Это многократный главный рецепт. Он имеет несколько шагов, которые можно использовать на спарерибах из свинины, ребрах в стиле страны или практически любого другого типа свиной ребра; Просто отрегулируйте время в духовке для более ярких порезов. Используйте несколько пропитанных деревянных чипсов на барбекю. Чем куриляет гриль, тем лучше ребра будут вкусными!
Ингредиенты
6 фунтов свинины
1 чашки белого сахара
чашка соли
2 столовые ложки земли черный перец
3 столовые ложки сладкой паприки
1 чайная ложка кайенского перец или по вкусу
2 столовые ложки чесночного порошка
5 столовых ложек капель
Чашка нарезанного лука
4 чашки кетчуп
3 чашки горячей воды
4 столовые ложки коричневого сахара
кайенский перец по вкусу
соль и перец для вкуса
1 чашка деревянной щепки, пропитанная
Пошаговый рецепт
Очистите ребра и обрежьте лишний жир. В средней миске перемешайте сахар, 1/4 стакана соли, молотый черный перец, паприка, 1 чайная ложка кайенского перец и чесночный порошок. Перекрывать ребра либерально с помощью специй. Поместите ребра на две кастрюли для жарки 10x15 дюймов, накапливая две стойки ребра на кастрюлю. Накрыть и поставить в холодильник не менее 8 часов.
Разогрейте духовку до 275 градусов по Фаренгейту (135 градусов C). Выпекать в течение 3-4 часов или до тех пор, пока ребра не станут нежными и почти развалится.
Удалите 5 столовых ложек капель с нижней части сковородок и поместите в сковороду на среднем огне. Готовьте лук в капельнице, пока не подрумянитесь и нежны. Добавьте кетчуп и нагрейте еще 3-4 минуты, постоянно помешивая. Затем перемешайте в воде и коричневый сахар и приправьте по вкусу с кайенским перцем, солью и перцем. Уменьшите огонь до низкого уровня, накрыть и варить в течение 1 часа, добавляя воду по мере необходимости для достижения желаемой толщины.
Разогрейте гриль для среднего низкого тепла.
Когда готовы к грилю, добавьте в мопную древесную щепу в угли или в коробку для курильщика газового гриля. Слегка масляная решетка. Поместите ребра на гриль по две стойки за раз, чтобы они не были переполнены. Готовьте 20 минут, время от времени поворачиваясь. Ребра с соусом в течение последних 10 минут гриля, поэтому соус не горит.
Примечание редактора
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов. Фактическое количество потребляемого втирания будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
615 | Калории |
31г | Жиры |
53 г | Углеводы |
33г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 615 | |
Дневная норма | |
Общий жир 31 г | 40% |
Насыщенный жир 11г | 56% |
Холестерин 127 мг | 42% |
Натрий 991 мг | 43% |
Общий углевод 53 г | 19% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 48 г | |
Белок 33 г | |
Витамин С 14 мг | 72% |
Кальций 80 мг | 6% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 729 мг | 16% |
Вам может понравиться
Ароматное тушеное мясо с помидорами и капустой. Очень универсально. Подавать с вареными ямами, бананами, картофелем, рисом или любым другим крахмалом на стороне. Сардины в томатном соусе могут стоять...
Это супер легкий и бюджетный рецепт хлеба с чечевицей, который я делаю уже некоторое время. С приличной стороной это делает отличную горячую еду по дешевке для вегетарианцев. Время подготовки: 15...
Тридцать пять лет назад группа друзей отправилась в небольшой итальянский ресторан к югу от Нового Орлеана. Мы все влюбились в их устричную заправку. Мы ели это так часто, ребята делали ставку, чтобы...
Это быстрое и очень хорошее блюдо Cajun, которое мне дали мама. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 1 час Общее время: 2 часа Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты Чашка растительного...
Эта наземная индейка болоньезе с макаронами Пенне - очень удивительная и сытная еда. Этот рецепт упакован с ароматом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут...