Развлекательные гостей и хотите продемонстрировать свои таланты в качестве шеф -повара? Этот домашний дижонный соус для лосося делает идеальное блюдо! Это светло и разрывается от аромата. Похоже, это заняло часы, но вы можете сделать это менее чем за час. Каждый будет просить у вас рецепт.
Ингредиенты
Фунт -спаржа копья, подстриженные и нижние трети тонко очищенные
3 столовые ложки несоленого масла
чашка нарезанных орехов ореха
2 (4 унция) Филе лосося
соль и молотый черный перец по вкусу
2 столовые ложки оливкового масла
Лимон, вдвое (только сок)
(8 унций) пака
2 столовые ложки масла
1 столовая ложка измельченной петрушки
1 столовая ложка нарезанного свежего базилика
2 столовые ложки масла
1 столовая ложка дижонская горчица
Лимон, вдвое (только сок)
Пошаговый рецепт
Поместите спаржу в большую сковороду. Вылейте достаточно воды, чтобы покрыть дно сковороды глубиной около 1/2 дюйма; доведите до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь до среднего и варите, пока вода не испарится, около 5 минут.
Размешайте масло и орехи пекан в сковороду с спаржей. Варить на медленном огне, пока спаржа не начнет коричневую, а орехи ореха не станут ароматными, еще примерно на 2 минуты. Снимите с огня.
Сезонный филе лосося с солью и черным перцем и отложите на 5 минут; Отправьте любую лишнюю влагу бумажными полотенцами.
Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Пан-жареный лосось филе в горячем масле, пока не подрумянится, легко хлопается, и центр филе почти непрозрачен, от 4 до 5 минут на сторону. Сожмите 1/2 лимона над филе, когда они готовит.
Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения; Добавьте пасту для волос ангела и вернитесь к кипению. Готовьте макароны, не помешив, время от времени, пока не готовится, но все же немного твердая, от 4 до 5 минут. Хорошо слейте и вернитесь в горшок.
Размешайте 2 столовые ложки масла, петрушки и базилика в приготовленную пасту до покрытия; Посыпать солью и черным перцем.
Растопить 2 столовые ложки масла в маленькой кастрюле на медленном огне, пока не расплавится; Добавьте в дижонскую горчицу и сжатие оставшегося лимона наполовину в соус. Варите на медленном огне, пока вкусы не смешиваются, около 3 минут.
Разделите пасту для волос ангела между 2 тарелками и нанесите на вершину спаржи и орехи ореха. Поместите филе на спаржу. Ложка дижона заправки на филе, чтобы подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
896 | Калории |
76 г | Жиры |
33г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 896 | |
Дневная норма | |
Общий жир 76 г | 97% |
Насыщенный жир 31г | 153% |
Холестерин 162 мг | 54% |
Натрий 488 мг | 21% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 6г | 23% |
Всего сахара 4г | |
Белок 28г | |
Витамин С 38 мг | 192% |
Кальций 84 мг | 6% |
Железный 5 мг | 25% |
Калий 772 мг | 16% |
Вам может понравиться
Этот рецепт свиной отбивной с яблоками и луком является довольно распространенным осенним блюдом в Индиане. Это всегда напоминает мне о местных фестивалях урожая. Багровый и золотой листья под ногой...
Эти куриные грудки быстрые и легкие, сочные и нежные, и являются идеальными, простыми куриными грудью. Они могут быть нарезаны кубиками, измельченными или нарезанными, и использовать в салатах...
Легкий маринад с жарким жаркой на следующий день. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа 35 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции...
Это многократный главный рецепт. Он имеет несколько шагов, которые можно использовать на спарерибах из свинины, ребрах в стиле страны или практически любого другого типа свиной ребра; Просто...