Эти фахита-любимый быстрый и легкий ужин моего мужа. Они такие вкусные! Если у вас нет времени, чтобы мариновать мясо в течение 2 или более часов, просто оставьте его при комнатной температуре, сохраняя плотно застегнутую сумку в течение 20-30 минут. Подавать со сметаной, сыром чеддер или сыром Монтерея Джек и дольками лайма.
![](/img/35468/2042091-35ed774706f64b80a5c77431128b77ff.jpg)
Ингредиенты
Маринад:
4 гвоздика чеснока
1 столовая ложка кошерная соль
3 столовые ложки сока лайма
3 столовые ложки оливкового масла
3 столовые ложки измельченных свежей кинзы, или больше по вкусу
1 чайная ложка чили порошка
чайная ложка белого сахара
чайная ложка паприка
чайная ложка кайенского перец
1 фунт стейк для говяжьей юбки, нарезать зерно на 1/4 дюйма
6 цельных пшеничных лепешек или по мере необходимости
1 столовая ложка масла канолы, разделенное
1 большой лук, разрезание на ломтики
1 красный сладкий перец, разрезать на полоски
1 гвоздичный чеснок, измельченный
чайная ложка соли
Пошаговый рецепт
Измельчить чеснок с кошерной солью с раствором и пестиком, пока не образуется паста. Взбейте чесночную пасту, сок лайма, оливковое масло, кинза, порошок чили, сахар, паприка и кайенский перец вместе в миске; Вылейте маринад в зающевой полиэтиленовый пакет. Добавьте стейки для юбки, покрывайте маринадом, выжмите излишний воздух и запечатайте сумку. Мариновать в холодильнике, от 2 часов до ночи.
Удалите стейк с маринада и стряхните излишки; Откажитесь от оставшегося маринада.
Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Плотно оберните лепешки в алюминиевую фольгу, чтобы сформировать пакет и поместите пакет на противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до прогрева, около 10 минут. Согреться.
Нагрейте 1 чайную ложку масла канолы в большой сковороде на сильном огне, пока не станет масла. Обжарить лук и сладкий перец в горячем масле до подружки и почти нежного, от 4 до 5 минут. Переложите лук и перец на тарелку.
Нагрейте 1 чайную ложку масла канолы в той же сковороде на сильном огне, пока масло не начнет курить. Приготовьте 1/2 стейка в горячем масле, пока не подрумянитесь со всех сторон, но все же розовый в центре, от 4 до 6 минут. Переложите приготовленный стейк на тарелку с луком и перцем.
Нагрейте оставшееся масло канолы в той же сковороде. Готовьте оставшийся стейк в горячем масле, пока не подрумянится со всех сторон, но все еще розовый в центре, от 4 до 6 минут. Перемешайте приготовленный стейк, лук, сладкий перец и любые накопленные соки обратно в сковороду. Добавить измельченный чеснок и соль; Готовьте и перемешайте до ароматного и нагрев. Снимите с огня. Разделите стейк -смесь между теплыми лепешками.
Примечания повара:
При желании вы можете использовать любой цветной сладкий перец. При желании вы можете использовать легкое оливковое масло вместо масла канолы.
При желании вы можете использовать фланк -стейк или курицу вместо стейка для юбки. При желании вы можете использовать любые лепешки вместо цельных пшеничных лепешек.
Питание:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
451 | Калории |
22г | Жиры |
48 г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 451 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 5г | 24% |
Холестерин 38 мг | 13% |
Натрий 1974 мг | 86% |
Общее углевод 48 г | 17% |
Диетическое волокно 6г | 20% |
Всего сахара 3г | |
Белок 27г | |
Витамин С 47 мг | 234% |
Кальций 57 мг | 4% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 582 мг | 12% |
Вам может понравиться
![Apple Clafoutis Apple Clafoutis](/img/32792/8549996-34fde0e87fb24c76a752fd63b697a5a1.jpg)
Clafoutis - это французский десерт, который сочетает в себе свежие фрукты и заварной крем. Точно так же, как суфле, он прекрасно поднимается, затем остывает после охлаждения. Лучше всего изготовить в...
![Мамы пурпурного корпуса гороха Мамы пурпурного корпуса гороха](/img/4738/3334981-840207d344f343e8affac5e2352083bd.jpg)
Эти фиолетовые гороха с беконом делают прекрасное гарнир для любого блюда в южном стиле. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2 часа 10 минут Порции: 6 Ингредиенты 1...
![Барбекю куриные кальцоны Барбекю куриные кальцоны](/img/9142/421698-bbq-chicken-calzones-txwife-4x3-1-5573c5ba93bc4e319a0c185ed024c7f0.jpg)
Если вам нравится куриная пицца для барбекю, вам понравится эта простой для приготовления куриного барбекю Calzone! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час...
![Кокосовое куриное карри Кокосовое куриное карри](/img/32565/7ad62816-691b-414f-841b-da9f2332f00d-09afb9c2a1284306ac1f62e0db783a48.png)
После экспериментов это моя адаптация кокосового куриного карри. Другие оказались слишком острыми, слишком похожими на помидоров, либо слишком лимони. Это то, что я чувствую, что лучше представляет...
![Сладкая и кислая рыба Сладкая и кислая рыба](/img/9809/2352811-sweet-and-sour-fish-turquoise6-4x3-1-88d76a506a764f1e8e939552bcc40e71.jpg)
Вкусный рецепт сладкой и кислой рыбы! Любой вид рыбного филе может использоваться вместо палтуса. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Активное время: 30 минут Общее время: 1 час...