Ужин

Sizzlin Fajitas

160 минут
4 порции

Эти фахита-любимый быстрый и легкий ужин моего мужа. Они такие вкусные! Если у вас нет времени, чтобы мариновать мясо в течение 2 или более часов, просто оставьте его при комнатной температуре, сохраняя плотно застегнутую сумку в течение 20-30 минут. Подавать со сметаной, сыром чеддер или сыром Монтерея Джек и дольками лайма.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

Маринад:

  • 4 гвоздика чеснока

  • 1 столовая ложка кошерная соль

  • 3 столовые ложки сока лайма

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 3 столовые ложки измельченных свежей кинзы, или больше по вкусу

  • 1 чайная ложка чили порошка

  • чайная ложка белого сахара

  • чайная ложка паприка

  • чайная ложка кайенского перец

  • 1 фунт стейк для говяжьей юбки, нарезать зерно на 1/4 дюйма

  • 6 цельных пшеничных лепешек или по мере необходимости

  • 1 столовая ложка масла канолы, разделенное

  • 1 большой лук, разрезание на ломтики

  • 1 красный сладкий перец, разрезать на полоски

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Измельчить чеснок с кошерной солью с раствором и пестиком, пока не образуется паста. Взбейте чесночную пасту, сок лайма, оливковое масло, кинза, порошок чили, сахар, паприка и кайенский перец вместе в миске; Вылейте маринад в зающевой полиэтиленовый пакет. Добавьте стейки для юбки, покрывайте маринадом, выжмите излишний воздух и запечатайте сумку. Мариновать в холодильнике, от 2 часов до ночи.

  2. Удалите стейк с маринада и стряхните излишки; Откажитесь от оставшегося маринада.

  3. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Плотно оберните лепешки в алюминиевую фольгу, чтобы сформировать пакет и поместите пакет на противень.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до прогрева, около 10 минут. Согреться.

  5. Нагрейте 1 чайную ложку масла канолы в большой сковороде на сильном огне, пока не станет масла. Обжарить лук и сладкий перец в горячем масле до подружки и почти нежного, от 4 до 5 минут. Переложите лук и перец на тарелку.

  6. Нагрейте 1 чайную ложку масла канолы в той же сковороде на сильном огне, пока масло не начнет курить. Приготовьте 1/2 стейка в горячем масле, пока не подрумянитесь со всех сторон, но все же розовый в центре, от 4 до 6 минут. Переложите приготовленный стейк на тарелку с луком и перцем.

  7. Нагрейте оставшееся масло канолы в той же сковороде. Готовьте оставшийся стейк в горячем масле, пока не подрумянится со всех сторон, но все еще розовый в центре, от 4 до 6 минут. Перемешайте приготовленный стейк, лук, сладкий перец и любые накопленные соки обратно в сковороду. Добавить измельченный чеснок и соль; Готовьте и перемешайте до ароматного и нагрев. Снимите с огня. Разделите стейк -смесь между теплыми лепешками.

Примечания повара:

При желании вы можете использовать любой цветной сладкий перец. При желании вы можете использовать легкое оливковое масло вместо масла канолы.

При желании вы можете использовать фланк -стейк или курицу вместо стейка для юбки. При желании вы можете использовать любые лепешки вместо цельных пшеничных лепешек.

Питание:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

451 Калории
22г Жиры
48 г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 451
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 38 мг 13%
Натрий 1974 мг 86%
Общее углевод 48 г 17%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахара 3г
Белок 27г
Витамин С 47 мг 234%
Кальций 57 мг 4%
Железный 3 мг 18%
Калий 582 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Apple Clafoutis

Clafoutis - это французский десерт, который сочетает в себе свежие фрукты и заварной крем. Точно так же, как суфле, он прекрасно поднимается, затем остывает после охлаждения. Лучше всего изготовить в...

Мамы пурпурного корпуса гороха

Эти фиолетовые гороха с беконом делают прекрасное гарнир для любого блюда в южном стиле. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2 часа 10 минут Порции: 6 Ингредиенты 1...

Барбекю куриные кальцоны

Если вам нравится куриная пицца для барбекю, вам понравится эта простой для приготовления куриного барбекю Calzone! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час...

Кокосовое куриное карри

После экспериментов это моя адаптация кокосового куриного карри. Другие оказались слишком острыми, слишком похожими на помидоров, либо слишком лимони. Это то, что я чувствую, что лучше представляет...

Сладкая и кислая рыба

Вкусный рецепт сладкой и кислой рыбы! Любой вид рыбного филе может использоваться вместо палтуса. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Активное время: 30 минут Общее время: 1 час...