Ужин

Лосось с дижонным маслом соусом, спаржей и маслом травяного масла

40 минут
2 порции

Развлекательные гостей и хотите продемонстрировать свои таланты в качестве шеф -повара? Этот домашний дижонный соус для лосося делает идеальное блюдо! Это светло и разрывается от аромата. Похоже, это заняло часы, но вы можете сделать это менее чем за час. Каждый будет просить у вас рецепт.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
2

Ингредиенты

  • Фунт -спаржа копья, подстриженные и нижние трети тонко очищенные

  • 3 столовые ложки несоленого масла

  • чашка нарезанных орехов ореха

  • 2 (4 унция) Филе лосося

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • Лимон, вдвое (только сок)

  • (8 унций) пака

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 столовая ложка измельченной петрушки

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего базилика

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 столовая ложка дижонская горчица

  • Лимон, вдвое (только сок)

Пошаговый рецепт

  1. Поместите спаржу в большую сковороду. Вылейте достаточно воды, чтобы покрыть дно сковороды глубиной около 1/2 дюйма; доведите до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь до среднего и варите, пока вода не испарится, около 5 минут.

  2. Размешайте масло и орехи пекан в сковороду с спаржей. Варить на медленном огне, пока спаржа не начнет коричневую, а орехи ореха не станут ароматными, еще примерно на 2 минуты. Снимите с огня.

  3. Сезонный филе лосося с солью и черным перцем и отложите на 5 минут; Отправьте любую лишнюю влагу бумажными полотенцами.

  4. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Пан-жареный лосось филе в горячем масле, пока не подрумянится, легко хлопается, и центр филе почти непрозрачен, от 4 до 5 минут на сторону. Сожмите 1/2 лимона над филе, когда они готовит.

  5. Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения; Добавьте пасту для волос ангела и вернитесь к кипению. Готовьте макароны, не помешив, время от времени, пока не готовится, но все же немного твердая, от 4 до 5 минут. Хорошо слейте и вернитесь в горшок.

  6. Размешайте 2 столовые ложки масла, петрушки и базилика в приготовленную пасту до покрытия; Посыпать солью и черным перцем.

  7. Растопить 2 столовые ложки масла в маленькой кастрюле на медленном огне, пока не расплавится; Добавьте в дижонскую горчицу и сжатие оставшегося лимона наполовину в соус. Варите на медленном огне, пока вкусы не смешиваются, около 3 минут.

  8. Разделите пасту для волос ангела между 2 тарелками и нанесите на вершину спаржи и орехи ореха. Поместите филе на спаржу. Ложка дижона заправки на филе, чтобы подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

896 Калории
76 г Жиры
33г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 896
Дневная норма
Общий жир 76 г 97%
Насыщенный жир 31г 153%
Холестерин 162 мг 54%
Натрий 488 мг 21%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 6г 23%
Всего сахара 4г
Белок 28г
Витамин С 38 мг 192%
Кальций 84 мг 6%
Железный 5 мг 25%
Калий 772 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пряная цветная капуста

Я вырос с цветной капустой, вареной и поданной с крошками с маслом. Хотя я люблю растопленное масло, они никогда не мелились для меня, и цветная капуста оставалась моим наименее любимым овощем, пока...

Фрикл

Frikl - это традиционный рецепт баранины или баранины из южной Норвегии. Ягненок и капуста наслоины и тушеные перцами. Подавать с вареным картофелем, который был посыпан петрушкой. Время подготовки...

Престная жареная лапша Удона

В первый раз, когда у меня была обжаренная лапша Удона, я влюбился. Большинство пробуют Udon в супах, но ароматы от горячей сковороды и отличных соусов делают эту острую жареную версию намного лучше...

Шпинат и говядина лазанья

В этом рецепте лазанья шпинат и мясо покрыты тремя видами сыра и трав, покрытых красным соусом и лапшой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Дополнительное время: 10 минут...

Ранчо бургеры

Эти гамбургеры на ранчо остаются сочными и вкусными на гриле или на плите! Подавать на булочках с вашими любимыми приправами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25...