Ужин

Японский говяжий карри

40 минут
6 порций

Говяжий карри в японском стиле, легко сделать! Подавать со свежеприготовленным рисом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 фунт мясо из говядины, нарезать на 1/2 дюймовые кубики

  • 2 среднего лука, нарезанный кубиками

  • 5 средней моркови, разрезание на 1/4 дюйма

  • 6 стаканов теплой воды или больше по мере необходимости

  • 3 большого картофеля, очищен и разрезая на 1/2 дюйма.

  • 2 (3,5 унция) контейнеры соус из карри (например, SB Golden Curry)

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить говядину и жарить, пока не подрумянится и больше не розок в центрах, от 5 до 7 минут. Добавить лук и морковь; Перетекает, пока лук не начнет золотисто-золотой, от 7 до 8 минут.

  2. Залейте водой и добавьте картофель; Добавьте больше воды, если необходимо, чтобы покрыть. Накройте кастрюлю крышкой и варите, пока картофель не станет мягким, от 10 до 12 минут. Добавьте смесь соуса карри и перемешайте, пока смесь не загустеет, от 3 до 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

484 Калории
21 г Жиры
57г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 484
Дневная норма
Общий жир 21г 26%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 42 мг 14%
Натрий 1444 мг 63%
Общее углевод 57 г 21%
Диетическое волокно 6г 22%
Всего сахара 5 г
Белок 20 г
Витамин С 43 мг 214%
Кальций 118 мг 9%
Железо 4 мг 22%
Калий 1261 мг 27%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита курица афритад

Обычно приготовленная на плите, эта вкусная комфортная еда находится прямо с Филиппин, но приготовлена ​​в медленной плите для легкость! Подавать над рисом. Время подготовки: 10 минут Время...

Легкий белый куриный чили

Этот белый куриный чили имеет замечательный вкус и особенно хорош для быстрой и сытной еды в холодный зимний день. Этот рецепт был дан мне хорошим другом и коллегой. Это лучшее! Время подготовки: 10...

Баварские крендели

Это великолепные мягкие крендели с великолепным, красиво подрумяненным, хрустящим внешним видом, украшенным драгоценными камнями с кристаллами соли. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 15...

Курица Тикка Масала

Цыпленок Тикка Масала легче с этим отличным дегустационным рецептом - просто мариновать куриную грудку в йогурте и специях, а затем тупик в томатном сливочном соусе. Подавать с рисом или теплым...

Перец свиная отбивные с теплым маринованным перцем с удовольствием

Если вы любитель перца во всех его формах, вы действительно должны испытать это блюдо. С 4 видами перца, производящих довольно пряную корочку, эти нежные, влажные отбивные, увенчанные сладким и...