Ужин

Острый медленно приготовленный чили

270 минут
10 порций

Этот удовлетворительный пряный рецепт чили сделан в медленной плите. Начните его, прежде чем отправиться на работу, и вернитесь в домашнюю еду, готовую к еде! Мне нравится класть в свою миску два шаба с сметаной.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
4 часа 10 минут
Общее время:
4 часа 30 минут
Порции:
10

Ингредиенты

  • 2 фунта говяжьего фарша

  • 2 (16 унций) банки с фасолью, промытая и дренированная

  • 2 (14,5 унции) банки на кубиках помидоров, дренированные

  • 1 (8 унций) банка томатного соуса

  • 2 лука, нарезанный

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 3 столовые ложки порошка чили

  • 1 столовая ложка кайенского перца

  • 2 чайные ложки соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • Сыр с разметочным чеддер

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говяжий фарш в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Слейте и выбросьте смазку.

  2. Смешайте говяжий фарш, фасоль, нарезанные кубиками помидоры, томатный соус, лук, сладкий перец, чеснок, порошок чили, кайенский перец, соль и черный перец в медленной плите. Накрыть и готовить на низком уровне в течение 10 часов или максимум в течение 4 часов.

  3. Украсить каждую порцию с сыром чеддер.

    Mellen12364

Совет рецепта

Если вы хотите поднять его на ступеньку с пожарным фактором, добавьте больше перца кайена примерно через 2 часа в приготовление пищи, а затем снова после 3 часов приготовления.

Пищевая ценность (на порцию)

308 Калории
14г Жиры
22г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 308
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 62 мг 21%
Натрий 1024 мг 45%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 8г 29%
Всего сахара 4г
Белок 23г
Витамин С 21 мг 105%
Кальций 130 мг 10%
Железный 5 мг 30%
Калий 483 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Салат из креветок с укропом

Укроп придает этот красивый, сливочный салат из креветочных макаронных изделий свежим вкусом. Это очень привлекательное блюдо. Идеально подходит для горпок. Украсить с поджаренными пекан или веточка...

Sous Vide Salmon

Удивительно влажный и ароматный лосось сука. Нам нравится наш лосось на стороне более твердой, но его можно легко отрегулировать путем снижения температуры приготовления, если вы предпочитаете среду...

Куриные бедра с воздухом фритюр

Я слабак, когда дело доходит до тепла, но это упаковывает немного тепла, не подавляя. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 5...

Средиземноморский салат Orzo

Этот салат Orzo загружен свежими ароматами средиземноморского и хорошо сочетается с ягненком или рыбой на гриле. Если вы сделаете это заранее, зарезервируйте немного заправки, чтобы добавить прямо...

Колбаса и рисовый фаршированный перец

Фаршированный зеленый перец с рисом и колбасой в сырном томатном соусе. Томатный суп используется вместо томатного соуса. Очень очень хорошо. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час...