Ужин

Чесночные молассы куриные крылышки

485 минут
20 порций

Эти куриные крылышки маринованы в гравейской патоке, а затем пастут и медленно жареные. Сделайте много, так как они быстро пойдут на тарелку.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 45 минут
Дополнительное время:
6 часов
Общее время:
8 часов 5 минут
Порции:
20
Выход:
20 целых куриных крылышек

Ингредиенты

  • 1 чашки соевого соуса

  • 5 гвоздика чеснока, рубка

  • 2 столовые ложки патоки

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • 2 столовые ложки мед

  • 1 приборная чесночная соль

  • 20 целых куриных крылышек, сплит

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте соевый соус, чеснок, патоку, коричневый сахар, мед и чесночную соль вместе в большой миске. Вылейте 3/4 маринадной смеси в запечатываемую мешок для морозильной камеры и добавьте крылья. Отпустите любой воздух из сумки и печать. Поместите маринованные куриные крылышки и оставшийся маринад в холодильник и охладите в течение 5-6 часов.

  2. Снимите крылья из холодильника за 1 час до выпечки.

  3. Разогрейте духовку до 225 градусов по Фаренгейту (110 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой и сверху смазанной стойкой примерно на 1/2 дюйма над поверхностью фольги.

  4. Космические маринованные крылья на стойке на расстоянии около 1/2 дюйма друг от друга.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут. Baste Wings с некоторыми из оставшихся маринад; Повторите выпечку и намекайте каждые 20 минут еще 2 раза в общей сложности 1 час. Переверните крылья, BASTE и выпекайте еще 30 минут. Поверните крылья снова, посыпать чесночной солью и увеличить температуру в духовке до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Продолжайте выпекать еще 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

95 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 95
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 19 мг 6%
Натрий 1119 мг 49%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 5 г
Белок 7г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 14 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 119 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Исландские рыбные пирожные (рыбные шарики)

Традиционное исландское блюдо. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 55 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 фунта филе...

Острый медленно приготовленный чили

Этот удовлетворительный пряный рецепт чили сделан в медленной плите. Начните его, прежде чем отправиться на работу, и вернитесь в домашнюю еду, готовую к еде! Мне нравится класть в свою миску два...

Жорж Ананас Маринад для стейка

Гавайская юбка Стейк Маринад с ананасовым соком. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 32 Урожай: 1 кварта Ингредиенты чашка сидра уксус чайная ложка...

Похлебка ветчины

Я сделал этот рецепт похлебки ветчины с остатками, которые у меня были однажды. Это суп на основе ветчины и картофеля с луком, луком, розмарином, сливками, беконом и морковью. Ветчина и бекон придают...

Сладкая кукурузная запеканка

Эта кукурузная запеканка с крекерами Ritz всегда запрашивается снова и снова. Я люблю это, и мне не очень нравится кукуруза. Мой лучший друг сделал это один раз и убедил меня попробовать это - теперь...