Коттеджная ветчина - одно из моих любимых блюд, потому что она богата вкусом и невероятно просты. Требуя всего пять ингредиентов и 15 минут приготовления, это блюдо может быстро стать едой в вашей семье. Если вы не можете дождаться, когда вы понадобятся, чтобы приготовить его в медленную плиту утром, и он будет готов, когда вы вернетесь домой.
Ингредиенты
1 (3 фунта) коттедж
4 русстного картофеля, очищен и пополам вдвое
3 (14,5 унции) банки вырезают зеленую фасоль, дренированные
1 белый лук, густо нарезанный
4 стакана воды для покрытия или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Поместите ветчину в голландскую духовку. Расставьте картофель, зеленую фасоль и лук вокруг ветчины. Вылейте достаточно воды в кастрюлю, чтобы полностью покрыть овощи.
Покройте кастрюлю и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите, пока картофель не станет полностью мягким, около 55 минут.
Снимите ветчину в режущую доску и нарезайте до желаемой толщины; Подавать с овощами.
Советы по рецептам
Двомовая ветчина также известна как приклад в коттедж, копченая свиная прикладка или копченой свиной плеча.
Вы можете использовать свежие или замороженные зеленые бобы вместо консервированных, не влияя на время приготовления.
Вы можете использовать любой твердый разновидность картофеля, но время приготовления должно быть сокращено для меньших сортов.
Этот рецепт может быть подготовлен с использованием медленной плиты до минимума в течение 8 часов или максимума в течение 4 часов.
Пищевая ценность (на порцию)
528 | Калории |
12г | Жиры |
51г | Углеводы |
58 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 528 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 16% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 145 мг | 48% |
Натрий 2240 мг | 97% |
Общее углевод 51 г | 18% |
Диетическое волокно 10г | 35% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 58г | |
Витамин С 34 мг | 170% |
Кальций 129 мг | 10% |
Железный 5 мг | 27% |
Калий 1881 мг | 40% |
Вам может понравиться
Этот рецепт так легко сделать, отлично на вкус и большой удар во время ужина. Это даже хит, как остатки! Он использует простые ингредиенты, которые у вас всегда есть под рукой, и вы можете заменить...
Говядина и свинина, приготовленная в медленной плите на ночь, создают самую нежную мексиканскую начинку для мяса, которую вы когда -либо имели. Подавать с лепешками, сыром и сметаной. Время...
Это любимая комфортная еда Америки-макароны, насыщенный и сырный соус и четкая крошка. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 15 Урожай: 15 порций...
Этот суп любимый для моих семей. Очень густой и сливочный. Мой папа делал это для меня, когда я был ребенком, и теперь я делаю это для своих детей. Это идеально подходит для холодного осеннего дня...
Это один из моих любимых рецептов. Тонкие нарезанные баклажаны наполнены сыром и шпинатом и увенчаны соусом маринары. Я часто использую приготовленный джарредный соус, чтобы разрезать время...