Ужин

Свинина и перец жарьте

70 минут
4 порции

Очень простой, острый жар! Построить специю на свой особый вкус! Лучше всего с Marinade, но в крайнем случае, в этом нет необходимости! Может быть курица, говядина, любое мясо или кусок мяса, у вас есть под рукой! Наслаждайтесь с басмати или липким рисом.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

Маринад:

  • чашка рисового винного уксуса

  • 2 столовые ложки измельченного чеснока

  • 1 столовая ложка коричневого сахара

  • 5 столовых ложек оливкового масла

  • соль и перец для вкуса

Жарить в раскаленном масле:

  • 4 без костей свиная лонжек, нарезать кусочками

  • 5 столовых ложек растительного масла

  • 3 столовые ложки мелко нарезанный корень свежего имбиря

  • 1 столовая ложка горячей пасты чили

  • 5 столовых ложки соуса терияки

  • 1 зеленый сладкий перец, разрезать на полоски

  • 1 красный сладкий перец, разрезать на полоски

  • 1 желтый сладкий перец, нарезать полоскими

  • соль и перец для вкуса

  • Cup Blanched Clivered Mildans

  • 2 столовые ложки нарезанного свежего мяты

Пошаговый рецепт

  1. В большой миске смешайте уксус рисового вина, чеснок, коричневый сахар, оливковое масло, соль и перец. Добавьте кусочки свинины, накрыть и оставить при комнатной температуре на 1/2 часа.

  2. Нагрейте большой вок на среднем огне. Тост миндаль в горячем, сухой вок до золотисто -коричневого и ароматного.

  3. Нагрейте растительное масло в воке на среднем огне. Добавьте маринованные кусочки свинины, имбирь и пасту чили. (Отбросьте оставшийся маринад.) Смешайте в соусе терияки и увеличивайте тепло до высокого уровня; Готовьте, постоянно помешивая, пока свинина не станет белой. Добавьте перец и продолжайте жарить, пока большая часть жидкости не испарится. Вершина с жареными миндальными кусочками и свежей мятой.

Советы

Данные о питании для этого рецепта включают информацию для полного количества ингредиентов Marinade. В зависимости от времени маринования, ингредиентов, метода приготовления и т. Д. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

579 Калории
45 г Жиры
18г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 579
Дневная норма
Общий жир 45 г 58%
Насыщенный жир 8г 41%
Холестерин 59 мг 20%
Натрий 935 мг 41%
Общий углевод 18 г 6%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 10 г
Белок 28г
Витамин С 119 мг 594%
Кальций 62 мг 5%
Железное 2 мг 12%
Калий 652 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Почеренный сом и пряный рис

Быстрый и легкий почеренный сом и рис рецепт. Мне нравится подавать это на ароматизированном каджунском пикантном белом рисе. Хотя рис не является обязательным, слегка пряный вкус риса Cajun выявляет...

Греческий фарро салат

Это отличная альтернатива холодному салату из пасты, так как Фарро не становится сырым и очень хорошо придерживается заправки. Фарро-это древнее средиземноморское зерно, поэтому я хотел объединить...

Говядина паприка

Это рецепт, который всегда делает моя тетя. У него есть несколько странных ингредиентов, но на вкус прекрасно. Подавать над яичной лапшой или рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2...

Легкая средиземноморская рыба

Эта рыба такая легкая и действительно ароматная. Если вы любите Spicy, попробуйте посыпать немного кайенского перца, а также приправы на рыбе, прежде чем вылить на нее смесь. Один из любимых домашних...

Имбирный куриный салат высший

Это давно мой рецепт для пасхального бранча, обедов, свадебных и детских душевых, или, или, в любое время, когда мы хотим вкусного куриного салата. Это может быть сделано на день впереди. Уникальное...