Ужин

Куриные бедра с воздухом фритюр

65 минут
6 порций

Я слабак, когда дело доходит до тепла, но это упаковывает немного тепла, не подавляя.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • чашка пахта

  • 1 чайная ложка горячего соуса

  • 1 фунт без кожи без костей куриные бедра

  • чашка универсальной муки

  • чашка тапиока муки

  • 2 чайные ложки приправы Cajun

  • чайная ложка чесночной соль

  • чайная ложка медового порошка (например, пикантная специя)

  • чайная ложка наземной паприки

  • чайная ложка кайенского перец

  • 4 чайные ложки, мед

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте пахту и горячий соус в заютнении пластикового пакета. Добавить куриные бедра и мариновать в течение 30 минут

  2. Смешайте муку, муку тапиоки, приправу Cajun, чесночную соль, медовую порошок, паприку и кайенский перец в маленькой миске. Удалите бедра из смесью пахты и проведите через муку смесь. Выкрикнуть лишнюю муку.

  3. Разогрейте воздушную фритюрню до 360 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  4. Поместите куриные бедра в корзину для воздушного фритюря и готовите около 15 минут. Переверните бедра и готовите, пока куриные бедра не станут розовыми в центре, а соки прочтятся, еще около 10 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Удалите куриные бедра из воздушного фритюрнина и сбрызните каждую бедром с 1 чайной ложкой меда.

Пищевая ценность (на порцию)

248 Калории
12г Жиры
16г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 248
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 65 мг 22%
Натрий 430 мг 19%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 5 г
Белок 19г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 35 мг 3%
Железный 1 мг 8%
Калий 187 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сумасшедшая простая коттеджа, картофель и зеленая фасоль

Коттеджная ветчина - одно из моих любимых блюд, потому что она богата вкусом и невероятно просты. Требуя всего пять ингредиентов и 15 минут приготовления, это блюдо может быстро стать едой в вашей...

Johnsonville Итальянская колбаса лазанья

Итальянские колбасы Johnsonville позволяют легко наслаждаться подлинным итальянским ароматом. Это классическое блюдо из лазанья стало намного проще, когда вы поддержали вас Johnsonville. Вкус...

Конец летнего супа

Наша цель состояла в том, чтобы приготовить чудесный овощный суп, используя полностью натуральные и полезные ингредиенты! Наслаждаться! Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 1 час 15 минут...

Томатный суп базилика

Кремовое исполнение традиционного фаворита. Это сделало мне подачу в моем доме. Эта еда достаточно полно полно, чтобы не нуждаться в добавлении бутерброда; Тем не менее, чесночный хлеб хорош для...

Панчетта Жареная капуста

Это восхитительный способ поднять вкус в том, что традиционно может быть мягким блюдом. Pancetta добавляет замечательный вкус, который победит даже самых приборных едоков. Этот рецепт также отлично...