Этот рецепт картофельного пюре идеально подходит, если вы ищете хороший, старомодный картофельный пюре. Этот рецепт, сделанный из картофеля Айдахо, молока, масла и дополнительного чеснока, делает классическое праздничное блюдо. Узнайте, как делать картофельное пюре, который выходит гладким, сливочным и вкусным каждый раз. Подавать с соусом или лишним маслом сверху.
Готовы научиться сделать лучшую пюре с картофелем? Тебе повезло! Этот рецепт картофельного пюре с самым высоким рейтингом, сделанный из нескольких ингредиентов, каждый раз дает приятные результаты.
Как сделать картофельное пюре
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете этот картофельный пюре:
- Варить картофель : добавьте картофель и чеснок в большую кастрюлю с подсоленной кипящей водой. Уменьшите огонь и варите, пока картофель не станет мягким.
- Нагрейте молоко : нагрейте молоко и масло в кастрюле, пока масло не расплавится.
- Расчестийте картофель : слейте картофель, затем верните их в кастрюлю. Медленно добавляйте смесь теплого молока, пюре с картофельным пюре или смешивая с миксером, пока картофель не станет гладким и кремовым. Сезон по вкусу.
Совет рецепта
Вы можете использовать Skim, с низким содержанием жира или целое молоко, или даже наполовину с половиной для более богатого вкуса.
Как долго варить картофель для картофельного пюре
Очищенный и расквартированный картофель должен быть идеально вареный через 15-20 минут. Если вы оставите свой картофель целиком, это займет немного больше времени.
Лучший картофель для пюре с картофелем
Лучший картофель для петли зависит от ваших личных предпочтений, так как некоторые сорта дадут вам пушистые результаты, в то время как другие дадут вам кремовые результаты.
Этот рецепт требует выпечки картофеля (он же рассеяния), которые идеально подходят для легкого и пушистого картофельного пюре. Хороший универсальный картофель, такой как Yukon Gold, также всегда является толпой.
Узнайте больше : лучший картофель для пюре с картофелем
Как хранить картофельное пюре
Позвольте картофельному пюре полностью остыть, затем перенесите его в герметичный контейнер. Храните в холодильнике в течение трех -четырех дней. Разогреть в микроволновой печи, в духовке или на плите.
Можете ли вы заморозить картофельное пюре?
Да, вы можете заморозить картофельное пюре в одиночных или групповых порциях на срок до одного месяца. Разморозить их в холодильнике на ночь или разогрейте их из-за морожены в медленной плите, на плите или в духовке.
Получите пошаговые инструкции : как заморозить и разогреть картофельное пюре
Советы по сообществу и похвала
«О, мое слово», - говорит Шерил Гиллам. «Это так легко !! Картофель был идеальной последовательности !! Спасибо за то, что вы отправили этот рецепт. Я буду нагревать молоко и масло отдельно.
«Мои дети пожирают их, когда я их делаю», - по словам одного члена сообщества. «Я взбил яйцо в картофель, и это заставляет их вкуснее и кремнее».
«Отлично и просто», - в восторге от Deadlycynnamon. «Я никогда не нагревал молоко/масло заранее, но это превосходно. Кроме того, я держу шкуру для здоровья и вкуса (хорошо раздавлена). Это вкусно!»
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
2 фунта для выпечки картофеля, очищен и расквартированный
3 гвоздика чеснока, очищенного или вкуса (необязательно)
1 стакан молока
2 столовые ложки масла
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с соленой водой до кипения. Добавьте картофель и чеснок, уменьшите огонь до среднего и варите, пока картофель не станет нежным, от 15 до 20 минут.
Когда картофель почти закончен, нагрейте молоко и масло в маленькой кастрюле на медленном огне, пока масло не растопит.
-
Слейте картофель и вернитесь к кастрюлю. Медленно добавляйте смесь теплого молока, смешивая ее с помощью картофеля или электрического миксера, пока картофель не станет гладким и кремовым. Приправить солью и перцем.
Пищевая ценность (на порцию)
257 | Калории |
7г | Жиры |
44 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 257 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 5г | 23% |
Холестерин 20 мг | 7% |
Натрий 76 мг | 3% |
Общее углевод 44 г | 16% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 15 мг | 76% |
Кальций 89 мг | 7% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 763 мг | 16% |
Вам может понравиться
Красный перец, сливовые помидоры, лук, обжаренные креветки ... Простые, сочные и ароматные над сливочной полентой. При желании посыпать дополнительный пармезан. Время подготовки: 15 минут Время...
Хрустящие, рассыпанные рыбные полоски почти столь же быстрые, как купленные в магазине рыбные пальцы, но намного умнее. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время...
Медленно приготовленные с небольшим вкусом, а затем закончили в духовке с вашим любимым соусом, эти свиные ребра просты и вкусны. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 часов 2 минуты...
Эта креветка Буффало является лучшим. Вы можете настроить интенсивность горячего соуса по своему вкусу - нам нравится горячая! Подавать с дольками лимона и заправкой из голубого сыра. Время...
Этот фаршированный рецепт куриной грудки использует минимальные ингредиенты для ужина с быстрым до фиксированным ночью. Подавать с макаронами по вашему выбору при желании. Я использую травы...