Ужин

Техасские свиные ребра

810 минут
12 порций

Это многократный главный рецепт. Он имеет несколько шагов, которые можно использовать на спарерибах из свинины, ребрах в стиле страны или практически любого другого типа свиной ребра; Просто отрегулируйте время в духовке для более ярких порезов. Используйте несколько пропитанных деревянных чипсов на барбекю. Чем куриляет гриль, тем лучше ребра будут вкусными!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
5 часов
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
13 часов 30 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 6 фунтов свинины

  • 1 чашки белого сахара

  • чашка соли

  • 2 столовые ложки земли черный перец

  • 3 столовые ложки сладкой паприки

  • 1 чайная ложка кайенского перец или по вкусу

  • 2 столовые ложки чесночного порошка

  • 5 столовых ложек капель

  • Чашка нарезанного лука

  • 4 чашки кетчуп

  • 3 чашки горячей воды

  • 4 столовые ложки коричневого сахара

  • кайенский перец по вкусу

  • соль и перец для вкуса

  • 1 чашка деревянной щепки, пропитанная

Пошаговый рецепт

  1. Очистите ребра и обрежьте лишний жир. В средней миске перемешайте сахар, 1/4 стакана соли, молотый черный перец, паприка, 1 чайная ложка кайенского перец и чесночный порошок. Перекрывать ребра либерально с помощью специй. Поместите ребра на две кастрюли для жарки 10x15 дюймов, накапливая две стойки ребра на кастрюлю. Накрыть и поставить в холодильник не менее 8 часов.

  2. Разогрейте духовку до 275 градусов по Фаренгейту (135 градусов C). Выпекать в течение 3-4 часов или до тех пор, пока ребра не станут нежными и почти развалится.

  3. Удалите 5 столовых ложек капель с нижней части сковородок и поместите в сковороду на среднем огне. Готовьте лук в капельнице, пока не подрумянитесь и нежны. Добавьте кетчуп и нагрейте еще 3-4 минуты, постоянно помешивая. Затем перемешайте в воде и коричневый сахар и приправьте по вкусу с кайенским перцем, солью и перцем. Уменьшите огонь до низкого уровня, накрыть и варить в течение 1 часа, добавляя воду по мере необходимости для достижения желаемой толщины.

  4. Разогрейте гриль для среднего низкого тепла.

  5. Когда готовы к грилю, добавьте в мопную древесную щепу в угли или в коробку для курильщика газового гриля. Слегка масляная решетка. Поместите ребра на гриль по две стойки за раз, чтобы они не были переполнены. Готовьте 20 минут, время от времени поворачиваясь. Ребра с соусом в течение последних 10 минут гриля, поэтому соус не горит.

Примечание редактора

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов. Фактическое количество потребляемого втирания будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

615 Калории
31г Жиры
53 г Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 615
Дневная норма
Общий жир 31 г 40%
Насыщенный жир 11г 56%
Холестерин 127 мг 42%
Натрий 991 мг 43%
Общий углевод 53 г 19%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 48 г
Белок 33 г
Витамин С 14 мг 72%
Кальций 80 мг 6%
Железный 3 мг 18%
Калий 729 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бобы и сыр Toasterdilla

Кто знал, что вы можете сделать кесадилью в своем тостере? Познакомьтесь с Toasterdilla! Они стали яростью и могут быть адаптированы к вашим любимым ингредиентам; Просто будьте уверены, чтобы не...

Мини -буйволи

Давным -давно, в мои более неясные дни, я заказал «крылья буйвола без костей», только чтобы быть разочарованными, что они не были крыльями. Немного иронично, что все эти годы спустя я использую...

Нет желтков.

Добавленный белок из черных бобов добавляет повышение клетчатки, а также позволяет использовать меньше наземной курицы в этом бюджетном сознании на традиционном ужине тако. Время подготовки: 25...

Цыпленка Дорито запеканка

Этот рецепт - творение моей двоюродной бабушки. Звучит безумно, но определенно восхитительно! Отлично само по себе. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут...

Franks Spicy Alabama Onion Beer Chili

Рецепт пряной говядины, лука и пивного чили, который я подобрал, находясь в Алабаме. Многие люди просили у меня рецепт, поэтому я публикую его здесь. Наслаждаться! Отрегулируйте количество халапеньо...