Ужин

Основное пюре -картофель

35 минут
4 порции

Этот рецепт картофельного пюре идеально подходит, если вы ищете хороший, старомодный картофельный пюре. Этот рецепт, сделанный из картофеля Айдахо, молока, масла и дополнительного чеснока, делает классическое праздничное блюдо. Узнайте, как делать картофельное пюре, который выходит гладким, сливочным и вкусным каждый раз. Подавать с соусом или лишним маслом сверху.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4

Готовы научиться сделать лучшую пюре с картофелем? Тебе повезло! Этот рецепт картофельного пюре с самым высоким рейтингом, сделанный из нескольких ингредиентов, каждый раз дает приятные результаты.

Как сделать картофельное пюре

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете этот картофельный пюре:

  1. Варить картофель : добавьте картофель и чеснок в большую кастрюлю с подсоленной кипящей водой. Уменьшите огонь и варите, пока картофель не станет мягким.
  2. Нагрейте молоко : нагрейте молоко и масло в кастрюле, пока масло не расплавится.
  3. Расчестийте картофель : слейте картофель, затем верните их в кастрюлю. Медленно добавляйте смесь теплого молока, пюре с картофельным пюре или смешивая с миксером, пока картофель не станет гладким и кремовым. Сезон по вкусу.

Совет рецепта

Вы можете использовать Skim, с низким содержанием жира или целое молоко, или даже наполовину с половиной для более богатого вкуса.

Как долго варить картофель для картофельного пюре

Основное пюре -картофель.

Очищенный и расквартированный картофель должен быть идеально вареный через 15-20 минут. Если вы оставите свой картофель целиком, это займет немного больше времени.

Лучший картофель для пюре с картофелем

Лучший картофель для петли зависит от ваших личных предпочтений, так как некоторые сорта дадут вам пушистые результаты, в то время как другие дадут вам кремовые результаты.

Этот рецепт требует выпечки картофеля (он же рассеяния), которые идеально подходят для легкого и пушистого картофельного пюре. Хороший универсальный картофель, такой как Yukon Gold, также всегда является толпой.

Узнайте больше : лучший картофель для пюре с картофелем

Мередит

Как хранить картофельное пюре

Позвольте картофельному пюре полностью остыть, затем перенесите его в герметичный контейнер. Храните в холодильнике в течение трех -четырех дней. Разогреть в микроволновой печи, в духовке или на плите.

Можете ли вы заморозить картофельное пюре?

Да, вы можете заморозить картофельное пюре в одиночных или групповых порциях на срок до одного месяца. Разморозить их в холодильнике на ночь или разогрейте их из-за морожены в медленной плите, на плите или в духовке.

Получите пошаговые инструкции : как заморозить и разогреть картофельное пюре

Советы по сообществу и похвала

«О, мое слово», - говорит Шерил Гиллам. «Это так легко !! Картофель был идеальной последовательности !! Спасибо за то, что вы отправили этот рецепт. Я буду нагревать молоко и масло отдельно.

«Мои дети пожирают их, когда я их делаю», - по словам одного члена сообщества. «Я взбил яйцо в картофель, и это заставляет их вкуснее и кремнее».

«Отлично и просто», - в восторге от Deadlycynnamon. «Я никогда не нагревал молоко/масло заранее, но это превосходно. Кроме того, я держу шкуру для здоровья и вкуса (хорошо раздавлена). Это вкусно!»

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 2 фунта для выпечки картофеля, очищен и расквартированный

  • 3 гвоздика чеснока, очищенного или вкуса (необязательно)

  • 1 стакан молока

  • 2 столовые ложки масла

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с соленой водой до кипения. Добавьте картофель и чеснок, уменьшите огонь до среднего и варите, пока картофель не станет нежным, от 15 до 20 минут.

  2. Когда картофель почти закончен, нагрейте молоко и масло в маленькой кастрюле на медленном огне, пока масло не растопит.

  3. Слейте картофель и вернитесь к кастрюлю. Медленно добавляйте смесь теплого молока, смешивая ее с помощью картофеля или электрического миксера, пока картофель не станет гладким и кремовым. Приправить солью и перцем.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

257 Калории
Жиры
44 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 257
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 20 мг 7%
Натрий 76 мг 3%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 5 г
Белок 6г
Витамин С 15 мг 76%
Кальций 89 мг 7%
Железный 1 мг 4%
Калий 763 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Обжаренная креветка над полентой

Красный перец, сливовые помидоры, лук, обжаренные креветки ... Простые, сочные и ароматные над сливочной полентой. При желании посыпать дополнительный пармезан. Время подготовки: 15 минут Время...

Хрустящие рыбные пальцы

Хрустящие, рассыпанные рыбные полоски почти столь же быстрые, как купленные в магазине рыбные пальцы, но намного умнее. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время...

Свиные ребра в стиле сантиметра

Медленно приготовленные с небольшим вкусом, а затем закончили в духовке с вашим любимым соусом, эти свиные ребра просты и вкусны. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 часов 2 минуты...

Буффало -креветки

Эта креветка Буффало является лучшим. Вы можете настроить интенсивность горячего соуса по своему вкусу - нам нравится горячая! Подавать с дольками лимона и заправкой из голубого сыра. Время...

Куриные грудки, набитые песто

Этот фаршированный рецепт куриной грудки использует минимальные ингредиенты для ужина с быстрым до фиксированным ночью. Подавать с макаронами по вашему выбору при желании. Я использую травы...