Это отличная альтернатива холодному салату из пасты, так как Фарро не становится сырым и очень хорошо придерживается заправки. Фарро-это древнее средиземноморское зерно, поэтому я хотел объединить его с салатом в греческом стиле, который идеально подходит для летнего времени. Это отлично подается с жареным ягненком или курицей. Добавьте черные оливки или свежие травы по своему вкусу!
Ингредиенты
1 чашки Фарро
4 чашки куриного бульона
1 чайная ложка оливкового масла
1 чайная ложка морской соли, или по вкусу
чашка оливкового масла для
3 столовые ложки свежего лимонного сока
1 столовая ложка греческой приправы
1 гвоздичный чеснок, измельченный
1 стакан сея
1 чашка посеянного, нарезанное кубиками огурец
1 стакан нарезанного красного сладкого перца
чашка тонко нарезанный красный лук
1 стакан рассыпанный сыр фета
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Промойте фарро с водой; осушать. Поместите Фарро в горшок; Вылейте куриный бульон, чтобы покрыть фарро, по крайней мере, на один дюйм, добавив воду, если это необходимо. Добавьте 1 чайную ложку оливкового масла и морскую соль.
Довести жидкость до кипения; Уменьшите огонь до среднего и варите на медленном огне, открытом, часто помешивая, до тех пор, пока не становятся нежными, около 35 минут для цельного зерна или около 20 минут для жемчужного фарро.
Слейте фарро, промыть холодной водой и отложить, чтобы полностью остыть, около 15 минут.
Взбейте 1/4 стакана оливкового масла, лимонного сока, греческой приправы и чеснока в большой миске. Добавьте помидор, огурец, красный перец, красный лук и сыр фета. Размешайте фарро в томатную смесь, пока не будет полностью покрыт заправкой; Приправить солью и перцем. Охладите салат около 2 часов перед подачей на стол.
Примечания повара:
Фарро может быть цельнозерновым или жемчужным (перлато) с частью или всеми наружным покрытием. Для более конкретного времени приготовления см. Управление упаковки.
Овощный бульон можно использовать вместо куриного бульона.
Добавьте 1/4 чашки нарезанных свежих трав по выбору, как мята, кинза или укроп.
Фарро может впитать часть лимонного сока и масла, поэтому вам может понадобиться больше заправки после того, как он сидит в холодильнике в течение дня или двух.
Мне нравится добавлять половину подержанного лимона в фарро во время приготовления пищи; Через 5 минут большинство лимонных масел изготовлены, и их можно выбросить. Часть кислотности от лимона помогает открыть шелуху, если вы используете цельнозерновое фарро.
Для хорошей презентации подавайте на листьях салата и посыпьте свежими травами.
Пищевая ценность (на порцию)
347 | Калории |
17г | Жиры |
42г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 347 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 5г | 26% |
Холестерин 26 мг | 9% |
Натрий 1480 мг | 64% |
Общее углевод 42 г | 15% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 41 мг | 207% |
Кальций 148 мг | 11% |
Железный 6 мг | 33% |
Калий 441 мг | 9% |
Вам может понравиться
Кремовый низко толстый вегетарианский суп. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 3 чашки овощного бульона 3 картофеля, кубик Чашка нарезанного лука Чашка нарезанная морковь Кубок нарезанного...
Tonkatsu-это японская версия жареных свиных отбивных с особым острым соусом. Хотя воздушный фритюрник никогда не будет дублировать настоящий жареный во фритюре, прибор быстрая, очистка-это бриз, и...
Это простой соус, чтобы сделать с большим вкусом. Отлично на куриных крылах/барамтах, куриных грудях, свиной отбивных или мясе по вашему выбору. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30...
Это восхитительный хлеб для пиццы, приготовленный из теста для пиццы, индейки пепперони и сыра в воздушном фритюре. Вы можете сделать свое собственное тесто для пиццы или купить готовый. Время...
Этот рецепт картофельного пюре идеально подходит, если вы ищете хороший, старомодный картофельный пюре. Этот рецепт, сделанный из картофеля Айдахо, молока, масла и дополнительного чеснока, делает...