Это великолепные мягкие крендели с великолепным, красиво подрумяненным, хрустящим внешним видом, украшенным драгоценными камнями с кристаллами соли.
Если вы исследуете создание «настоящих» баварских кренделей в Интернете, то единственная вещь, которую общая статья и пост в блоге, - это то, что вы должны , вы должны , использовать погружение в LYE. И единственное, что общего у каждого человека, который читает этот забавный факт, не имеет никакого Lye. О, конечно, у нескольких людей, которые делают свое собственное мыло, могут быть некоторые, но если вы сделаете свое собственное мыло, вы, вероятно, слишком заняты, чтобы сделать крендели, как эти два парня в фильме, которые были действительно ( предупреждение о спойлере! ) тот же парень.
В любом случае, хорошая новость заключается в том, что мы можем подходить очень близко к тому же эффекту, используя пищевую соду, если первым испекла ее, что и повышает уровень pH ближе к тому, что нам нужно. Что происходит, так это то, что этот высоко щелочный раствор, который мы опускаем наше тесто в денатуре поверхности, что придает нашим кренделям свою подпись, темно -коричневый вид, уникальный вкус и жевание. В противном случае то же самое тесто просто производит привлекательно завязанный хлеб.
Говоря о очень щелочных растворах, я использовал высокое соотношение пищевой соды к горячей воде, а это значит, что это может быть проблемой, чтобы все смешано. Вы можете попробовать использовать кипящую воду, что облегчит ситуацию, но если вы сделаете это На данный момент, и пусть он сидит, он может начать кристаллизоваться. Таким образом, вы можете испечь пищевую соду заранее, но я бы подождал, пока вы не будете близко к падению, прежде чем смешать решение. Кроме этого, это довольно простой рецепт и простая процедура, и наслаждаетесь ли вы им с пивом для Октоберфеста или нет, я действительно надеюсь, что вы скоро попробуете. Наслаждаться!
Ингредиенты
Для кренделей:
1 столовая ложка коричневого сахара
чашка теплой воды
чайная ложка активных сухих дрожжей
2 столовые ложки масла, растопленное
Кубок пива в стиле лагер
3 стакана хлебная мука
2 чайные ложки кошерной соли
1 чайная ложка масла, смягченное
Без придурок
1 ущипнуть изюминкой морской соли, или по вкусу
Для ванны пищевой соды:
чашка пищевой соды
2 чашки горячей воды
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
-
Смешайте коричневый сахар и теплую воду до растворения. Посыпать дрожжами и дать сесть на 10 минут.
-
Добавьте растопленное масло и пиво в смесь дрожжей и взбейте до тех пор, пока они не объединены. Добавьте хлебную муку и соль. Смешайте, а затем заместите руками или электрическим миксером в течение нескольких минут, пока не образуется шар для теста.
-
Смажьте миску с 1 чайной ложкой масла. Поместите тесто в миску, накройте и дайте подняться, пока не удвоится, около 8 часов или на ночь.
-
Ударите тесто и заместите до образования гладкого шарика теста, около 1 минуты. Поместите обратно в миску, накройте и дайте встать, пока тесто не увеличит размер, еще на 2-3 часа.
-
Между тем, предварительно разогреть духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Поместите пищевую соду в блюдо из духовки. Поместите пищевую соду в предварительно разогретую духовку в течение 1 часа. Дайте остыть, а затем взбейте в неглубокую миску из 2 1/2 чашки горячей воды, пока не растворится. Смесь может быть напряжена, чтобы удалить любые растворенные кусочки. Зарезервировать, пока не понадобится.
-
Ударьте тесто и разделите на 8 равных частей. Сверните каждый в мяч; Дайте сесть на 5 минут.
-
Чтобы сформировать крендель, сверните мяч для теста в форму колбасы, а затем нажмите на небольшой прямоугольник пальцами. Сложите внешнюю треть теста в центр и нажмите на плоские кончики пальцев, а затем повторите с ближайшим к вам краем.
-
Сверните тесто в веревку длиной 15-18 дюймов, а центр (живот) веревки в два раза толщится, чем концы. Пересеките концы один или два раза и сложите их обратно через крендель, чтобы концы проходили только по животу. Повторите, чтобы сформировать оставшиеся крендели.
-
Положите несколько тонких, безопасных для пищи перчаток и перенесите крендель в ванну для пищевой соды; Замочите на 20-30 секунд, аккуратно брызгая жидкость по верхней части кренделя, чтобы покрыть. Перевести на выпечку с пергаментом, который был смазан смазкой спрей. Посыпать кренделем с кренделем с большим зерном морской солью. Повторите с оставшимися кренделями и дайте подняться в течение 30 минут.
-
Разогрейте духовку до 475 градусов по Фаренгейту (245 градусов C). Используйте бритву или острый нож, чтобы сделать резьбу по «животу» каждого кренделя. Меньшие порезы также могут быть сделаны по другим сторонам кренделя при желании.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, около 12 минут. Перед подачей перенеситесь на охлаждающую стойку и дайте сесть в течение 5-10 минут.
-
Подавать и наслаждаться!
Примечания шеф -повара:
Вы можете использовать универсальную муку вместо хлебной муки.
Убедитесь, что для ванны для пищевой соды, что ваша горячая вода находится на 135 градусах по Фаренгейту (57 градусов C).
Пищевая ценность (на порцию)
224 | Калории |
4г | Жиры |
39 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 224 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 9 мг | 3% |
Натрий 3037 мг | 132% |
Общее углеводы 39 г | 14% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 6г | |
Кальций 13 мг | 1% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 64 мг | 1% |
Вам может понравиться
Красный Чили является основным продуктом новой мексиканской и западной техасской диеты, и этот рецепт - рецепт моей бабушки. Когда я делаю это, это напоминает мне о запахах ее приготовления на кухне...
Этот суп - конечный томатный суп с укусом! Это довольно легко сделать, и это удар тем, кто любит еду на пряной стороне. Это также обслуживает диетические ограничения или может быть изменено, если не...
Эти гавайские куриные ананасы нежные, сладкие и вкусные. Их легко сделать и требуют всего несколько ингредиентов. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 2 часа...
Цыпленка лазанья с шпинатом и сливочный соус из белого сыра. Отлично подходит для любого вида пута. Моим детям это нравится! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1...
Эти фахита-любимый быстрый и легкий ужин моего мужа. Они такие вкусные! Если у вас нет времени, чтобы мариновать мясо в течение 2 или более часов, просто оставьте его при комнатной температуре...