Ужин

Куриные бедра с воздухом фритюр

65 минут
6 порций

Я слабак, когда дело доходит до тепла, но это упаковывает немного тепла, не подавляя.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • чашка пахта

  • 1 чайная ложка горячего соуса

  • 1 фунт без кожи без костей куриные бедра

  • чашка универсальной муки

  • чашка тапиока муки

  • 2 чайные ложки приправы Cajun

  • чайная ложка чесночной соль

  • чайная ложка медового порошка (например, пикантная специя)

  • чайная ложка наземной паприки

  • чайная ложка кайенского перец

  • 4 чайные ложки, мед

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте пахту и горячий соус в заютнении пластикового пакета. Добавить куриные бедра и мариновать в течение 30 минут

  2. Смешайте муку, муку тапиоки, приправу Cajun, чесночную соль, медовую порошок, паприку и кайенский перец в маленькой миске. Удалите бедра из смесью пахты и проведите через муку смесь. Выкрикнуть лишнюю муку.

  3. Разогрейте воздушную фритюрню до 360 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  4. Поместите куриные бедра в корзину для воздушного фритюря и готовите около 15 минут. Переверните бедра и готовите, пока куриные бедра не станут розовыми в центре, а соки прочтятся, еще около 10 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Удалите куриные бедра из воздушного фритюрнина и сбрызните каждую бедром с 1 чайной ложкой меда.

Пищевая ценность (на порцию)

248 Калории
12г Жиры
16г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 248
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 65 мг 22%
Натрий 430 мг 19%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 5 г
Белок 19г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 35 мг 3%
Железный 1 мг 8%
Калий 187 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Spaghetti Pizza II

Этот рецепт так хорош! Моей семье это действительно нравится, и она тоже отлично подходит для детей !! Надеемся, вам понравится! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время...

Турция болоньезе с пенне

Эта наземная индейка болоньезе с макаронами Пенне - очень удивительная и сытная еда. Этот рецепт упакован с ароматом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут...

Куриный лимонный лингвин

Жареная курица на ложе из лингвини с маслянистым лимонным соусом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 3 столовые...

Салат азиатской спаржи с орехами ореха

Я подал это для нашего ужина на День Благодарения, и это был большой хит! На вкус лучше, если мариновано не менее 24 часов. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное...

Медленная плита измельченная курица в соусе йогурта

Супер простой рецепт медленной плиты для измельченной курицы в томатном йогуртском соусе. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 минут Общее время: 18 минут Порции: 3 Урожай: 3 порции...