Ужин

Острые нарезанные бутерброды из свинины

20 минут
4 порции

Эти бутерброды сделаны из оставшейся свиной вырезки, на которой нравятся соус. Они отлично подходят для маленьких или больших детей в холодный день. Подавать с дополнительным соусом на боку, если это необходимо.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4
Выход:
4 бутерброды

Ингредиенты

  • чашка масла

  • Кубок Вустерширского соуса

  • 2 столовые ложки лимонного сока

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • чайная ложка паприка

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка кайенского перец

  • фунт без костей свинина, приготовленная и кубика

  • 4 булочки с гамбургером

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить вустерширский соус, лимонный сок, сахар, паприку, соль и кайенский перец; доведите до кипения, часто помешивая. Добавить приготовленную свинину; Варить только до тех пор, пока свинина не нагревается.

  2. Подавать свинину и соус на булочках для гамбургеров, чтобы сформировать бутерброды.

Пищевая ценность (на порцию)

384 Калории
22г Жиры
32г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 384
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 11г 53%
Холестерин 65 мг 22%
Натрий 586 мг 25%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахар 8 г
Белок 15г
Витамин С 6 мг 30%
Кальций 85 мг 7%
Железный 3 мг 15%
Калий 432 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Как сделать рисовые шарики (Onigiri)

Онигири рисовые шарики. Рисовые шарики в Японии похожи на бутерброды в западных странах. Легко сделать, легко вывести их на пикник. Он очень популярен в Японии как легкая еда. Время подготовки: 15...

Простое жаркое из говядины

Этот легкий рецепт жаркого горшка теплый, сытный и вкусный! Кроме того, техника не может быть более простой. Овощи ломаются, в сочетании с мясными соками, чтобы создать соус! Подавать на картофельном...

Без глютена пенне с курицей Cajun

Подавайте пряную, вкусную безглютеновую еду с этим сливочным глютеном без глютена, брошенной с курицей Cajun, красочными красными перцами, грибами и луком. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1...

Китайская лапша вручную в говяжьем бульоне

Ручная лапша-это традиция из Ланчжоу на северо-западном Китае. Названный «Ламиан», лапша длиной от 6 до 9 футов сделана просто с водой, мукой и терпением! Подается с нежным говяжьим бульоном, это...

Лосось с дижонным маслом соусом, спаржей и маслом травяного масла

Развлекательные гостей и хотите продемонстрировать свои таланты в качестве шеф -повара? Этот домашний дижонный соус для лосося делает идеальное блюдо! Это светло и разрывается от аромата. Похоже, это...