Ужин

Специальный ямайский изделия в стиле байса

705 минут
6 порций

Аутентичные карибские изделия Байины. Сланные и ароматные изделия, приготовленные до тех пор, пока мясо не станет вкусным.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
3 часа 30 минут
Дополнительное время:
8 часов 5 минут
Общее время:
11 часов 45 минут
Порции:
6
Выход:
3 фунта бычьего хвоста

Ингредиенты

  • 3 фунта говяжьего изделия

  • 1 маленький лук, нарезанный

  • 2 пучки свежего тимьяна, нарезанный

  • 3 столовые ложки Браунинг соуса (например, благодать)

  • 2 зелени, нарезанные

  • 3 столовые ложки красного перца хлопья

  • 2 столовые ложки тертый корень свежего имбиря

  • 1 столовая ложка заземления

  • 3 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 2 лаврового листа

  • 3 стакана говяжьего бульона, разделенный

  • 1 стакан воды

  • 1 столовая ложка томатной пасты

  • 1 (15 унций) банка масляных бобов, дренированных и промытых (необязательно)

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте изделия, лук, тимьян, соус по пересчете, зеленый зеленый цвет, хлопья с красным перцем, имбирь, душистый перец, чеснок и лавровый лист в большой миске. Накрыть пластиковой пленкой и мариновать в холодильнике, от 8 часов до ночи.

  2. Нагрейте скороварку на среднем огне. Добавить говядину. Готовьте, поворачиваясь на полпути, пока соки не будут выпущены, а нагрузочные вершины не подрумяняются, около 10 минут. Добавьте 1 стакан бульона и воду. Покройте горшок, заблокируйте крышку и поместите регулятор давления через вентиляционное отверстие в соответствии с инструкциями производителя. Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне до в основном нежно, около 2 1/2 часа.

  3. Вмешайте в говядину оставшееся говяжий бульон и томатную пасту. Крышка с крышкой и печатью. Увеличить тепло до высокого. Нагрейте, пока пара не сбежит в постоянном потоке и не издает свистящий звук, от 7 до 10 минут. Уменьшите огонь до минимума и варите до тех пор, пока не станет мягким, от 40 минут до 1 часа.

  4. Пусть давление выпускается естественным образом в соответствии с инструкциями производителя, от 5 до 10 минут. Разблокируйте крышку и добавьте бобы, соль и перец. Увеличить тепло до среднего высокого уровня; Готовьте, пока ароматы не сметятся, еще около 5 минут.

Примечание повара:

При желании вы можете заменить 2 скотч -капота для красного сладкого перца.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

384 Калории
17г Жиры
19г Углеводы
41г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 384
Дневная норма
Общий жир 17 г 21%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 125 мг 42%
Натрий 913мг 40%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 7г 26%
Всего сахара 2 г
Белок 41г
Витамин С 21 мг 107%
Кальций 127 мг 10%
Железный 8 мг 43%
Калий 517 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цуккини лазанья с мясом

Сделанный на кухне детей колледжа, пытающихся лучше есть, этот рецепт использует цуккини вместо пасты, чтобы сделать его легче и здоровее, а не сыр рикотта! Время подготовки: 15 минут Время...

Быстрая хереса курица

Просто и легко! Подавать с рисом или макаронами. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 (от 2 до 3 фунтов) целая курица, нарезать на куски 2 столовые ложки растительного масла 1 (10,75 унции...

Японский говяжий карри

Говяжий карри в японском стиле, легко сделать! Подавать со свежеприготовленным рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Мгновенный горшок кунг -пао брокколи

Измените свою игру брокколи с помощью азиатского бокового блюда. Это острый, острый, хрустящий и полный аромата. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5...

Дерк курица Альфредо

Это любимое блюдо моей жены. Мы оба любим острую пищу, а ананас добавляет отличный сладкий элемент. Каждому, для чего я сделал это блюдо, понравилось. Возможные начинки включают измельченный сыр...