Ужин

Sizzlin Fajitas

160 минут
4 порции

Эти фахита-любимый быстрый и легкий ужин моего мужа. Они такие вкусные! Если у вас нет времени, чтобы мариновать мясо в течение 2 или более часов, просто оставьте его при комнатной температуре, сохраняя плотно застегнутую сумку в течение 20-30 минут. Подавать со сметаной, сыром чеддер или сыром Монтерея Джек и дольками лайма.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

Маринад:

  • 4 гвоздика чеснока

  • 1 столовая ложка кошерная соль

  • 3 столовые ложки сока лайма

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 3 столовые ложки измельченных свежей кинзы, или больше по вкусу

  • 1 чайная ложка чили порошка

  • чайная ложка белого сахара

  • чайная ложка паприка

  • чайная ложка кайенского перец

  • 1 фунт стейк для говяжьей юбки, нарезать зерно на 1/4 дюйма

  • 6 цельных пшеничных лепешек или по мере необходимости

  • 1 столовая ложка масла канолы, разделенное

  • 1 большой лук, разрезание на ломтики

  • 1 красный сладкий перец, разрезать на полоски

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Измельчить чеснок с кошерной солью с раствором и пестиком, пока не образуется паста. Взбейте чесночную пасту, сок лайма, оливковое масло, кинза, порошок чили, сахар, паприка и кайенский перец вместе в миске; Вылейте маринад в зающевой полиэтиленовый пакет. Добавьте стейки для юбки, покрывайте маринадом, выжмите излишний воздух и запечатайте сумку. Мариновать в холодильнике, от 2 часов до ночи.

  2. Удалите стейк с маринада и стряхните излишки; Откажитесь от оставшегося маринада.

  3. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Плотно оберните лепешки в алюминиевую фольгу, чтобы сформировать пакет и поместите пакет на противень.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до прогрева, около 10 минут. Согреться.

  5. Нагрейте 1 чайную ложку масла канолы в большой сковороде на сильном огне, пока не станет масла. Обжарить лук и сладкий перец в горячем масле до подружки и почти нежного, от 4 до 5 минут. Переложите лук и перец на тарелку.

  6. Нагрейте 1 чайную ложку масла канолы в той же сковороде на сильном огне, пока масло не начнет курить. Приготовьте 1/2 стейка в горячем масле, пока не подрумянитесь со всех сторон, но все же розовый в центре, от 4 до 6 минут. Переложите приготовленный стейк на тарелку с луком и перцем.

  7. Нагрейте оставшееся масло канолы в той же сковороде. Готовьте оставшийся стейк в горячем масле, пока не подрумянится со всех сторон, но все еще розовый в центре, от 4 до 6 минут. Перемешайте приготовленный стейк, лук, сладкий перец и любые накопленные соки обратно в сковороду. Добавить измельченный чеснок и соль; Готовьте и перемешайте до ароматного и нагрев. Снимите с огня. Разделите стейк -смесь между теплыми лепешками.

Примечания повара:

При желании вы можете использовать любой цветной сладкий перец. При желании вы можете использовать легкое оливковое масло вместо масла канолы.

При желании вы можете использовать фланк -стейк или курицу вместо стейка для юбки. При желании вы можете использовать любые лепешки вместо цельных пшеничных лепешек.

Питание:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

451 Калории
22г Жиры
48 г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 451
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 38 мг 13%
Натрий 1974 мг 86%
Общее углевод 48 г 17%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахара 3г
Белок 27г
Витамин С 47 мг 234%
Кальций 57 мг 4%
Железный 3 мг 18%
Калий 582 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченные спагетти с курицей

Это замечательный рецепт курицы, который любят дети и взрослые. Чтобы сделать заранее, оставьте сыр и поставьте в холодильник. Затем запекайте в течение 20 минут, чтобы нагреть, добавьте сыр и...

Цыпленок Иерусалим я

Куриные грудки, выпеченные со сливочным белым винным соусом. Этот быстрый и легкий рецепт - один из любимых мужа. Вкус намного превышает подготовку, что делает его одним из моих любимых! Время...

Роскошные чесночные зеленые бобы

Мы любим их как есть. Даже те, кто ненавидит бобы или овощи, любят их! Супер быстро. Моя тетя сделала их однажды на рождественский ужин, и они были огромным хитом. Я приношу их везде. Время...

Кремовая грибная запеканка

Я пробовал мягкие рецепты и придумал ароматный, который понравится всем. Меня просили об этом много раз, я думал, что создаю его здесь для других, чтобы попробовать эту сливочную грибную запеканку. ...

Чесночные молассы куриные крылышки

Эти куриные крылышки маринованы в гравейской патоке, а затем пастут и медленно жареные. Сделайте много, так как они быстро пойдут на тарелку. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 45...