Ужин

Соль и специя свиная обертка

15 минут
1 порция

Сначала этот рецепт очень легко приготовить и готовить довольно быстро. Все, что нужно, это свиная отбивная, немного луковая соль, кайенский перец, тортилья, сыр и оттенка сальсы или гуакамоле.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
1
Выход:
1 порция

Ингредиенты

  • 1 (5 унций).

  • 1 чайная ложка луковой соли, или по вкусу

  • чайная ложка кайенского перец или по вкусу

  • Свежий черный перец

  • 1 чайная ложка растительного масла

  • 1 (12 дюймов) мука тортилья

  • 3 столовые ложки сальсы или гуакамоле

  • Сыр с разметочным чеддер

Пошаговый рецепт

  1. Сезонная свиная отбивная с луковой солью, кайенной и перцем. Нагрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Добавьте свиную отбивную и варите, пока не подрумянится с обеих сторон, около 4 минут на сторону. Нарежьте свиную отбивную на 1/4 дюйма, вернитесь к сковороде и варите, пока не больше не розовый.

  2. Разбейте центр тортильи сальсой или гуакамоле; Посыпать сыром чеддер. Поместите свиные полоски на верхнюю часть сыра и раскатайте тортилью в обертку.

Редакционная примечание:

Основываясь на обзорах пользователей, были уменьшены количество луковой соли и кайенна - в исходном рецепте перечислены 1 столовая ложка луковой соли и 1 чайную ложку кайенского перца.

Пищевая ценность (на порцию)

798 Калории
39 г Жиры
67 г Углеводы
44 г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 1
Калории 798
Дневная норма
Общий жир 39 г 50%
Насыщенный жир 17г 86%
Холестерин 107 мг 36%
Натрий 4141 мг 180%
Общее углевод 67 г 24%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахара 4г
Белок 44г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 600 мг 46%
Железный 6 мг 31%
Калий 752 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченная картофельная запеканка

Эта запеченная запеканка из красного картофеля готовит идеальное гарнир, чтобы принести большие семейные горки, пикники и праздники. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 35 минут...

Острые нарезанные бутерброды из свинины

Эти бутерброды сделаны из оставшейся свиной вырезки, на которой нравятся соус. Они отлично подходят для маленьких или больших детей в холодный день. Подавать с дополнительным соусом на боку, если это...

Барбек

Это удивительный рецепт! Нет ничего лучше, чем барбекю с бутербродами с курицей! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 часа 10 минут Общее время: 4 часа 20 минут Порции: 8 Урожай: 8...

Жареная свинина вулкана

Это одно из самых вкусных блюд из свинины, которые я когда-либо ел-просто абсолютное извержение аромата! Но это не почему мы называем эту свинину вулкана. Это на самом деле потому, что маринад...

Фаршированный татумский сквош

Это пряное блюдо, которое напоминает чучело цуккини, за исключением того, что вы заменяете сквош Tatume на цуккини. Тонкая разница в вкусе между тыквой татум и цуккини делает уникальный и ароматный...