Эти бутерброды сделаны из оставшейся свиной вырезки, на которой нравятся соус. Они отлично подходят для маленьких или больших детей в холодный день. Подавать с дополнительным соусом на боку, если это необходимо.
Ингредиенты
чашка масла
Кубок Вустерширского соуса
2 столовые ложки лимонного сока
2 столовые ложки белого сахара
чайная ложка паприка
чайная ложка соли
чайная ложка кайенского перец
фунт без костей свинина, приготовленная и кубика
4 булочки с гамбургером
Пошаговый рецепт
Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить вустерширский соус, лимонный сок, сахар, паприку, соль и кайенский перец; доведите до кипения, часто помешивая. Добавить приготовленную свинину; Варить только до тех пор, пока свинина не нагревается.
Подавать свинину и соус на булочках для гамбургеров, чтобы сформировать бутерброды.
Пищевая ценность (на порцию)
384 | Калории |
22г | Жиры |
32г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 384 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 11г | 53% |
Холестерин 65 мг | 22% |
Натрий 586 мг | 25% |
Общий углевод 32 г | 12% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 15г | |
Витамин С 6 мг | 30% |
Кальций 85 мг | 7% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 432 мг | 9% |
Вам может понравиться
Онигири рисовые шарики. Рисовые шарики в Японии похожи на бутерброды в западных странах. Легко сделать, легко вывести их на пикник. Он очень популярен в Японии как легкая еда. Время подготовки: 15...
Этот легкий рецепт жаркого горшка теплый, сытный и вкусный! Кроме того, техника не может быть более простой. Овощи ломаются, в сочетании с мясными соками, чтобы создать соус! Подавать на картофельном...
Подавайте пряную, вкусную безглютеновую еду с этим сливочным глютеном без глютена, брошенной с курицей Cajun, красочными красными перцами, грибами и луком. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1...
Ручная лапша-это традиция из Ланчжоу на северо-западном Китае. Названный «Ламиан», лапша длиной от 6 до 9 футов сделана просто с водой, мукой и терпением! Подается с нежным говяжьим бульоном, это...