | 40% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 7г | 26% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 41г | |
Витамин С 21 мг | 107% |
Кальций 127 мг | 10% |
Железный 8 мг | 43% |
Калий 517 мг | 11% |
Вам может понравиться
Сделанный на кухне детей колледжа, пытающихся лучше есть, этот рецепт использует цуккини вместо пасты, чтобы сделать его легче и здоровее, а не сыр рикотта! Время подготовки: 15 минут Время...
Просто и легко! Подавать с рисом или макаронами. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 (от 2 до 3 фунтов) целая курица, нарезать на куски 2 столовые ложки растительного масла 1 (10,75 унции...
Говяжий карри в японском стиле, легко сделать! Подавать со свежеприготовленным рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...
Измените свою игру брокколи с помощью азиатского бокового блюда. Это острый, острый, хрустящий и полный аромата. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5...
Это любимое блюдо моей жены. Мы оба любим острую пищу, а ананас добавляет отличный сладкий элемент. Каждому, для чего я сделал это блюдо, понравилось. Возможные начинки включают измельченный сыр...