Ужин

Запеченное картофельное суп с закусками

80 минут
8 порций

Этот суп любимый для моих семей. Очень густой и сливочный. Мой папа делал это для меня, когда я был ребенком, и теперь я делаю это для своих детей. Это идеально подходит для холодного осеннего дня! Хранить остатки в покрытом контейнере. Этот суп становится все лучше и лучше, как он сидит.

Время подготовки:
35 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
8
Выход:
8 мисок супа

Ингредиенты

  • 4 ломтика бекона, разрезая на 1/4 дюйма

  • 4 русстного картофеля, очищен и кубик

  • (15,25 унции) может желтая кукуруза, дренированная

  • 2 стебли сельдерей, нарезанный

  • 1 маленький лук, нарезанный кубиками

  • 1 морковка, нарезанная

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 чашки куриного бульона

  • 3 столовые ложки масла

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • 2 чашки молока

  • 2 яйца

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 стакан измельченного сыра чеддера

  • 1 стакан измельченного швейцарского сыра

  • 1 столовая ложка мелко измельченной свежей петрушки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте сковороду на среднем огне. Добавьте бекон и жарить до хрустящего, от 3 до 5 минут. Вылейте бекон и смажьте в большой горшок. Добавьте картофель, кукурузу, сельдерей, лук, морковь и чеснок. Вылейте куриный бульон и доведите до кипения. Уменьшите огонь, накрыть и тушить, пока овощи не станут нежными, около 15 минут.

  2. Растопить масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте 3 столовые ложки муки и взбейте до однородного состояния. Вылейте молоко, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, пока суп не загустеет, около 2 минут.

  3. Взбить яйца в миске. Добавьте 1 стакан муки и перемешайте вилкой, пока тесто Rivel не станет полностью увлажненным.

  4. Слегка разбить суп -овощи в кастрюле. Добавить смеси молока. Перемешать, чтобы объединить.

  5. Побавьте чайную ложку кусочков теста Rivel в суп по нескольким за раз, помешивая, когда вы идете, чтобы они не прилипали вместе. Готовьте на медленном огне, пока вызовы не станут твердыми, около 15 минут. Добавьте сыр чеддер, швейцарский сыр, петрушку, соль и перец.

Пищевая ценность (на порцию)

572 Калории
28г Жиры
53 г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 572
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 17г 84%
Холестерин 130 мг 43%
Натрий 858 мг 37%
Общий углевод 53 г 19%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахар 7 г
Белок 28г
Витамин С 11 мг 55%
Кальций 594 мг 46%
Железный 3 мг 17%
Калий 932 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кровавый апельсин, черника и салат фета

Апельсины крови немного менее кислыми с оттенком ягодного вкуса. Смешайте их со здоровой салатной зеленью, сладкой черникой, хрустящими грецкими орехами, сливочным сыром фета и яркой лимонической...

Гикори копченого лосося

Эти сочные шашлыки для лосося от Линдси С. Любовь к Долли и овсянке маринованы в горчичной глазурке для барбекю Каролины, а затем жарили на гриле над чипсами из гикори, чтобы придать лосось дымный...

Сливочный суп с куриной лапшой буйвола

Все классики сливочного супа с лапшой в сочетании с курицей буйволов. Этот суп - идеальное сочетание комфортной еды и спортивного бара. Это обязательно согреет вас в эти холодные зимние ночи. ...

Соль и специя свиная обертка

Сначала этот рецепт очень легко приготовить и готовить довольно быстро. Все, что нужно, это свиная отбивная, немного луковая соль, кайенский перец, тортилья, сыр и оттенка сальсы или гуакамоле. ...

Старое время курица диван

Не для вашей типичной спешной еды, это классическое блюдо стоит того! Для еще одной презентации поместите нарезанный миндаль на вершине курицы и брокколи перед последним разбрызгиванием сыра. Время...