Я слабак, когда дело доходит до тепла, но это упаковывает немного тепла, не подавляя.
Ингредиенты
чашка пахта
1 чайная ложка горячего соуса
1 фунт без кожи без костей куриные бедра
чашка универсальной муки
чашка тапиока муки
2 чайные ложки приправы Cajun
чайная ложка чесночной соль
чайная ложка медового порошка (например, пикантная специя)
чайная ложка наземной паприки
чайная ложка кайенского перец
4 чайные ложки, мед
Пошаговый рецепт
Смешайте пахту и горячий соус в заютнении пластикового пакета. Добавить куриные бедра и мариновать в течение 30 минут
Смешайте муку, муку тапиоки, приправу Cajun, чесночную соль, медовую порошок, паприку и кайенский перец в маленькой миске. Удалите бедра из смесью пахты и проведите через муку смесь. Выкрикнуть лишнюю муку.
Разогрейте воздушную фритюрню до 360 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Поместите куриные бедра в корзину для воздушного фритюря и готовите около 15 минут. Переверните бедра и готовите, пока куриные бедра не станут розовыми в центре, а соки прочтятся, еще около 10 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Удалите куриные бедра из воздушного фритюрнина и сбрызните каждую бедром с 1 чайной ложкой меда.
Пищевая ценность (на порцию)
248 | Калории |
12г | Жиры |
16г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 248 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Холестерин 65 мг | 22% |
Натрий 430 мг | 19% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 19г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 35 мг | 3% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 187 мг | 4% |
Вам может понравиться
Этот рецепт так хорош! Моей семье это действительно нравится, и она тоже отлично подходит для детей !! Надеемся, вам понравится! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время...
Эта наземная индейка болоньезе с макаронами Пенне - очень удивительная и сытная еда. Этот рецепт упакован с ароматом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут...
Жареная курица на ложе из лингвини с маслянистым лимонным соусом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 3 столовые...
Я подал это для нашего ужина на День Благодарения, и это был большой хит! На вкус лучше, если мариновано не менее 24 часов. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное...